Девочки, может заняться совместным творчеством? Сделать вместе такой обзор и выложить на сайте? Например по разделам: смеси, кашки, пюрешки, соки: кто что использовал, понравилось-не понравилось и т.д. Думаю молодым мамочкам будет интересно почитать. А то в магазинах-та-акой выбор :shock: Тем более, что и темок по этому вопросу много возникает. Ваше мнение.
вроде тогоЯ согласна-только как это- обзор?Написать своё мнение обо всём ,чем питались?
СогласнаOrion написал(а):предлагаю написать список детского питания, а мы будем баллы выставлять по разным параметрам, а?с комментариями
![]()
Goldenflow
Well-known member
параметры
для меня важно
-состав.что кроме собственно продукта присутсвует и сколько.
-гиппоалергенность.были ли у ребенка проблемы после еды.
-цена.
для меня важно
-состав.что кроме собственно продукта присутсвует и сколько.
-гиппоалергенность.были ли у ребенка проблемы после еды.
-цена.
Тоже вариант!
Можно добавить легкость приготовления (для кашек и смесей, а то некоторые дез красного словца не размешаешь-комочки-с
)
Про аллергию-может в коментарии? Ведь это индивидуально-высыпало одного, не значит , что покраснеет и другой деть. Еще предложения?
Можно добавить легкость приготовления (для кашек и смесей, а то некоторые дез красного словца не размешаешь-комочки-с
Про аллергию-может в коментарии? Ведь это индивидуально-высыпало одного, не значит , что покраснеет и другой деть. Еще предложения?
Sweet mama
New member
Мы уже опытные едоки "взрослой пищи" - нам полгодика
И кушаем с большим аппетитом и удовольствием каши фирмы "Беби премиум" "Колинска" (идеально растворяются, без комочков, рекомендованы Институтом питания Российской академии медицинских наук и очччень вкусные), овощные пюре "Семпер" - в них уже добавлено растительное масло без всяких консервантов, фруктовые пюре этой же фирмы - они обогащены витамином С и железом для профилактики анемии, а соки пьём "Хипп" - всё очень вкусно и полезно!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Мне в последнее время понравился ТипТоп. Устраивает и цена и сьедание.
Едим йогуртное пюре, брокколи с курицей и смесь овощей.
Гербер брокколи
Семпер не понравился малышке, хотя мне было вкусно
Hame цветную капусту.
Соков не пьем.. увы...
Едим йогуртное пюре, брокколи с курицей и смесь овощей.
Гербер брокколи
Семпер не понравился малышке, хотя мне было вкусно
Hame цветную капусту.
Соков не пьем.. увы...
Layka,
Семпер, конечно, неплох, но он стоит... Тоска меня берет глядя на ценник :shock: Из Nestle мы кукурузу лопаем, а Хипп - всякие овощные пюре типа Овощи в сливках, Нежные овощи. А вот фрукты мне больше Gerber нравятся. Вкуснее показались и состав лучше.
Семпер, конечно, неплох, но он стоит... Тоска меня берет глядя на ценник :shock: Из Nestle мы кукурузу лопаем, а Хипп - всякие овощные пюре типа Овощи в сливках, Нежные овощи. А вот фрукты мне больше Gerber нравятся. Вкуснее показались и состав лучше.
Каши- Bebi (хорошо растворяются, вкусные, большой выбор, хорошая консинстенция, а не то что Винни, сколько каши не ложи все равно жидко)
Баночки - Гербер (соотношение цены и качества, Семпер хорош, но уж очень дорого)
Из фруктов Тип-топ очень неплохие, состав хороший, цена радует, ребенок ел с удовольствием.
Баночки - Гербер (соотношение цены и качества, Семпер хорош, но уж очень дорого)
Из фруктов Тип-топ очень неплохие, состав хороший, цена радует, ребенок ел с удовольствием.
Поделиться: