- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я бросила фургон. выбесил страшно. такое всё натужное, затянутое (всё имхо). испанка заголяется к месту и не к месту, вся такая дерзкая и темпераментная, шо аж тошно. я надеялась, что за одну серию эту палёную водку выявят, а фигу. мальчик следователь сопьётся скоро с этими стрёмными следственными экспериментами.
на пятой серии стало подташнивать)))А кто-нибудь смотрел украинский сериал Крепостная?
это да...Я ее с Харатьяном проматывала - слишком затянутая эта линия любовная.испанка заголяется к месту и не к месту, вся такая дерзкая и темпераментная, шо аж тошно.
так что " утреннее шоу" никто не смотрел или не понравилрсь никому???
Я смотрела, вполне смотрибельно, правда Энистон я немного недолюбливаю, а вот к Уизерспун отлично отношусь.
Единственное, я смотрела почти сразу после Самый громкий голос - про тв канал Фокс. Вобщем тема примерно та же, другие акценты.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Mahima, скачала и забыла про ТЫ. там тот же главный герой?
“Обычная женщина», сериал ТВ3. Смешанные чувства. Оторваться было сложно, но жестковат в плане «все друг другу врут» и «как вообще так можно жить?».
До Моста как детектив не дотянет, но все же попытка вскрыть темную сторону общества очень достойная.
До Моста как детектив не дотянет, но все же попытка вскрыть темную сторону общества очень достойная.
я посмотрела, мне понравился! Динамично, картинка красивая, межличностные отношения, корпоративные интриги. По-моему очень достойный сериал.так что " утреннее шоу" никто не смотрел или не понравилрсь никому???
Несу новый сериал. "Исповедь" с Фриманом в главной рои. По реальным фактам. По 1-й серии очень даже плюс. Мне понравилось.
"Расследование ведет Ватсон
Те, кто устал ждать нового сезона «Шерлока» могут полюбоваться Мартином Фриманом в новом британском процедуральном мини-сериале, основанном на реальных событиях, что не редкость для английского малого экрана в последние пару лет.
Сюжет картины знакомит зрителя с главным героем инспектором Стивеном Фалчером и повествует о расследовании исчезновения молодой девушки Шон О`Калахэн, поиски которой выводят сотрудников полиции на куда более масштабное преступление.
Богатая криминальная практика, особенно по делам с широким общественным резонансом, позволяет англичанам практически бесконечно черпать сюжеты для экранизаций. Как ни крути, на родине Джека — Потрошителя есть и масса других «достойных» героев. И, поначалу,", «Исповедь» действительно увлекает демонстрацией процедуральной полицейской практики со всеми сопутствующими деталями от поиска зацепок и организации наружного наблюдения до сбора доказательной базы. При этом параллельно с самим следственным процессом, «Исповедь» фокусирует внимание на главном конфликте, отлично демонстрирующем как сам закон и бюрократия могут встать на пути правосудия.
Однако, после третьего эпизода, как и любая полнометражная картина в стиле «Inspired by true story», сериал довольно быстро переходит на поле драматургии, теряя ритм и динамику. Для любителей жанра — великолепная возможность пополнить криминальную картотеку ещё одним расследованием громкого преступления. Для всех остальных — неплохо проведенные пару вечеров в ожидании возвращения любимых проектов." - Reimer Deni/ https://www.kinopoisk.ru/film/1200704/
"Расследование ведет Ватсон
Те, кто устал ждать нового сезона «Шерлока» могут полюбоваться Мартином Фриманом в новом британском процедуральном мини-сериале, основанном на реальных событиях, что не редкость для английского малого экрана в последние пару лет.
Сюжет картины знакомит зрителя с главным героем инспектором Стивеном Фалчером и повествует о расследовании исчезновения молодой девушки Шон О`Калахэн, поиски которой выводят сотрудников полиции на куда более масштабное преступление.
Богатая криминальная практика, особенно по делам с широким общественным резонансом, позволяет англичанам практически бесконечно черпать сюжеты для экранизаций. Как ни крути, на родине Джека — Потрошителя есть и масса других «достойных» героев. И, поначалу,", «Исповедь» действительно увлекает демонстрацией процедуральной полицейской практики со всеми сопутствующими деталями от поиска зацепок и организации наружного наблюдения до сбора доказательной базы. При этом параллельно с самим следственным процессом, «Исповедь» фокусирует внимание на главном конфликте, отлично демонстрирующем как сам закон и бюрократия могут встать на пути правосудия.
Однако, после третьего эпизода, как и любая полнометражная картина в стиле «Inspired by true story», сериал довольно быстро переходит на поле драматургии, теряя ритм и динамику. Для любителей жанра — великолепная возможность пополнить криминальную картотеку ещё одним расследованием громкого преступления. Для всех остальных — неплохо проведенные пару вечеров в ожидании возвращения любимых проектов." - Reimer Deni/ https://www.kinopoisk.ru/film/1200704/
Хотите поржать?
)) Смотрю фильмы онлайн, а там рядом анонсы других фильмов и сериалов. Тайны следствия - думаю, многие помнят этот сериал. Я фанатела, когда он только вышел, но, как водится, к какому-то далекому сезону (когда Марья Сергеевна родила дочку) я, конечно же, уже устала смотреть (я не любитель Санта-Барбар).
Так вот, начали снимать Тайны следствия. Прошлый век. Персонажи и актеры те же, только все перенесено в Санкт-Петербург конца 19 века
))
Есть 4 серии, может, потом как-нить полюбопытствую.
Так вот, начали снимать Тайны следствия. Прошлый век. Персонажи и актеры те же, только все перенесено в Санкт-Петербург конца 19 века
Есть 4 серии, может, потом как-нить полюбопытствую.
Guns N Roses
Well-known member
Coraline, так может и ничего)) А-ля мисс Марпл)
Guns N Roses, Не, ну смех в том, что они сняли аж 19 (!) сезонов Тайн следствия. Показалось мало
))
Но да, хоть что-то новенькое, а то 19 сезонов я никак не пересмотрю, хотя мне Мария Сергеевна нравится, да и вообще, в самом начале реально был интересный сериал.
Но да, хоть что-то новенькое, а то 19 сезонов я никак не пересмотрю, хотя мне Мария Сергеевна нравится, да и вообще, в самом начале реально был интересный сериал.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, мне на другом форуме кратенько рассказали про личную жизнь МарьСЕргевны. оба мужа канули в Лету, дети тоже отошли на второй план (или вообще слились). но это родные дети! МарьСергевна удочерила девочку! вот так поворот.
я очень любила сериал в его начале, когда Маша в береточке и в сером плащике, муж этот её ноющий и непокупающий стиралку...
посмотрю новые старые серии.
я очень любила сериал в его начале, когда Маша в береточке и в сером плащике, муж этот её ноющий и непокупающий стиралку...
посмотрю новые старые серии.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: