Обувь Antilopa

• Автор темы Автор темы Tania
  • Дата начала Дата начала
lysia, я видела на прошедшей неделе, но вопрос насчет размера. Я насчет маленьких не помню, смотрела 31-32 р-р.

Tysia, оранжевый верблюд, который на Академии наук? надо будет на днях заглянуть туда. размер мне точно нужен поменьше, но думаю, что оин должны там быть, большое спасибо за инфу!!

Единственный в Минске магазин по продаже обуви Антилопа(Россия) находится на Коморовском рынке (Атлантик). Была там в выходные были резиновые сапоги, но по-моему только д/м.

Такого же типа есть в "Подземном городе" ст. м. Партизанская, стоят 65 тыс с подкладой внутри теплой и 44 - без нее. Все размеры и цвета...

Единственный в Минске магазин по продаже обуви Антилопа(Россия) находится на Коморовском рынке (Атлантик). Была там в выходные были резиновые сапоги, но по-моему только д/м.
Точно. Были вчера там резиновые сапоги.

Такого же типа есть в "Подземном городе" ст. м. Партизанская, стоят 65 тыс с подкладой внутри теплой и 44 - без нее. Все размеры и цвета...
спасибо, подскажите, а Подземный город, это как Купаловский, не поднимаясь на улицу, а то никогда там не была, даже не слышала про него:blush1:

Для девочек было несколько расцветок, а для мальчиков выбора небыло.
а нам как раз для девочки и нужно))))

где можно купить обувь Антилопа

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить обувь "Антилопа"?
В частности интересуют ортопедические сандали на мальчика 32-34 размер.

Заранее огромное спасибо за ответы.

GodFather, Антилопа есть в Титане на 2-ом этаже. Недели 3 назад ассортимент был скудным ,но может чего и подвезли за это время.

А куда делся магазин из г-ца Алгоритм, может кто знает?

подниму темку, кто подскажет, где сейчас выбор босоножек "Антилопа", в частности 26-й р-р интересует. В г-цу Алгоритм, я так поняла, у же смысла нет ехать? В Титане приличный выбор? И может кто сориентирует, где конкретно в Атлантике сей магазин, на каком этаже?

в Титане на втором этаже, а Атлантик в принципе состоит из одного этажа, там вывеска есть почти самое начало

Назад
Сверху