- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у мееня у знакомой брат действительно поступил в Прагу на бесплатное. Хорошо сдал экзамен по чешскому. До это го год изучал язык на курсах в Минске.Слышала, что выучив чешский, можно попробовать поступить на бесплатное обучение в один из вузов Чехии. Может у кого-нибудь есть такой опыт - поделитесь, пожалуйста!
А, если не секрет, в какое заведение, подробности можно в личку.у мееня у знакомой брат действительно поступил в Прагу на бесплатное. Хорошо сдал экзамен по чешскому. До это го год изучал язык на курсах в Минске.
А кто-нибудь уже отправлял ребенка учиться за границу?
Здравствуйте, дорогие мамочки! Мой старшенький переходит в 11 класс (не только чужие дети быстро растут, свои, как выяснилось, тоже:blink
, в следующем году маячит поступление в ВУЗ. Вот я и подумала - а может учиться не в РБ, а где-нибудь западнее? Может быть, у кого-нибудь есть опыт такой учебы? Поделитесь, как выбирали страну и вообще, с чего начинать?
Здравствуйте, дорогие мамочки! Мой старшенький переходит в 11 класс (не только чужие дети быстро растут, свои, как выяснилось, тоже:blink
Мои хоть и мелкие - но уже подумываем, что учиться будут не здесь. Знакомый учил ребенка в Оксфорде, уж очень парнишка нам нравится) У него деталей еще не выспрашивали - может есть реальные истории? Желательно не Литва/ Польша, а куда подальше.
две знакомых семьи учат детей в чехии, еще одни будут в этом году поступать.
определитесь, для чего Вам нужно учить ребенка не здесьи вообще, с чего начинать?
Вот бы узнать подробности.две знакомых семьи учат детей в чехии, еще одни будут в этом году поступать.
Чехия выбрана не просто так.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мы рассматриваем в перспективе именно Литву и Польшу.
почему?Желательно не Литва/ Польша
в смысле не просто лишь бы уехать, а в конкретный ВУЗ, потому как тут нет того обучения, которое надо... впринципе и в Питер можно было бы, но сын влюблен в Прагу.Litasan, ?? не просто так??))
У лютым на выставе "Адукацыя і кар'ера" выстаўляюцца розныя ВНУ, у тым ліку і Літвы, Польшчы, Расіі. Можна пахадзіць, паглядзець, запытацца пра тое, што цікавіць.
Для польскіх ВНУ абавязкова валоданьне польскай мовай (прынамсі ў тых, што былі на выставе ў гэтым лютым)
Для польскіх ВНУ абавязкова валоданьне польскай мовай (прынамсі ў тых, што былі на выставе ў гэтым лютым)
katia-ka, спасибо за совет!
Ситев, мне не нужно определяться, для чего мой ребенок будет учиться не здесь. Извините, но я эту тему открыла не для того, чтобы тут философствовать, как у нас здесь плохо, а ТАМ - хорошо. Я спрашиваю у бывалых реального совета, с чего начать.
sofiko, Оксфорд очень круто по цене получается
не вытянем
klikoly, а можно поподробнее об этом? Можно в ЛС!
Ситев, мне не нужно определяться, для чего мой ребенок будет учиться не здесь. Извините, но я эту тему открыла не для того, чтобы тут философствовать, как у нас здесь плохо, а ТАМ - хорошо. Я спрашиваю у бывалых реального совета, с чего начать.
sofiko, Оксфорд очень круто по цене получается
klikoly, а можно поподробнее об этом? Можно в ЛС!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ну мои этнические поляки. Не говорят, но понимают, дочь правда с пятого на десятое. До вуза можно выучить ИМХО.Для польскіх ВНУ абавязкова валоданьне польскай мовай (прынамсі ў тых, што былі на выставе ў гэтым лютым)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: