Обучающие программы на DVD

Катюша

и две *ашеньки:)
Мамочки, кто-нибудь пробовал пользоваться такими продуктами для своих деток?
Вот нашла обучающую видеокнигу "Bridge To English For Kids", позиционируется так:
"Этот диск предназначен для детей от 9-ти месяцев до 5-ти лет и содержит красочные мультфильмы по мотивам английских народных сказок, а также интерактивные упражнения, соответствующие любому возрасту ребенка. В возрасте от 9-ти месяцев до 1 года рекомендуется только просмотр мультфильмов со сказками без упражнений. Поначалу малышу будут помогать его родители или дедушка с бабушкой, которые за несколько минут освоят управление системой. В дальнейшем ребенок может заниматься самостоятельно, запомнив всего несколько кнопок на пульте DVD проигрывателя. Маленьких детей невозможно усадить перед компьютером, они все время в движении, но посмотрите, насколько им комфортно на любимом месте перед телевизором. Методика обучения, применяемая в "Bridge To English For Kids" , проста и эффективна - это разнообразие сказок и многократное повторение слов и фраз в легкой игровой форме."
Вот я и подумала, насколько это нужно и хорошо ли детю перед телевизором торчать?

zayka

New member
У меня старший ребёнок любит смотреть MAZZY . Когда-то давно эти мультики по телику показывали. Ребетёнку оч нравятся.

kmn

New member
zayka, а на чем у вас MAZZY? можно переписать?

Я тоже очень хочу - все магазины обегала - нигде нету :-(

Катюша

и две *ашеньки:)
zayka, где взять Mazzy?
Я и сама его в детстве смотрела :biggrin:

zayka

New member
kmn, на DVD дисках (2 шт). Переписать можно.Скинте в ЛС телефон.

belka

New member
Ну раз все попрошайничают, то и нам хотелось бы переписать

Che Guevara

New member
а можно мне кто-нить перепишет ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!)))))+ компенсация всех затрат

baba Alena

New member
Девочки, а у кого есть "Английский вместе с Хрюшей и Степашкой"?

natby

New member
baba Alena, знаю где можно скачать в инете. Если желаете могу дать ссылку.

baba Alena

New member
natby, спасибо. Качать пробовала. А потом нашла диск в интернет-магазине.

Сверху