Я кроссовки недавно покупала-38.000, отличные, на липучках.Glowworm написал(а):И я фан антилопы. Вот предстоит кроссовки покупать на весну. Надо в Алгоритм видимо идти. Но ценник надо сказать .... 55 тыс босоножки-ипросто капец как дорого. рикидываю сколько кроссовки стоят :blink:
Где? В Алгоритме?Влада написал(а):Я кроссовки недавно покупала-38.000, отличные, на липучках.
нет, в Алгоритме польская Антилопа,съезди туда ради интереса, увидишь разницу, а кроссовки покупала на Атлантике , российская Антилопаtasha написал(а):Где? В Алгоритме?Влада написал(а):Я кроссовки недавно покупала-38.000, отличные, на липучках.
не знаю, сколько они стоят, Ташины ботиночки, но не 35.000 точно, потому как у Антилопв босонжки летние столько не стоят, Летние босоножки около 45.000, так что, про кожаные ботиночки, за 35.00 ты, Вишня, что-то не тоговоришьВишня-черешня написал(а):а вот постарше да, заглядывалась на Антилопу. В Беларуси кстати, ок 35 тысяч, помоему как у Таши на фотке
Натик, сорри, аватарка у вас, фуууу :bad: без обид.Натик написал(а):А вот я белорусские ботиночки нашего размера не нашла. :blink: Только Китай ,Тип- топ что ли .