это про что? У Вас получилось совместить дату оценки с датой продажи?документы уже были в банке
это про что? У Вас получилось совместить дату оценки с датой продажи?документы уже были в банке
извините опечаталась ...документы мои уже в банке ,..это про что? У Вас получилось совместить дату оценки с датой продажи
Когда сдастся дом вы должны будите предоставить справку о составе семьи ,вроде с работы ,и если не путаю то о наличии собственности ,и кстати в соглашениии у вас написано ,что продать ее вы должны после сдачи дома ...,вы этот вопрос ,чтоб продать ее раньше ,уточните в своем филиале ...Можно ли перепрописаться к маме, квартиру переоформить и идти в банк? А банк не спросит справку о составе семьи в новой квартире?
нет ,только после выполненного обязательства ,..А еще будет ли банк гасить кредит до того, как станет известна стоимость метра
вы знаете ,еслиб я строила не 3-ку а допустим однушку ,то так бы и вышло ,а как оно будет дальше пока предугадать нельзя...Можно попасть в ситуацию, что оц стоимость станет больше кредита, выданного на метры старой квартиры,
расскажу простым примером ,в мае квартира была оценена 25 млн ,в октябре 43 млн...вот такой темп :wacko:кто брал справки об оценке, какие темпы ее роста,а то волнуюсь
или не более всего кредита? точно не более дополнительных метров?не более стоимости дополнительных льготных метров
одна надежда...забыли указать, что для льготного кредита?
Пожалуй. надо б оценить у частников может меньше будет.Я в шоке! 10 мая подп договор в банке - оцен.стоимость 30,5 млн, а на сегодня - 112,2 млн!!! и это не предел!
Гасите полностью кредит и вас оставят в покоеА у всех есть в договорах п. 4.5 "В случае неисполнения принятого обязательства...???
Что-то читаю ответы на сайте ББ: где написано смотрите раздел "Ответственность сторон" в договоре, где проценты в 2-х кратном размере ставки рефинансирования за неисполнения данного обязательства.
гасить полностью не дают, пока не выполнены все обязательства.Гасите полностью кредит и вас оставят в покое
странно, еще летом соседка еше успелагасить полностью не дают, пока не выполнены все обязательства.
Да и ремонт за что-то тоже надо делать
уточните в своем филиале ,может какое доп . соглашение можно в таких случаях заключить ..должны быть варианты..гасить полностью не дают, пока не выполнены все обязательства.