К основному содержимому

Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже досмотрела и в восторге; конечно, самого расследования мне было мало, но для разнообразия вторая часть тоже хороша!

Смотрю практически не отрываясь со вчерашнего дня. Мне тоже очень. Спасибо!

расскажи что ты понимала до последней серии
просто смотрела. я всегда верю создателям: вот щас-щас, ну, в крайнем случае, в последней серии, нам все расскажут.. а тут че-то ваще я не поняла почти ничего..
и откуда все-таки ребенок, и что с мужем происходит, и почему жена такая шибанутая, и .... снято красиво, дом шикарный :)..

Катя_Катина,
не ну этот фильм не просто смотреть.. тут все в символах и тайных смыслах
жена шибанутая - потому что угробила сынулика в машине
мужа мне кажется заколдовала нянька. из добрых побуждений. ну он мучается что не был с женой - поэтому она как бы его лишает чувств
Ребенка принесла нянька со своей секты, куда потом и ушла опять ( ребенка забрала)

и это все не спойлеры - это мои рассуждения

тут все в символах и тайных смыслах
это же Шьямалан. У него с финалами слабо - я такое читала. Мутит, мутит, а потом и не развяжется никак:)
Я пока не смотрела, если что.

МЕРТВ ДЛЯ МЕНЯ закончился как будто в прыжке. Так нельзя.

МЕРТВ ДЛЯ МЕНЯ закончился как будто в прыжке. Так нельзя.

эх, не люблю такое :huh: только вчера начали смотреть,знала бы -- не начинали
Несу очередной скандинавский детективный сериал - Рубеж. Искала ссылку и черт дернул почитать комменты на сизонвар facepalm
И это при том, что никакой гейской пропаганды и эротических сцен там нет и близко. Просто главный герой -- гей. Всё. Он даже со своим бойфрендом видится не часто, далеко не в каждой серии. Сериал на крепкую четверку. Достаточно запутанный сюжет, до последних серий непонятно, кто убийца и куда вывезет сюжетная линия. Финал подразумевает второй сезон, но в целом и первый сезон вполне законченный

Mahima, Да ладно :) Многие сериалы заканчиваются с заделом на 2 сезон :)

Coraline, а я че-то намечтала, что это законченный сериальчик:) Поэтому обиделась.

Mahima, По большому счету, первая часть очень даже законченная как история. Как и в Коварных горничных, например - там история подошла к концу, но оказывается рояль в кустах, который значит, что будет следующий сезон :)

Свинство - это последние серии в сезоне в Касле :)))) Если бы я не начала его смотреть, когда уже вышли все сезоны, я была бы очень зла :)))

Свинство - это последние серии в сезоне в Касле :)))) Если бы я не начала его смотреть, когда уже вышли все сезоны, я была бы очень зла :)))
Я его так и не посмотрела, но русский аналог «Барс» оказался вполне годным. Ещё выходят серии.

Кто смотрел Мессию, есть где-то озвучка, чтоб и диалоги на арабском были переведены?

Не знаю, было ли тут, что Сексуальное просвещение 2 сезон появился уже. Мне дочка сообщила) Она на Netflix смотрит, я на сизонваре вижу 4 серии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху