У моей малой бартек симпатекс - очень довольна, ноги у ре теплые,причем на одни колготки, даже счас в морозы до школы дойти носки дополнительные не одеваем, ножки теплые. А кажется что такого не может быть, т.к. утеплителя то на ощупь никакого..
Я брала в Минске в ноябре 27 размер за 100$может кто знает почем у нас бартеки симпатексы (у них же только они мембрана?).
Хочу на аллегро польском посмотреть - сейчас и скидки начинаются)
У нас на обычные колготки тоже так было, но как купила колготки из шерсти мериносов, все стало очень даже хорошо! Теперь под любую мембрану только такие и носим.И здесь напишу.
Может это нам только не везет, но все же...
Котофей мембранные - ерунда полная... Каждый раз после их носки стелька внутри конкретно влажная, а под стелькой в области носа - вообще мокро.
В любой другой обуви ноги ребенка сухие, нет склонности к потению.
Носим на обычные носки и колготки - не 100% хлопок.
Вынуждена сушить их каждый день на батарее.
Больше не куплю.
где их купить в минске?как купила колготки из шерсти мериносов, все стало очень даже хорошо!
Городничка
New member
Девочки, а кто еще что носит кроме мериносовых колготок и доволен?
СветаЯ,а подскажите как шерстяные колготки в носке-стирке?
Девочки, а кто еще что носит кроме мериносовых колготок и доволен?
У нас бартеки на симпатексе. Носим на любые колготы, все ок. Сухо и тепло
Кто носил Орсетто Orsetto (Турция) - как можете охарактеризовать? Какие нарекания, плюсы, минусы, довольны или нет, купили бы ещё раз? Цена на новые 540 тыс. - это норма или дорого/дёшево для них?
Отзовитесь, пожалуйста, не поленитесь написать пару хоть слов, кто носил. Буду очень признательна. Спасибо.
Отзовитесь, пожалуйста, не поленитесь написать пару хоть слов, кто носил. Буду очень признательна. Спасибо.
мы носили в прошлом году. В этом купила бы еще, но не успела.
Итак, отзывы. Они теплые (до - 15 с термоносками) ноги не мерзли. Но: в слякоть промокают! Это просто надо иметь в виду и на слякоть покупать другую обувь. правда, у нас в последние годы не сильно слякотные зимы.
Мы покупали с тремя липучками, ниже, мне кажется, не надо.
нормально в принципе. А где покупать собираетесь? можно в личку
Может, я немного не так вопрос поняла? какие колготы одевают детям под зимнюю одежду и мембранную обувь, так? так вот, я дочке ни разу специальные колготы не покупала. Обувь в прошлом году была orsetto, зимний комбез уже 3 года lenne. Носили или обычные колготы conte или когда холодно (где-то -10) махровые с начесом изнутри. Под мембранные ботинки еще и термоноски норвеги. И все.
Итак, отзывы. Они теплые (до - 15 с термоносками) ноги не мерзли. Но: в слякоть промокают! Это просто надо иметь в виду и на слякоть покупать другую обувь. правда, у нас в последние годы не сильно слякотные зимы.
Мы покупали с тремя липучками, ниже, мне кажется, не надо.
Цена на новые 540 тыс. - это норма или дорого/дёшево для них?
нормально в принципе. А где покупать собираетесь? можно в личку
Девочки, а кто еще что носит кроме мериносовых колготок и доволен
Может, я немного не так вопрос поняла? какие колготы одевают детям под зимнюю одежду и мембранную обувь, так? так вот, я дочке ни разу специальные колготы не покупала. Обувь в прошлом году была orsetto, зимний комбез уже 3 года lenne. Носили или обычные колготы conte или когда холодно (где-то -10) махровые с начесом изнутри. Под мембранные ботинки еще и термоноски норвеги. И все.
Помогите, пожалуйста, есть вопрос. Хочу дочке к следующей зиме сапогу купить. Нужно определиться с размером. В этом году были Суперфиты со съёмным выленком вот такие http://www.6pm.com/superfit-klip-toddler-youth-black-raspberry-pink?zfcTest=mat:1
а на следующую зиму хочу мембранные без съёмного валенка такие http://www.6pm.com/superfit-abyss-toddler-youth-black-dark-grape-plaid?zfcTest=mat:1
Если бы брала такие же как в этом, то размер брала бы 13, а вот если без съёмного валенка, то тоже такой же размер брать 13-й, или больше/меньше за счёт отсутствия валенка съёмного?
Очень жду совета. Спасибо.
а на следующую зиму хочу мембранные без съёмного валенка такие http://www.6pm.com/superfit-abyss-toddler-youth-black-dark-grape-plaid?zfcTest=mat:1
Если бы брала такие же как в этом, то размер брала бы 13, а вот если без съёмного валенка, то тоже такой же размер брать 13-й, или больше/меньше за счёт отсутствия валенка съёмного?
Очень жду совета. Спасибо.
Поделиться: