Обучающие диски

Н.В

New member
Караул "Замок Торрес". Это нечто похожее на нарды и шахматы с добавлением логических головоломок. "Увлекательный английский без скучных правил". Тогоже "Домашнего репетитора" воспринимает как игру. Когда по младше был в веселую математику играл. Любит бродилки с головоломками, была какая то игра с Пятачком."Смешарики"

Караул

уплыла
Спасибо, Торрес по описанию мне понравился, надо будет поискать.
Пятачки у меня 3, с анатомией, другие звери и еще что-то.

Если Алеша любит логические игры, есть Невероятная механика, помните, была под досом Incredible Machine? Типа того. И Заработало, тоже такого же плана игрушка. Из подручных средств запускать механизм. Понравилось мне описание Петровичей. Тоже для мальчиков. Стоить лодку, самолет, тоже, вроде, квест и т.д.

Есть неплохая серия обучающих квестов для старших детей: Химикус, Физикус, Математикус, Географикус, Биотопия.

Математики много в "Город юных математиков", от 8 лет.

Бродилки с головоломками - Следопыты неплохие, там математика. Купила я еще пару дисков, еще не видела, могу отчитаться, интересные или нет.
Английскийз скучных правил очень хвалят. Но мне неактуально. :cool:

Tasi

New member
Есть очень хорошая игрушка обучение шахматам. Алладин. Волшебные шахматы называется там очень подробно всё объясняется и ходы, и партии разбираются. Всё это на фоне восточных декораций из мульт., только она с 6-ти лет. Сложноватая.
А вот англ. конечно Маззи, самый любимый.

Караул

уплыла
Tasi, шахматы - это на 2 дисках? Видела эту игру, но раздумывала, нужно оно мне или нет. Книг у меня по шахматам много. :cool:

А Маззи есть игры? У меня кассеты. А еще лучше игры на англ. Но у нас не купить. Мне подруга переписывала свои. Jupmstart мне понравились. У нас на сайте есть он-лайновые игры.

Tasi

New member
У нас тоже книги по шахматам есть, дочка вот увлеклась 2 года назад. А в этом году я ей этого Аладина подарила, у неё такой всплеск интереса к шахматам начался, ходила под мышкой книжка в руках шахматы, а от игры естественно за уши не оттащить. Поиграет разучит что-нибудь и давай нам показывать как шах ставится королевой и ладьёй. Мы с мужем тоже несколько вечеров за этой игрой провели, когда время было.
Маззи у нас оригинальный пр-во ВВС, на 8-ми дисках англ.(это 2 уровня+ 2 словаря+2 Игры), 4 диска испанский и книжки. Но это у нас мейд ин оттуда, здесь так и не нашли.
На англ. были игры без перевода от Дисней. У нас про Пятачка есть и про Тигру, эти как раз у нас купили.

Караул

уплыла
Значит, у нас тоже непереводные продаются. Это хорошо. Классные игры были про Кролика, Reader Rabbit, в нашем переводе, по-моему, парк развлечений с Кроликом. У меня непереводные квесты - Алладин, Лемони Сникет, РоллерКостер, но не то, больше люблю малышовые, их тоже чуть-чуть. А на немецком бывают непереводные?

По шахматам много игр хороших. Большое шахматное путешествие. Чесмастер 9000 или 8000. У меня какая-то старая лего-шмахматы, надо отрыть и посмотреть. Есть, кстати, электронные шахматы

Jahenka

влюбленная в мир
Малышовая "Крошки-Ножки" мне понравилась. Она с 3х лет. Там фигуры, цвета, одинаковое - разное и т.д.

v.tat

New member
Младшая моя с удовольствием играет в Азбуку Кирила и Мефодия.

Аник

New member
Jahenka, а можно нам Крошки-Ножки скачать будет? А то у нас такого еще нет :)
что касается Дракоши и физики - то для мелких деток нормально идет, но именно для мелких, но это не столько физика, сколько игра, а когда уже физика есть - сейчас это 5-6 класс - то уже не так интересно, хотя тоже неплохо

Jahenka

влюбленная в мир
Аник, смотря что выпонимаете под словом "скачать"... Могу записать, могу диск дать на время с возвратом...

Аник

New member
Jahenka, я имела в виду взять диск с возвратом - потому как в большинстве своем они плохо копируются и надо ставить виртуальным :)
но если можно это не сейчас - нас по сути дома нет - вернемся в конце августа - это я так на 2 дня вылезла :)

v.tat

New member
Влада, покупали в маг возле Цума (над выходом из метро), было это года 3 назад, могу дать переписать. Вообще у меня много: Искатель, Анг. с виннипухом, весёлая математика, ещё что-то...

Влада

Well-known member
v.tat написал(а):
Влада, покупали в маг возле Цума (над выходом из метро), было это года 3 назад, могу дать переписать. Вообще у меня много: Искатель, Анг. с виннипухом, весёлая математика, ещё что-то...
хочу:) приедем из отпуска-воспользуюсь предложением:)

Аник

New member
v.tat, а подробнее - что Искателя? И что за математика?
хотя - нам тоже к сентябрю ближе - сегодня уезжаем :)

Караул

уплыла
Искатели - классные диски! Играла даже я. :cool: Нравятся мне мелкими деталями, которые чудно прорисованы. Нужно искать по стиху разные вещи. есть Маленький искатель, Искатель в доме приведений, Искатель сокровищ.
Их целая серия. Скрины можно в инете посмотреть. Вам, наверное, можно с Маленького искателя начинать. В нем еще и сортировка по есть цветам, предметам, формам. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1083757/

Сверху