- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Досмотрела ХОЛОДНЫЕ БЕРЕГА.
Можно было вдвое короче его сделать. Я не совсем поняла мотивацию убийцы в итоге.
В общем начало было хуже второй половины. Посмотреть можно.
Снимали в Рыбинске, кстати. Там реально такая красивая дамба.
Можно было вдвое короче его сделать. Я не совсем поняла мотивацию убийцы в итоге.
В общем начало было хуже второй половины. Посмотреть можно.
Снимали в Рыбинске, кстати. Там реально такая красивая дамба.
и я смотрюА Триада кто нибудь смотрит? Т
но гл. герой мне не оооочень
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я где-то на 5 серии триаду бросила, потом сразу - хлоп! и 16-ую посмотрела. и считаю, что ничего не пропустила
если 16 - это последняя, то она не последняя. никто никого не родил ещё.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, о, блин. да, к той, что я смотрела был пожар в конце. ну, может "прошло 8 месяцев" в 16-ой покажут
люблю монтаж 
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, после долгоиграющей служанки ничему не удивлюсь...
а служанка-то закончилась?
а служанка-то закончилась?
Марфа Васильевна, Насчет служанки не знаю, а вот 16 серия Триады уже есть. Щас посмотрю, скажу
))
Стоп! Это я просчиталась, эта серия 16. Получается, это конец сезона, и ничем не закончили? Тогда ждем второй
))
Так и есть.
"Кроме того, на мероприятии было анонсировано продолжение сериала "Триада"... Примечательно, что последняя серия первого сезона вышла в эфир только вчера вечером" (с).
https://www.vokrug.tv/article/show/15717815831/
Стоп! Это я просчиталась, эта серия 16. Получается, это конец сезона, и ничем не закончили? Тогда ждем второй
Так и есть.
"Кроме того, на мероприятии было анонсировано продолжение сериала "Триада"... Примечательно, что последняя серия первого сезона вышла в эфир только вчера вечером" (с).
https://www.vokrug.tv/article/show/15717815831/
ПРИШЕЛЬЦЫ ИЗ ПРОШЛОГО понравились.
Вспоминала долго, где видела главного героя
пришлось гуглить.
Такие викинги классные
ФОРМУЛА МЕСТИ.
Посмотрела две серии. Ну как обычно. Неровно, но в целом как-то приятно что ли. Так же, как и во всех предыдущих фильмах, бесит жена Черкасова - истеричка на ровном месте. Надеюсь, журналистки не будет
АПД. Досмотрела. Ну как обычно или хуже. Монтаж эдакий и странные выводы. Манипулирование людьми без подстраховки, а потом слезки. Со сценаристами беда в России какая-то с большего.
Вспоминала долго, где видела главного героя
Такие викинги классные
ФОРМУЛА МЕСТИ.
Посмотрела две серии. Ну как обычно. Неровно, но в целом как-то приятно что ли. Так же, как и во всех предыдущих фильмах, бесит жена Черкасова - истеричка на ровном месте. Надеюсь, журналистки не будет
АПД. Досмотрела. Ну как обычно или хуже. Монтаж эдакий и странные выводы. Манипулирование людьми без подстраховки, а потом слезки. Со сценаристами беда в России какая-то с большего.
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
смотрю полицейский сериал "новичок" https://www.kinopoisk.ru/film/1142153/
очень даже неплохо! положительный мужчина решает стать копом, справляется как может, тут и любовная линия, тут и всякие весьма какашестого поведения копы-наставники, красивые все, виды - отличные. хочу жить в ЛА в следующей жизни
очень даже неплохо! положительный мужчина решает стать копом, справляется как может, тут и любовная линия, тут и всякие весьма какашестого поведения копы-наставники, красивые все, виды - отличные. хочу жить в ЛА в следующей жизни
Morgenstern
Well-known member
Марфа Васильевна, давно уже смотрели
сейчас жду, когда второй сезон отснимут. Хотя от под вопросом был из-за рейтингов
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Morgenstern, а что с рейтингом? скатился сериал? я на второй серии, полёт нормальный.
Morgenstern
Well-known member
Марфа Васильевна, нет. Просто ожидали лучших рейтингов. Вообще изначально вроде 13 серий отсняли. Потом посмотрели, что народу в общем-то нравится и досняли до 23? серий. Но второй сезон был под вопросом
PostSkriptum
Well-known member
о, спасибо, что напомнили. так давно висит в хотелках, что и думать забыла о нем. питаю некоторую слабость к Нэйтану Филлиону.смотрю полицейский сериал "новичок" https://www.kinopoisk.ru/film/1142153/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: