Обучающие программы на DVD

natby

New member
baba Alena, и как Вам, понравилось? Как ребенок смотрит, ему интересно? Расскажите немного. :bb:

baba Alena

New member
Понравилось и мне ребенку, Правда нам уже 4,5! Передача хороша тем, что Хрюша и Степашка много говорят на русском и объясняют так ненавязчиво, как говорить на английском. Предельно простая лексика (I am, My name is, Come in.....). Все обыгрывается с Хрюшей, Степашкой, игрушками и детьми. Мы пошли в развивающий центр (подготовка к школе), там английский. Так вот программа приблизительно такая же. Я очень спокойно (без фанатизма) отношусь к изучению английского в нашем возрасте. Но передача хорошая. Правда и Маззи, полностью на английский, тоже идет на ура!
Кстати, там где можно скачать, сколько серий лежит (говорят их 40!).

Шаманка

New member
А мне бы хотелось купить оригиналы, то есть такие обучалки в нет магазах. Может, подскажете, где именно можно найти?

natby

New member
baba Alena, а у Вас на диске сколько?

А на форуме нашла описание:
10 увлекательных уроков с любимыми героями! - Английский вместе с Хрюшей и Степашкой. Детская игровая, обучающая программа. 10 уроков вместе с любимыми детскими персонажами и ведущей Юлией Ивановой помогут в освоении английского языка всем детям,начиная с 4-5 лет и старше.

natby

New member
А еще вот что нашла, довольно интересно.
Disney’s Magic English
Многосерийное учебное издание Disney’s Magic English для детей от 4 до 10 лет. Игра, в которой ребенок не может проиграть. Знания, которые приходят сами. Встреча с любимыми героями диснеевских мультиков. Активное участие – 100% восприятие. Сказка, в которой ребенок говорит по-английски играючи.

Английский с Винни Пухом
Никакой "мистики". Игра действительно для детей от 6 лет, а может и от 4.
"Добро пожаловать в гости к Винни Пуху и его друзьям. С этого момента они займутся обучением Вашего ребенка. Они научат его читать, причем не просто складывать слоги в слова, а вдумываться в прочитанный текст и получать от чтения истинное удовольствие. И то, что не получается у воспитателей, без сомнения получится у Винни Пуха и его друзей, которые в увлекательной игровой форме будут общаться с Вашим ребенком голосами профессиональных актеров."

Караул

уплыла
natby, комп. игрушка такая есть "Английский с Винни-Пухом". Неплохая. Если это про нее, то насчет "научатся вдумываться в прочитанный текст" они загнули, а вот алфавит и небольшеньикй такой словарный запас зрительно плюс произносить за автором, да, такое возможно.

kmn

New member
Disney's Magic English у меня есть - на видео - но там не игра, а просто 30- минутная видеопередача, я бы сказала...
Хотя мне нравится ;-)

zayka

New member
baba Alena, чесно говоря серии не считала, но у меняесть мультики (наверное столько и будет), какая-то игрушка и книги. Всё MUZZY

natby

New member
kmn, да Disney's Magic English это не игра а мультфильм в котором с помощью диснеевских героев дети учат английский.

zayka, это не MAZZY

клон_1

New member
zayka? а мы Muzzy уже давно ищем, тоже хотим, не за бесплатно, конечно же, плз
телефон в личке

mella

New member
natby, а вы качали оттуда? Получилось? Понравилось?

mella

New member
А у меня ничего не получилось :cray:
Целую ночь качала - пол мультика закачалось, а потом, вечером, продолжение не смогло закачаться вообще.

natby

New member
Для того чтобы закачать, нужен достаточно быстрый и хороший интернет

туточкина

New member
А кто-нибудь видел "Русский язык с Хрюшей и Степашкой"? На Озе есть только 1-ячасть 50 минут, а реально там больше 10 часов видео. Если кто где видел - подскажите, хочу купить.

Goldenflow

Well-known member
а почему у меня страна логистики всегда выдает
темв которую вы запросили не существует?

Сверху