- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все субъективноMahima, о, как раз хотела тебя спросить про него )
Есть местами некоторый пафос, не без этого...американцы
PostSkriptum
Well-known member
я вам спасибо несу за сериал. пока первый сезон.Обратная сторона 2 сезон
Нашла с хорошим переводом всех диалогов?МЕССИЯ.
Люди ищут Бога всегда снаружи. Ищут поводыря. А он - внутри.
Там, где глубокое доверие себе, знание себя настоящего, принятие себя как образа и подобия Бога.
Мне очень понравился сериал.
В официальном переводе нетфликса арабский не переводят.
И в русском и английском варианте арабский сопровождается субтитрами и все.
Кстати. Все последние сериалы нетфликс выпускает с русской озвучкой сразу.
Первая серия замануха знатная хочется смотреть и смотреть
И в русском и английском варианте арабский сопровождается субтитрами и все.
Кстати. Все последние сериалы нетфликс выпускает с русской озвучкой сразу.
Первая серия замануха знатная хочется смотреть и смотреть
Нашла с хорошим переводом всех диалогов?
Все-все переводит Байбако. Голосом. Хорошо ли? Слушается вполне нормально.
Дракулу от Нетфликс обсуждали уже? Интересны мнения ) потому как мне и мужу вообще не зашел, нудятина какая-то. Отзывов толковых мало, у многих (полагаю, мужчин) полыхает пятая точка из-за того, что Ван Хельсинг -- женщина
rankster: ну и традиционно, не нравятся негры и геи :biggrin: хотя первых там не много, а вторых и того меньше. В любом случае, эти факторы абсолютно не портят впечатление от сериала. Как мне показалось, он в целом какой-то вымученный. Или, возможно, тема настолько избитая, что ничего интересного и оригинального на ней уже не построишь
Последнее редактирование:
байбако - голосовой перевод на сизонваре.Вжик., на сизонваре же субтитры
Там надо внизу выбрать перевод до просмотра.
а прочитала рецензию в телеграмме "Запасаемся попкорном". Так себе - мнение автора. И решила не тратить время.Интересны мнения )
Всё-всё-всё о сериалах за 7 минут))). Очень информативно. Я бы сказала - исчерпывающе.
https://www.youtube.com/watch?v=dcUPdFjStYY&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=dcUPdFjStYY&feature=youtu.be
Тайны следствия. Прошлый век. Ну, и ничего так. Может, слегка затянуто, но практически все герои и актеры, их исполнявшие, перенесены на 100 лет назад. Марья Сергеевна цветет и пахнет
, Петенька и Федька два кабанчика, остальные постарели, но терпимо
Дмитрия Сергеевича, Белова и его жену и Женю играют другие актеры. "Ковин" очень старенький, но он стареньким был и в оригинальном сериале. А, экономка Марьи Сергеевны - это, типа, секретарша Ковина, но актриса тоже другая, хотя типаж похожий. Подруга - Довлатова - тоже в наличии, но так надула себе губы, как вареники
)) Поэтому выпадает из антуража.
Основная линия тоже придерживается первых сезонов оригинального сериала - ревнующий и запрещающий лезть в расследования муж Андрей, богатый вдовец-ухажер Дмитрий, которого попутно обвиняют, правда, быстро оправдывают, "оперативник" Курочкин, прокурор Ковин, т.п.
Резюмируя - смотреть можно. Пока 4 серии, не знаю, как они это задумали - как мини-сериал, или как обычный, просто первое дело расследовали все 4 серии.
Основная линия тоже придерживается первых сезонов оригинального сериала - ревнующий и запрещающий лезть в расследования муж Андрей, богатый вдовец-ухажер Дмитрий, которого попутно обвиняют, правда, быстро оправдывают, "оперативник" Курочкин, прокурор Ковин, т.п.
Резюмируя - смотреть можно. Пока 4 серии, не знаю, как они это задумали - как мини-сериал, или как обычный, просто первое дело расследовали все 4 серии.
Начался второй сезон содержанок, может станет лучше, а пока - ну такое
Жена Эрнста продолжает играет роль пучеглазого буратино, дрова одним словом
Мороз какой-то жуткий антисекс, баба-киборг, не ну на вкус и цвет, конечно...
Шикарная девочка из мажора в качестве девушки учителя ботаника " не верю"
Просмотр под беговую дорожку или готовку- это потолок, видимо
Жена Эрнста продолжает играет роль пучеглазого буратино, дрова одним словом
Мороз какой-то жуткий антисекс, баба-киборг, не ну на вкус и цвет, конечно...
Шикарная девочка из мажора в качестве девушки учителя ботаника " не верю"
Просмотр под беговую дорожку или готовку- это потолок, видимо
Watch and wait
Well-known member
с твоей лёгкой руки залипла вчера до 13.00. Остановиться не смогла))),сериал-огонь!)"Горячая зона" сериал National Geographic. 2019 год. 6 серий. Основан на реальных событиях. Про вирус эбола. Очень интересный. И в тему сегодняшних будней. Рекомендую.
+1000!!!!Но я посмотрела на одном дыхании
Мессия 10 серий, снято отлично, утягивает в просмотр намертво.
Давно такого не было.
Сделана твердая заявка на 2-ой сезон.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: