Интересный?@Симона-Таисия, а 2 сезона ещё нет Швабры?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне понраИнтересный?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
со второй попытки посмотрела "Хрустальный". прям запоем посмотрела, очень прониклась. но. такого очевидного злодея сделать - это надо было ещё умудриться.
мальчика синеглазого из пищеблока мы теперь будем видеть много где, если я правильно поняла. мальчик хорошенький. и актёр в главной роли очень такой ничего, или я не смотрю сериалы, где он снимался, или он немного снимался - лицо не замусоленое.
мальчика синеглазого из пищеблока мы теперь будем видеть много где, если я правильно поняла. мальчик хорошенький. и актёр в главной роли очень такой ничего, или я не смотрю сериалы, где он снимался, или он немного снимался - лицо не замусоленое.
Ну вот и я сразу догадалась. Но впечатление мне это не сильно испортило. Вот дети хорошо играли, это да. Хотя я не смотрела Пищеблок - не знаю, про какого речь )со второй попытки посмотрела "Хрустальный". прям запоем посмотрела, очень прониклась. но. такого очевидного злодея сделать - это надо было ещё умудриться.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я про не самого юного главного героя, а в 13-летнем возрасте.Хотя я не смотрела Пищеблок - не знаю, про какого речь )
но сериал - ужасный. тяжёлый. да ещё и по реальным событиям.
да. я также уже отзывалась про него. но я такое люблю. и смотреть, и читать. только, что по реальным событиям - это страшно, оченьсериал - ужасный. тяжёлый. да ещё и по реальным событиям.
Катя_Катина
Well-known member
не шедеврПищеблок не зашёл. Бросила на 3 серии. Стоит досмотреть?
но я посмотрела весь
без неудовольствия
пересматривать однозначно не буду
и книжку читать - тоже
ЗЫ в 80 году не было слова "трахаться". было слово "ебаться"
в 1979 году я поехала в свой первый пионерский лагерь. мне было 7 лет
АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ: народ против О.Джей.Симпсона
Сексизм, расизм, домашнее насилие, манипулирование судом и общественным мнением - куча проблем современной Америки.
Но и иллюстрация того, во что превратился мир - в истории, манипуляции, интерпретации на фоне полного игнорирования фактов. Во всех сферах.
Побеждает тот, кто выдает более эмоциональную-развлекательную-пугающую историю. Кто успешнее играет на страхах-злости-других болевых точках толпы и отдельных людей.
Свобода говорить все, угодно, преподносится как априори правда.
Для любителей судебных историй и адвокатско-прокурорского быта
И да - когда расовым вопросом закрывают все и вся, я становлюсь расистом...
Пс. А ещё там про папу Кардашьяна
Сексизм, расизм, домашнее насилие, манипулирование судом и общественным мнением - куча проблем современной Америки.
Но и иллюстрация того, во что превратился мир - в истории, манипуляции, интерпретации на фоне полного игнорирования фактов. Во всех сферах.
Побеждает тот, кто выдает более эмоциональную-развлекательную-пугающую историю. Кто успешнее играет на страхах-злости-других болевых точках толпы и отдельных людей.
Свобода говорить все, угодно, преподносится как априори правда.
Для любителей судебных историй и адвокатско-прокурорского быта
И да - когда расовым вопросом закрывают все и вся, я становлюсь расистом...
Пс. А ещё там про папу Кардашьяна
Последнее редактирование:
Второй сезон - про убийство Версаче - показался скучным. 4 серии осилила ..про убийцу больше. Но он какой-то классический психопат, посему не очень интересно наблюдать его путь.
Но зато Рикки Мартин в одной из ролей
но зато геи постоянные, если кому важно, т.к.и Версаче, и убивец его - они самые и есть.
Но зато Рикки Мартин в одной из ролей
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
халЁсенький?Рикки Мартин в одной из ролей
Катя_Катина
Well-known member
Каааак мне нравится Мейр из Исттауна
смотрю по одной серии в день. растягиваю удовольствие
Да, помню, что его здесь уже смотрели
завтра у меня последняя серия.
смотрю по одной серии в день. растягиваю удовольствие
Да, помню, что его здесь уже смотрели
завтра у меня последняя серия.
Катя_Катина
Well-known member
посмотрела две серии и удалила. вот прямо раздражаетСлучайный кадр.
хотя против актеров ничего не имею
смотри, мне понравился.
По отзыву начала смотреть "Кевин может идти на х**"
Ну...отзыв был хороший.
Ситком такой типичный частично.
И в принципе есть в сериале и то, что может понравиться.
Но мне изначально непонятна героиня. Слишком все сложно - можно же и НУЖНО просто уйти от этого мудилы.
В общем, не пошло мне.
Ну...отзыв был хороший.
Ситком такой типичный частично.
И в принципе есть в сериале и то, что может понравиться.
Но мне изначально непонятна героиня. Слишком все сложно - можно же и НУЖНО просто уйти от этого мудилы.
В общем, не пошло мне.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: