К основному содержимому

Обучающие диски

Катя_Катина

Well-known member
ИЩУ!!!
Перепал мне тут диск по математике для 2 класса гимназии (или спецшколы???). У приятельницы сыну в гимназии выдавали. Программа обучения, тестирования и контроля. СУПЕР!!! Моя Оля щас по нему занимается (мы таблицу умножения учим и задачи решаем).
Может, у кого то дети тоже по таким занимаются/занимались? Может, можно копию снять? Буду ОЧЕНЬ благодарна!
Интересуют в принципе все предметы, но особенно математика, русский, английский.

Какой из? их обучающих МОРЕ. Судя по описанию, это начальная школа, по математике, русскому, 1С у них там бы написано, и еще какая-то фирма. Семейный наставник. Лень искать выходные данные. Оно?

а я игруньки всякие ищу.

Не-а, не оно. Не 1С. Это какая-то разработка некоммерческая совершенно. Детям просто давали в гимназии. В продаже я вообще таких не видела. В продаже все игровые.

Семейный наставник. Это серия дисков по математике и русскому. Есть в продаже.
http://www.inissoft.by/products_home.shtml
Он именно уче6но-занудный. 8-) Я просто их уже плохо помню, у меня за 2 класс по математике и русскому, но не помню, по новой или старой нумерации. Там действительно и тесты, и самоконтроль, задачи, теория. Вбиваешь ответ, как тренажер, а не игровой диск. Кстати, на сайте в разделе скачать есть какие-то тесты по разным классам.

вот такие это диски
http://www.ozon.ru/context/detail/id/132534/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/132531/

Короче. 8-) Бывает оно везде, купить не проблема, если наткнетесь, покупайте, это оно. И есть российские диски по русскому хорошие - Фраза.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2437063/?from=yandex_market

По английскому именно такой учебной нету. Зато море обучалок игровых.
Хвалят очень Правильный английский без скучных правил, тоже есть везде.
По трем возрастным категориям. У меня такого нету.

Да, именно семейный наставник. Это он и есть. Но я по сайту поняла, что просто в продажу они свои диски не поставляют - там оплата только по безналу и цены какие-то странные...
Караул, а можно скопировать те диски, которые есть? :drinks:

Мы для Даши сами писали маленькую программку по математике. Там счет - сложение, вычитание в осоновном(в первом классе писали), хочешь до 10, хочешь до 20, хочешь до 100, и слагаемых сколько хочешь от 2 до... не помню сколько. И сама прога проверяет. Но кажется выросли уж, надо на умножение подправить... :derisive:

Катя_Катина, скопировать можно, только я отрою и посмотрю, на какой класс. СН у меня подруга купила на жданах. Я на него где-то частенько натыкалась, или на книжном рынке, или на обычном. Не помню. Цена человеческая. Ворют, наверное, как и все остальное. 8-)

про рынок - поняла. Я там бываю редко, но в следующий раз обязательно посмотрю.

Катя_Катина,
у нас есть и математика, и русский, могу Вам записать..., именно
Семейный наставник ...

а я игруньки всякие ищу.
я пишу обзоры детских игр для газеты. Так что у меня куча дисков с детскими играми. Куча постоянно растет :biggrin: Есть, естественно, хорошие и плохие. Плохие, надеюсь, вам не надо, а хорошие могу переписать (от вас матрица)
Только у меня лицензионные диски, кто-нить знает, будут ли они, переписанные, работать?

Есть обучающие игры, например по астрономии типа игра, но во время игры нужно много всего узнать чтобы выполнить задания.

Jahenka, а какая по астрономии?

А Петсона с Финдусом-4 у вас нету? Ищу еще из серии Играем с музыкой, Алиса и времена года, Щелкунчик. И Следопытов. Лицензионные могут работать, а могут и нет. 8-)

Караул, "Манго.Путешествие в космос" по астрономии. (но она написано что 6-11 лет) а вам для какого возраста?

Петсон если новая - то возможно есть в редакции - возьму, а если старая - то может быть а может и нет. Есть еще про Сети, Крошки-Ножки, Тима и Тишку, Тони и Эни...
Есть еще по мультику "Totally Spies", если кто фанат. Не смотрела сам мультик, но игра так себе, ничего особенного.

Принесу новые - напишу тогда.

Jahenka, прочитала про Манго, классная игра по описанию. Там их серия, оказывается, про подземный мир и еще что-то. Интересные там игры? Я покупала из серии Драконша, там такая серия, что облизываешься на одни заголовки, но игры неинтерсные - ловилки, стрелялки, теория скучная. Тим и Тишка у меня спасают Эрмитаж. Не запустилась на моем компе. 8-)
Сети надо посмотреть, а какая вышла? видела, что есть неандертальская и Египет. Интересные?

Мастерская Петсона - не сильно новая игра, нету ее почему-то нигде в продаже даже в российских инет-магазинах.

А 1С и snowball-овских нету у вас игр? Муми-тролли, Мама Му и др.

А Тони и Эни - это не Вокруг Света с Ириской и Чижиком от 1С? Они там спасают Антарктиду

Караул, про Антарктиду. Называется Great Jorney

Есть серия " Дракоша и занимательная..." (математика, физика, химия. география...) там по моему 10 дисков в серии. Алешка с удовольствием занимается. Есть серия для детей по младше"Алик". Там щенок то матиматикой занимается, то читать учится, то английский изучает.

Jahenka, да я в инете посмотрела. Интересно, одна игрушка, но в двух переводах на русский.

Н.В, не понравились мне эти Дракоши, хоть дети знакомые берут на поиграть. Правда, это очень мелкие дети. 8-) Дисков там уйма разных. И Алики у меня были, но тоже как-то не понравилось. А во что у вас еще Алеша играет?

Назад
Сверху