Обувь Antilopa

Tania

New member
Может знает кто, где продается такая обувь, кроме магазина в г-це Алгоритм?

Tania, есть павильон в Атлантике у Комаровки. Но там голимая обувь. Антилопа шьется везде, где попало, и трудно найти приличную "лицензию"

tasha

New member
Мы покупали ботиночки в ТД На Немиге.
Российского пошива. Вроде качество ничего.
Но выбор там не очнь большой (именно Антилопы).

Влада

Well-known member
Лар, Таша, имеется ввиду польская Антилопа, а не российская, это немного другое:) В гостинице Алгоритм именно польская Антилопа-мне ОЧЕНЬ нравится. Не сравнить по качеству и ...не знаю как выразиться по яркости , разнообразию модельного ряда с российской Антилопой. То, что в павильоне на Атлантике(там российская Антилопа) ерунда, как ни зайду, выбрать нечего, всё тусклое, неинтересное. По разние в цене, на тот момент , когда я покупала босоножки малому-польская Антилопа-55.000, российская-около 35.000 (года 2 назад)

Вот на малом они, на фото не очень, видно, на самом деле цвета ярче, кожа очень мягенькая, не натирают, и липучка не портиться:), как часто случается с российской Антилопой:-(

Влада

Well-known member
Таня, ещё скажу, что такого большого выбора этой обуви, как в гостинице Алгоритм, я нигде не встречала в Минске, есть ещё точка на Зеркале, на 1-ом этаже, но там обычно по одной модельки босоножек, кроссовок, ботиночек-совсем нет выбора. А чем Алгоритм не устраивает, там очень дорого? Какие сейчас там цены?

tasha

New member
Да, очень интересно, какие цены в Алгоритме!
Вот наши Российские Антилопы:

3929719188.jpg

Как они носятся пока не скажу, не ходим еще...
Но визуально качеством и внешним видом очень довольна.
Замшевые, на шнурках, носик прорезиненный.

Просто нам еще летнюю обувь покупать, хотелось бы тоже Антилопу.

Glowworm

New member
И я фан антилопы. Вот предстоит кроссовки покупать на весну. Надо в Алгоритм видимо идти. Но ценник надо сказать .... 55 тыс босоножки-ипросто капец как дорого. рикидываю сколько кроссовки стоят :blink:

Влада

Well-known member
Glowworm написал(а):
И я фан антилопы. Вот предстоит кроссовки покупать на весну. Надо в Алгоритм видимо идти. Но ценник надо сказать .... 55 тыс босоножки-ипросто капец как дорого. рикидываю сколько кроссовки стоят :blink:
Я кроссовки недавно покупала-38.000, отличные, на липучках.

Влада

Well-known member
tasha написал(а):
Влада написал(а):
Я кроссовки недавно покупала-38.000, отличные, на липучках.
Где? В Алгоритме?
нет, в Алгоритме польская Антилопа,съезди туда ради интереса, увидишь разницу:), а кроссовки покупала на Атлантике , российская Антилопа

tasha

New member
Влада, я и подумала, что за ПОЛЬСКУЮ 38 тыр. как-то дешево...
А есть ли смысл покупать босоножки на 1 сезон (ну максимум 3 мес.) польские, может и российская столько выживет? :blush1:

Glowworm

New member
Влада, просто я до сих пор как-то все кроссовки для малого в Москве в Антилопе брала. После их фирменного магазина на Атлантике просто смешно смотреть на выбор и ценник... Но что поделать...
tasha, выживут , не сомневайся :biggrin: . У нас в саду юзаются ежедневно с утра до вечера, последние ровно год жили (каждый день садик+ улица все лето), покупала прошлой зимой, а развалились только сейчас да и то Макар из них уже вырасти успел. Купила замену - опять россия "Шалунишка", нат.замша, на липучке, все как положено и задник и супенатор, за 30 тыщ на динаме купила. Очень качественные, я довольна.

Влада

Well-known member
Glowworm? да у нас на Атлантике выбор... я ,проходя мимо, роняю скупую слезу... Кстати, мы Шалунишку тоже всад брали-отлично носяться, бравда на Атлантике брали, там они 34.000...теперь буду знать, что на Динамо дешевле.
Таша, да нормально носится, просто я же говорю, у нас выбор ограничен мрачными расцветками, особенно на наш 27-размер-вообще жуть босоножки. Такое впечатление, что не 3-х летнего ребёнка босоножки, а на старого деда, огород копать...

AmurCHIK

Moderator
ещё антилопа босоножкт есть в Малиновке на рынке Максимус, но там пару моделей где то по 50.000

Натик5

New member
Может я и не по теме , но вчера объездив пол города нашла ботинки наконец то себе по душе. Кстати тоже польские , фирмы Bartek , очень красивые. Правда и цена 88 000руб. Там на коробке их сайт был, вот: www.bartek.com.pl. А у нас вот такие( я от них болдю). :blush:
3288311939.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не
для меня сие заоблачные цены
я себе обувь за такие деньги покупаю порой
на данном этапе меня вполне устроили белорусские ботиночки
а вот постарше да, заглядывалась на Антилопу. В Беларуси кстати, ок 35 тысяч, помоему как у Таши на фотке

Влада

Well-known member
Вишня-черешня написал(а):
а вот постарше да, заглядывалась на Антилопу. В Беларуси кстати, ок 35 тысяч, помоему как у Таши на фотке
не знаю, сколько они стоят, Ташины ботиночки, но не 35.000 точно, потому как у Антилопв босонжки летние столько не стоят, Летние босоножки около 45.000, так что, про кожаные ботиночки, за 35.00 ты, Вишня, что-то не тоговоришь:)

Влада

Well-known member
А про Бартек уже обсуждали-супер, но дорогие, хотя, мне тут сказали, что у Антилопы российской за 77.000 босоножки, так что...сравнялись с Бартеком в цене...??? :alcoholic:

Натик5

New member
А вот я белорусские ботиночки нашего размера не нашла. :blink: Только Китай ,Тип- топ что ли .

Сверху