К основному содержимому

Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто ни в одной из мизансцен, которые продемонстрированы, я бы не вела себя так, как она, и соответственно не имела бы проблем, как у нее.
и поэтому фильм про вас было бы смотреть смертельно скучно :)

, я бы не вела себя так, как она,
все просто - вы и не она :)
Свекровь приперлась? - проходи, диктуй свои правила.
у нее хорошие отношения с бывшей свекровью. это плохо?
Бомж приперся? - давай разбираться с бомжом
она не с бомжом разбиралась, а выстраивала отношения с сыном. ей этот бомж был до лампочки, а вот сын - нет.
Мужик бывший в трусах нарисовался? - и его терпим.
и с бывшими мужьями в нормальных отношениях. и не очень то она его терпела, и постоянно говорила , чтобы уматывал побыстрее . а "взял" он ее намерением побыть с дочерью. вас может и раздражает бывший с трусах, а ее нет )
И потом, как и Вы, имею право на своё видение и свою точку зрения.
вам кто-то запрещает иметь точку зрения? :)
И что же ГГ им показывает?
ценность отношений между детьми и родителями, например. она для своих детей много делает, задвигая свои желания на задний план.
Не ставлю себя в пример и никогда не занимаюсь афишированием своей персоны)))
точно-точно? ))))) мы вообще сериал обсуждаем, а не вас )

Как много слов))). Дамы!
Правда в том, что не меня - сериалы здесь обсуждаем)))))))))))! Мне сериал жуть как не понравился. Вредный, как еда из Макдональдса)))
Извините, если кого-то обидела или задела...значит вам есть над чем задуматься.

@Инь, кому что ближе, то и нравится :)

через героев происходит идентификация с собой, вот поэтому и реакции разные

@Вжик., тунгусский метеорит:)))
Вообще не помню финал по книге, но мне казалось, что там Прохор старел что ли....и с ума сходил? Хоть ты бери да перечитывай:)))

Она попробовала бы работать на 2 работах полноценный рабочий день 12 часов, а перед этим и после этого организовывать самой без помощников в виде свекрови и т.д. детей и прочее и еще заниматься языками и спортом и общественной нагрузкой в нескольких организациях.
кто-то вотэтовотвсе умеет??

Тунгусский метеорит правда упал в тайге в 1908 году, но по книге финал такой:
Прохор действительно сходил с ума, потому что злоупотреблял спиртным и наркотиками, и в бреду ему начали являться Синельга и Анфиса. Ну и, типа, замучили его все его грехи. В один из непрекрасных дней он уже до такой степени утратил связь с реальностью, что выбросился из своего кабинета в башне.
А в фильме они, типа, хотели сделать символический какой-то финал, поэтому приплели метеорит.

А в фильме они, типа, хотели сделать символический какой-то финал, поэтому приплели метеорит.
ох уж эти русские символисты...все у них через метафорическую задницу:))

Не помню, писали ли про второй сезон Сквозь снег. Мне понравился даже больше первого. Много эмоциональных моментов, периодически на слезу пробивало. Очень жаль, что сценаристы не всех главных героев оставили в живых, я до последнего надеялась на чудо. Понятно, что будет третий сезон, но, как мне кажется, основные действия все же пришлись на второй сезон, в третьем уже будут так просто разборки

Начала смотреть Отпуск, захотелось чего-то смешного и отдыхательного. Нууу.. Не знаю. Посмотрела 2 серии - вроде бы, и актеры хорошие, но что-то как-то не сильно смешно. Дальше смотреть, или лучше не надо? :)

Дальше смотреть, или лучше не надо? :)
я досмотрела до конца
мне понравилось
пересматривать, конечно, не буду, как и рекомендовать: однозначно не шедевр

но я смотрела с удовольствием :)

Досмотрела Угрюм, книгу увы не читала, по ней тоже непонятная концовка или там нек четче,что с гл.героями? не поняла пока, мне очень или нет.
Ютуб предложил сериал Рожденная звездой, в гл. роли Александрова, 2015. Для фона пока нравится. По фильму кажется 70е годы, а ощущения, как наши дни...парт собрания, идеологические бесЁды.

Заинтриговала . Я не шучу называется?

Начала смотреть Отпуск, захотелось чего-то смешного и отдыхательного. Нууу.. Не знаю. Посмотрела 2 серии - вроде бы, и актеры хорошие, но что-то как-то не сильно смешно. Дальше смотреть, или лучше не надо? :)
мы слились на 3ей) 1-2 еще на уровне))
Я не шучу - мой фаворит весны))) Не хочу спорить с теми кто высказался раньше, но это просто супер здоровый фильм) о нормальных отношениях с детьми, бывшими и друзьями)) Секс, мне, правда, было там трудно переносить - больно натюрлих)))
Начали с мужем смотреть Шторм, завязка интересная, Михалкова в гл роли, но для меня тяжелый сюжет, может позже вернусь

"Белорусы - это хорошо".
В новом российском сериале "Вампиры средней полосы" белорусов упомянули как людей с чистой кровью, в которой нет ГМО.
:)
Сериал рассказывает о том, как важно оставаться человеком, даже когда ты не совсем человек. Смоленск от любого другого города средней полосы отличает лишь одно: здесь живут вампиры! Тихо, по закону и не убивают людей. Но кто-то этот закон нарушил — в лесу находят обескровленные тела. Мирная жизнь необычной семьи оказывается под угрозой.

Смотрю и я Угрюм-реку. Я так люблю эти русские времена, столько в них энергетики и страсти, но здесь что-то пока непонятно. 4 серии пока у меня, ну так...Пересильд сама по себе не раздражает, но роль ее для меня не ясна и не оправдана в смысле жрицы сердец. Не Настасья Филипповна даже, просто девица. В общем пока как-то натянуто мне, а книгу не помню вообще

@Симона-Таисия, Мой муж смотрел, ему даже понравился сериал :))) Думаю - может, глянуть :) Хотя меня настораживает уже само название своим трешем :)))

Посмотрела 2 серии - вроде бы, и актеры хорошие, но что-то как-то не сильно смешно.
ну он такой неровный:) есть серии смешные, есть не очень:) но в целом легкий, хороший сериальчик, где как-то все актеры на своем месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху