Обувь

na-Tochka

New member
Это чем так ужасно?
Каждому свое ужасно, я лично не считаю это ужасным, мне вот вообще больше нравится когда колготки подобраны либо ажур либо сетка, но я не претендую на звание иконы стиля. Хотя чего-ж греха таить, когда вижу на ком-нибудь что-то одето, что в моем понимании недопустимо, то могу тоже глаза к небу закатить и произнести "о ужас, какая безвкусица!":derisive:

особенно если в них до снега ходить
ну это смотря куда ходить и на чем ездить...

Ю. Пасхали

солнечная
nata81,
Infinity, если дело только в замше, тогда можно еще и так:

У меня вопрос стоит более короткие или высокие?

Очень красивые! Моя модель

Неждана, и тапки хороши! Я опять влюбилась в зелёный (любого оттенка). Потому для меня сейчас всё, что зелёное - всё супер :)

Воть:

Последнее редактирование:

na-Tochka

New member
Ю. Пасхали, именно их я и заказала, вопреки советам большинства, перевесил необтянутый каблук и скрытая платформа (именно от скрытой млею)

Ю. Пасхали

солнечная
na-Tochka, правильно и сделали :) Я сама люблю ботильоны с откытым носиком
А эта модель хороша!

Ю. Пасхали

солнечная
Infinity,
Kraska,
Sonador, спасибо! Я сама от них в восторге!

Называется вышла к клиенту по делам )))))) Заскочила на 5 минут в магазин и всё )))) Я люблю свою работу и скидки

Bellezza

New member
девочки, а я вообще предпочитаю только замшу, даже есть сапоги осенние из замши КРАСНОГО!!!! цвета!Честно, не понимаю, когда говорят, что замша хлопотна в уходе!На мой взгляд. нисколько!Я свои красные относила 2 сезона и только на третий решила пару раз пырскнуть спреем!замша- супер!!!

alechik_21

Well-known member
Ю. Пасхали, очень красивые!

девочки, а я вообще предпочитаю только замшу, даже есть сапоги осенние из замши КРАСНОГО!!!! цвета!Честно, не понимаю, когда говорят, что замша хлопотна в уходе!На мой взгляд. нисколько!Я свои красные относила 2 сезона и только на третий решила пару раз пырскнуть спреем!замша- супер!!!
+1000

меня не напрягает. не более, чем за кожей уход
+1000

na-Tochka, первые мне лучше нравятся,а где заказывали?

nataffka

кафедра бубна
Ю. Пасхали, честно - мне не всегда нравится то, что Вы показываете:))), но последние - отпад отпадный просто!!!!! очень красиво!!!
только я вот (наслушавшись Эвелину) думаю, с чем их, кроме джинсов, носить? ведь с юбкой они будут "резать" ногу. если только с мини?....

Ю. Пасхали

солнечная
nataffka, я не претендую на икону стиля :) У нас у всех вкусы разные
Сегодня уже одевала с джинсами и именно узкими, очень узкими как джеггинсы по модели, но джинсы (обожаю их! Pepe jeans) - не могла от зеркала отойти :rolleyes:
Резать ногу не будут, если ноги длинные )))) у меня длинные - потому и с юбкой до колена и покороче будет хорошо

nataffka

кафедра бубна
У нас у всех вкусы разные
ну так да.:) я только честно призналась и больше ничего:)))

Сегодня уже одевала с джинсами и именно узкими, очень узкими как джеггинсы по модели, но джинсы (обожаю их! Pepe jeans) - не могла от зеркала отойти
да, верю, с джинсами и длинными ногами - супер будет выглядеть!:)))

Резать ногу не будут, если ноги длинные )))) у меня длинные - потому и с юбкой до колена и покороче будет хорошо
не, я на свои короткие даже мысленно не примеряю:))) бо ужас будет!:)))
и покороче будет хорошо
вот мне кажется, что покороче будет обалденно!:)

Nika25

New member
Ю. Пасхали, аболденные, очень простые и шикарные одновременно

Ю. Пасхали

солнечная
Тирамису, в меня ещё одни тоже выстрелили - но размера не было :(

Nika25, Спасибо! Вот именно простые, но в тоже время хорошие. Мне кажется, здесь бОльшую роль играет каблук

Ю. Пасхали

солнечная
Только не ругайте, пожалуйста :)
Я просто не могла их не купить по 3-м причинам:
1. Давно искала к своей замшевой Рипани такого цвета ботинки
2. Был мой размер - о, Боже, он дожил до скидок
3. Цена смешная - ооочень смешная
Опять же Bagatt, на скидках как всегда остаётся всего либо 35,36 или 40,41
Люблю их замшу

Сверху