Обувь Antilopa

Tysia

Well-known member
lysia, я видела на прошедшей неделе, но вопрос насчет размера. Я насчет маленьких не помню, смотрела 31-32 р-р.

lysia

New member
Tysia, оранжевый верблюд, который на Академии наук? надо будет на днях заглянуть туда. размер мне точно нужен поменьше, но думаю, что оин должны там быть, большое спасибо за инфу!!

Верик

New member
Единственный в Минске магазин по продаже обуви Антилопа(Россия) находится на Коморовском рынке (Атлантик). Была там в выходные были резиновые сапоги, но по-моему только д/м.

Olysha

Такая и все тут!
Такого же типа есть в "Подземном городе" ст. м. Партизанская, стоят 65 тыс с подкладой внутри теплой и 44 - без нее. Все размеры и цвета...

Ванда

Active member
Единственный в Минске магазин по продаже обуви Антилопа(Россия) находится на Коморовском рынке (Атлантик). Была там в выходные были резиновые сапоги, но по-моему только д/м.
Точно. Были вчера там резиновые сапоги.

lysia

New member
Такого же типа есть в "Подземном городе" ст. м. Партизанская, стоят 65 тыс с подкладой внутри теплой и 44 - без нее. Все размеры и цвета...
спасибо, подскажите, а Подземный город, это как Купаловский, не поднимаясь на улицу, а то никогда там не была, даже не слышала про него:blush1:

Для девочек было несколько расцветок, а для мальчиков выбора небыло.
а нам как раз для девочки и нужно))))

GodFather

New member
где можно купить обувь Антилопа

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить обувь "Антилопа"?
В частности интересуют ортопедические сандали на мальчика 32-34 размер.

Заранее огромное спасибо за ответы.

Квета

Member
GodFather, Антилопа есть в Титане на 2-ом этаже. Недели 3 назад ассортимент был скудным ,но может чего и подвезли за это время.

Kkatia

New member
А куда делся магазин из г-ца Алгоритм, может кто знает?

Медвежка

Well-known member
подниму темку, кто подскажет, где сейчас выбор босоножек "Антилопа", в частности 26-й р-р интересует. В г-цу Алгоритм, я так поняла, у же смысла нет ехать? В Титане приличный выбор? И может кто сориентирует, где конкретно в Атлантике сей магазин, на каком этаже?

voldo

New member
в Титане на втором этаже, а Атлантик в принципе состоит из одного этажа, там вывеска есть почти самое начало

Сверху