@Greenlight, После первой серии я подумывала, не бросить ли
)) Из-за детскости. Потом посмотрела, что их всего восемь.. ну и появились уже взрослые люди
)), и решила досмотреть 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучшие новые сериалы августа - Технологии Onlíner
В августе стартует много новых сезонов старых проектов: например, покажут финалы «Ходячих мертвецов» и «Бруклина 9-9». Но хватит и новых сериалов. Превалируют среди них хорроры и комедии. Есть даже один любопытный российский дебют. А вот у Netflix на этот раз не так много интересного.
подборка новых сериалов
, блин, я видимо отвлеклась. Так и не поняла кто был третьим кто изнасиловал жену Комрада?эх, 2-ой сезон "Причала" начинает разочаровывать...![]()
ну ничего такой ))) Это как раз было не главное в нем@Parole, Какой интересный сериал))
Мне сначала тоже как-то не очень понравилось. А серии после 3й ооочень увлекло. И Место встречи там только сначала, дальше все пошло не так. Много интересных поворотов, хотя и перебарщивают местами)вот За час до рассвета смотреть не смогла. Первую серию не осилила. Слабое подобие левой руки Места встречи
Он совершенно другой по стилю, вообще мог бы быть отдельным мини-сериалом, я не поняла, почему они его сделали вторым сезоном, настолько они отличаются.Я бросила смотреть Почему женщины убивают после 2 серии. И не могу себя заставить досмотреть - мне скучно.
Эстетика, гротеск, игра актеров, идея - по мне прекрасны. Но финал ожидала позаковырестей, хотя в рамках заложенной идеи он, наверное, самый логичный. Хотела славы и известности - получи их)
Последнее редактирование:
мне не понравилось все. Постановка (как будто телефильм), игра актеров, хотя Хабенского очень люблю но более раннего, сьемка, ну и сюжет. Я редко бросаю на середине фильма. Но тут прям даже не возникло желания дать шанс. К сожалению. Люблю такие фильмы. Ликвидация и место просто прекрасныМне сначала тоже как-то не очень понравилось. А серии после 3й ооочень увлекло. И Место встречи там только сначала, дальше все пошло не так. Много интересных поворотов, хотя и перебарщивают местами)
тут вообще не поспоришь)Ликвидация и место просто прекрасны
Мини-сериал из трёх эпизодов СРОК.
Я всегда любила и люблю Шона Бина. Хороший актер, красивый мужчина.
Он как-то обычно играл героические образы или не очень положительные. Или я его видела в таких ролях.
В этом сериале образ совсем другой, и сам Бин постарел. Но постарел красиво с моей точки зрения. И роль у него здесь только на первый взгляд не героическая. Для обычного человека - не сказочного Боромира - героизм не в битве против полчищ врагов, а в битве с самим собой, со своими слабостями.
Такая очень, как мне увиделось, реалистичная и трагическая история о нелёгких решениях.
.
Я всегда любила и люблю Шона Бина. Хороший актер, красивый мужчина.
Он как-то обычно играл героические образы или не очень положительные. Или я его видела в таких ролях.
В этом сериале образ совсем другой, и сам Бин постарел. Но постарел красиво с моей точки зрения. И роль у него здесь только на первый взгляд не героическая. Для обычного человека - не сказочного Боромира - героизм не в битве против полчищ врагов, а в битве с самим собой, со своими слабостями.
Такая очень, как мне увиделось, реалистичная и трагическая история о нелёгких решениях.
.
Есть уже две серии Мистера Кормана, в главной роли Джозеф-Левитт, он же и автор сценария (или идеи, не помню). Вроде бы, ничего особенного - но как-то затягивает. Жизнь уже не сильно молодого парня, который мечтал стать рок-музыкантом, а после неудачной попытки прославиться устроился на работу школьным учителем. Подруга ушла, а ей на смену пришли мысли о том, что делать со своей жизнью, и панические атаки.
Пока неплохо, если дальше не сольется - определенно буду смотреть.
Пока неплохо, если дальше не сольется - определенно буду смотреть.
Посмотрели Документалист. Задумка неплоха, актеры хороши, с неожиданной стороны узнала Аристарха Венеса. Но чуть не дотянули с кульминацией. Ну и больше жутиков хотелось бы от мистического сериала. Короче, любителям жанра можно глянуть.
Начали с мужем Душегубов. Вполне себе детективчик. Тока дико бесит Зоя Бергер (вроде так). Какая то натужная игра, блин(
Начали с мужем Душегубов. Вполне себе детективчик. Тока дико бесит Зоя Бергер (вроде так). Какая то натужная игра, блин(
Сериал "Джинни и Джорджия" - легкий, яркий, вполне себе. Есть раздражающий переигрыш некоторых подростков, но смотреть можно)
Я уже писала, что начался 3 сезон Чудотворцев?
Третий сезон называется Орегонская тропа, и посвящен пионерам - первопроходцам Дикого Запада. Рэдклифф играет пастора, и в четвертой части его танец порвал меня на тряпки
)) Короче, всем смотреть, и, конечно, в переводе Кураж-Бамбей.
Начала также смотреть Белый лотос, кто-то о нем писал. Не то, чтобы прям залипательно, но зато про курорт
)) Смотреть можно.
Начала также смотреть Белый лотос, кто-то о нем писал. Не то, чтобы прям залипательно, но зато про курорт
МОНСТР (Le monstre)
История становления зависимости и домашнего насилия.
Мне не понять всего показанного.
Но раз это есть, значит, есть какие-то на то причины в женщинах. И это история девушки в благополучной Канаде, в обеспеченной семье, со всеми возможными институтами защиты.
Не понимаю, как совмещается любовь и жестокое обращение. И почему отключается элементарная самозащита, когда конкретно убивают.
Это наркомания, а не любовь.
История становления зависимости и домашнего насилия.
Мне не понять всего показанного.
Но раз это есть, значит, есть какие-то на то причины в женщинах. И это история девушки в благополучной Канаде, в обеспеченной семье, со всеми возможными институтами защиты.
Не понимаю, как совмещается любовь и жестокое обращение. И почему отключается элементарная самозащита, когда конкретно убивают.
Это наркомания, а не любовь.
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
смотрю древний сериал "Каллас и Онасис". https://www.kinopoisk.ru/series/360919/ про оперную диву Марию Каллас и Аристотеля Онасиса.
я не знала, что у них были очень серьёзные отношения! подлюка Джеки смешала все планы. ну и Онасис - олень. не оценил.
сериал (всего 2 серии!) красивый, очень красивая актриса играет Марию, наряды, интерьеры, сценические костюмы, пейзажи... короче, смотреть приятно. да и речь не про нищебродов, жизнь богатых и знаменитых прекрасна хотя бы внешне.
я не знала, что у них были очень серьёзные отношения! подлюка Джеки смешала все планы. ну и Онасис - олень. не оценил.
сериал (всего 2 серии!) красивый, очень красивая актриса играет Марию, наряды, интерьеры, сценические костюмы, пейзажи... короче, смотреть приятно. да и речь не про нищебродов, жизнь богатых и знаменитых прекрасна хотя бы внешне.
ДОКТОР СМЕРТЬ/ПЛОХОЙ ДОКТОР
Сериал основан на реальных событиях. Герой сидит сейчас пожизненно. Мне он показался конкретным мудаком, хотя, возможно, он психопат.
Сериал, скорее, о системе, нежели чем о мудаке. Потому что именно корявая система позволила гг натворить столько зла людям.
Хорошо снято, хорошие актеры. Мне сериал понравился.
Пс. В США врачебные ошибки на третьем месте по количеству смертей после рака и ссз.
Сериал основан на реальных событиях. Герой сидит сейчас пожизненно. Мне он показался конкретным мудаком, хотя, возможно, он психопат.
Сериал, скорее, о системе, нежели чем о мудаке. Потому что именно корявая система позволила гг натворить столько зла людям.
Хорошо снято, хорошие актеры. Мне сериал понравился.
Пс. В США врачебные ошибки на третьем месте по количеству смертей после рака и ссз.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
кто смотрел "биохакеры"? https://www.kinopoisk.ru/series/1395418/
я смотрю. но брошу наверное. очень уж вумныя студенты легко всё синтезируют и генерируют, "накалдовывают" волшебных зверушек и растюшек, их бы мозги да на решение проблем человечества... тоже мне, боги...
я смотрю. но брошу наверное. очень уж вумныя студенты легко всё синтезируют и генерируют, "накалдовывают" волшебных зверушек и растюшек, их бы мозги да на решение проблем человечества... тоже мне, боги...
@Марфа Васильевна, Биохакеров я довольно бодро посмотрела первый сезон. А вот на второй чего-то замахиваться не хочется.. Не то, чтобы не интересно, но все то же самое по второму кругу чего-то не хочется
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: