Вчера по телеку наткнулась на венгерский (!) сериал ЗОЛОТАЯ ЖИЗНЬ. Живенько вполне. Отец семейства-мошенник решает начать честную жизнь. Семья в лице жены, дочери и сына подростков не совсем понимают, как им жить дальше без привычного уровня комфорта
Планирую посмотреть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Случайно набрела на сериал «Плохие банки» (Bad Banks). Германия/Люксембург.
Залипла. Что называется, залпом 6 серий. Мне хватило всего: интриги, эмоций, человеческой силы и слабости, манипуляций и многоходовочек.
2-й сезон есть, заставила себя выключить в 3 утра.
Залипла. Что называется, залпом 6 серий. Мне хватило всего: интриги, эмоций, человеческой силы и слабости, манипуляций и многоходовочек.
Зачетный. Я 1-ый сезон отсмотрела.Вчера по телеку наткнулась на венгерский (!) сериал ЗОЛОТАЯ ЖИЗНЬ.
Наверняка, все смотрели, но всё же....
Смотрю ранее пропущенный мной минисериал по Кингу "11.22.63". Очень нравится. Получаю удовольствие.
Всегда относилась к экранизациям по Кингу отрицательно. пришлось пересмотреть своё мнение. Последнее просмотренное - этот сериал, "Чужак" "Доктор Сон" - только со знаком плюс.
Смотрю ранее пропущенный мной минисериал по Кингу "11.22.63". Очень нравится. Получаю удовольствие.
Всегда относилась к экранизациям по Кингу отрицательно. пришлось пересмотреть своё мнение. Последнее просмотренное - этот сериал, "Чужак" "Доктор Сон" - только со знаком плюс.
Катя_Катина
Well-known member
Инь, я во время просмотра (приходилось ждать каждую серию
) прослушала книгу. в книге акценты иначе расставлены и другая концовка.
не то, чтобы советую, но мне раскрыло
а про Мистер Мерседес смотрели сериалы? вроде, вся трилогия уже вышла.. мне очень понравилось.. и читать (слушать) и смотреть. Муж смотреть отказался.
не то, чтобы советую, но мне раскрыло
чего??Всегда относилась к экранизациям по Кингу отрицательно.
а про Мистер Мерседес смотрели сериалы? вроде, вся трилогия уже вышла.. мне очень понравилось.. и читать (слушать) и смотреть. Муж смотреть отказался.
смотрела)))Мистер Мерседес смотрели сериалы?
1 сезон ничего так, на шестерочку для меня. дальше бросила
Кинга наного интереснее читать...но я в свое время перечитала его, наверное. Для меня он стал слишком одинаковым и пресказуемым. Хотя по-прежнему считаю: человек - эпоха! не поспоришь!
ViktoriyaS
Well-known member
из последних экранизаций по Кингу только Касл-Рок (на 9) понравился и Мистер Мерседес (на 7)
Посмотрела 5 серий Чужак и что-то мне не оч. Если читая книгу ты плавно следуешь за сюжетной линией, то здесь как-то все скомканно и сумбурно, мотивы отдельных поступков героев остаются не понятными, персонажи прописаны поверхностно, особенно Холли И Ральф. В общем, книга оставила впечатление гораздо сильнее и ярче
как это обычно бывает с Кингом.В общем, книга оставила впечатление гораздо сильнее и ярче
Но конкретно ЧУЖАК мне кажется вполне неплохой экранизацией.
Смотрю вторую серию, ну да, залипательноСлучайно набрела на сериал «Плохие банки» (Bad Banks). Германия/Люксембург.
уже посмотрели))...с каждым сезоном все скучнее.Кто любит расслабить мозги под Фитнес - есть 6 серий 3-го сезона.
КОРОЛЕВСТВО.
Китайский костюмный зомби-хоррор)
Две серии посмотрела - прикольно![]()
А вдруг он с коронавирусом?
Goldenflow
Well-known member
2 серии Триггера
Очень зашло, пристально жду продолжения
Очень зашло, пристально жду продолжения
ТРЕТИЙ ГЛАЗ.
Первый сезон хорошо. Второй досамтривать не буду - скучно.
)) Да и вся концепция так себе..Но посмотрю дальше.
Первый сезон хорошо. Второй досамтривать не буду - скучно.
посмотрела одну. Главный герой бесит почти как Петров2 серии Триггера
Goldenflow
Well-known member
Я наверное просто редко ем Петрова ( даже не уверена тот ди, о ком думаю) и этого актера тоже( как его там) поэтому у меня аллергии на них нет
А я до Тюдоров добралась. 4 сезона залпом под шитье. Люблю я такое, тем более близко к историческим фактамА я вот по чьей-то наводке ''версаль'' смотрю, это не тюдоры конечно, но очень даже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: