обучающие курсы

Natas

Well-known member
Juliya, ты почитай своё предыдущее сообщение... ты там сама к себе обращаешься! :biggrin:

Juliya

New member
Natas, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я и не заметила. Тебя имела в виду, но ведь кто хочет, тот поймет... :biggrin:

тигрис

New member
Девушки, позвольте спросить: ну как? Как впечатление от курсов? Что-то сечас посмотрела -- эти курсы уж не 3 мес и не 6, а аж полтора года -- 18 месяцев и заочно!!! :crazy: Извините, еще мне важно знать в каком возрасте вы решились на смену специфики работы. :blush: Мне уж 30, пока курсы, пока работу найду. Посмотрела в большинстве вакансий требуются 25--35 лет. Да еще после декрета, да еще без опыта работы... Понятно, что волков боятся-- в лес не ходить... Но это ж 900 баксов. Меня муж потом изведет. :black eye:

Natas

Well-known member
тигрис, 18 мес - это переподготовка, второе высшее. А мы ходили на 3-х месячные курсы, они и сейчас есть! Вообщем понравилось, но там 3 преподавателя - одна просто супер, вторая - очень по делу и сухо, но пререодически любит наслаждаться звуком собственного голоса, третья - вообще мёртвенькая совсем была! Так что один раздел просто прошёл мимо :black eye: хорошо хоть только пару занятий! Мне 27 было.

тигрис

New member
Natas, а самое главное, самое главное -- работу то нашли? А я вот наверное на переподготовку решусь. Во первых заочно, только сессии 2 раза в год, во вторых я ж биолог -- мне основательнее переучиваться нужно!
Девочки, а еще ответьте, а я могу с такой квалификацией работать в госструктуре в отделе кадров? Ну я подумала -- для начала, набивки руки так сказать.
А программа у них как? трудовое законодательство изучается?

Natas

Well-known member
тигрис, я пока и не собиралась искать! А вы им позвоните, всё расскажут! Или на сайте посмотрите. Там разные прогораммы, труд.законодательство есть везде только в разном объёме.

Тата

New member
Смотрю, что темка была открыта полгода назад. Кто-то уже прошел курсы в Юниверсуме? И как вам? Дают ли там кадровое делопроизводство и трудовое законодательство? Я имею в виду в общем курсе "менеджер по персоналу", который длится 3 месяца. :acute: Тоже хочу пойти, но группы там с 18.00. А мне надо хотя бы с 18.30. Может есть выходного дня?

Juliya

New member
Тата, мы с Natas и прошли. :biggrin:
В целом согласна с т.зр. Natas: идти можно, общее представление о профессии получите. Трудовое законодательство просто идет параллельно всему курсу, отдельно этому моменту внимания уделено не было. В каждой новой теме ссылались на отдельные статьи ТЗ, изменения, поправки и т.д. Делопроизводство было, но все охватить, а тем более запомнить нереально. Женщина вела - фанат своего дела, очень ВУМНАЯ :biggrin: Палец в рот не клади...Но все очень доходчиво объясняла. Не любила опозданий очень, но я за все время вовремя так ни разу и не появилась, ну не получается у меня с ребенком раньше 18.20-18.30. Ну и ничего...отходила нормально, свидетельство получила. Так что дерзайте, рекомендую. :bb:

Тата

New member
Просто я сейчас вышла на работу. Во время декрета чегой-то все никак не могла закончить эти курсы, хотя давно о них мечтала. На работе сейчас дали вести кадровое делопроизводство и обучение персонала. Фирма маленькая, объемы небольшие. Но, мне жутко интересно. Хочу получить знания, как о кадровом делопроизводстве, трудовом законодательстве, так и об обучении персонала, мотивации. Там это было? :acute: Только с работой неудобно. Все время хочеться бежать, учиться, самосовершенствоваться. А меня, может быть и не отпустят. Тем более, что только пришла на работу. Поэтому думаю, может к 18.20-18.30 буду успевать. Какой у них адрес? А вы сами уже работаете или еще с ребенком?

Juliya

New member
Juliya, еще сидим дома, но планирую в скором времени на работу. Обучение, мотивация, адаптация и.... было изложено очень хорошо (преподаватель была опытная). Если конкретно нужно делопроизводство, лучше идти на месячные курсы - там подробнее, ухватишь больше.
Адрес и тел. надо посмотреть (ща спешу), но если задашь в поисковик - комп все выдаст. Позвони, все раскажут и объяснят, посоветуют куда лучше тебе идти.

nataffka

кафедра бубна
Поднимаю тему.
Очень нужны курсы "Инспектор по кадрам" и "Секретарь-делопроизводитель".
Позвонила вот только что в гос. учреждение "Кадры индустрии" - разочарована. Продолжительность курса "Инспектор по кадрам" - 2,5 НЕДЕЛИ!!! И чему они научат за это время?....
Девочки, кто знает ТОЛКОВЫЕ курсы? Мне скоро выходить из декретного - хочу подтянуть знания.

nataffka

кафедра бубна
nata81,да вот что-то я уже два дня стою и никого. не понимаю, что, никто на курсы не ходит и не ходил?

zasranka

что тут скажешь...
а меня интересует центр "Ваш сэнсей".ну и вообще курсы менеджера по персоналу:разрываюсь - идти на переподготовку(1.5 года) или на курсы (4 месяца)...

Lenna

ЛЕНА
Девочки, помогите!!! У меня высшее психологическое образование, закончила БГПУ факультет прикладной психологии. Ущу хорошие и недорогие курсы :менеджер по персоналу! Куда обратится? В БНТУ еще есть?

курса "Инспектор по кадрам" - 2,5 НЕДЕЛИ!!!
Это где такие?
nataffka, а образование у вас какое? Они всех туда берут ?

zasranka

что тут скажешь...
Lenna, на сайте Юниверсума(БНТУ) курсы менеджера по персоналу есть и есть переподготовка.

Сверху