- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Secure, мне тоже понравился этот сериал. По телевизору начала смотреть, потом в интернете досмотрела, т.к. понравился а нужно было уходить. Хотя тема не моя - история золушки, но наоборот )) (Напомнил безымянную звезду, только попсовее). Дьяченко кстати очень обаятельный в этом фильме.
Недавно просмотрела сериал "Вернуть из мёртвых".Чем-то напоминает "Медиум",но в первом героине удаётся предотвратить смерть людей,пока она не встречает свою противоположность.Сюжет к концу первого сезона так закручивается,что с нетерпением смотришь след.серию.Вот только второй сезон затормозили на 6 серии(самом интересном).Незнаю,будет ли продолжение.
Классный сериал. Я его тоже на одном дыхании посмотрелаДосмотрела утром фильм "Дыши со мной".
Рудова,Макарский,АнтоноваGalinka,а кто там снимается?
alechik_21
Well-known member
Galinka,я тоже смотрела..правда не до 6,а до 3-х)))))))))))на одном дыхании.
Макарский-просто СУПЕР!
Макарский-просто СУПЕР!
да нет... спасибо... не думаю, что стоит это того, просто интересно было как дело обернется...Lisik,если нужно, могу скачать...
http://lenta.ru/news/2011/09/12/spartacus/
умер актер, игравший Спартака в первом сезоне ;(
умер актер, игравший Спартака в первом сезоне ;(
Касла уже больше двух недель нету на раздачах... Только 9 серий 5-го сезона."Касл"
А так хочется дальше продолжения!
Я сейчас смотрю "Стрела" (Arrow) и "Красавица и чудовище" - тоже достаточно захватывающие сериалы.
Первые 20 серий шикарно. Потом начинает замыливаться, на 39 состановилась и дальше уже не тянет.Великолепный век. Шикарный сериал, !!!
Любителям кино про адвокатов рекомендую Шелк .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: