Здравствуйте!уважаемые модераторы не удаляйте тему!я бы хотел очень извениться перед теми людьми которых я обидел и оскорбил!я думаю те кто увидел ник знаю про кого идет реч.так что прошу у Вас всех прощения.на меня тогда что то нашло и что со мной делалось я не знаю.не кого я не обманывал и не собирался.конечно поздно я опомнился и осознал это все.просто хотел давно написать но как то не было времени.но как говорят лучше поздно чем ни когда.еще раз прошу прощения у всех!извените что так все это получилось.тема была если кто не помнит. Помощь учащемуся конц товарами.
Эх,девочки,нет у вас терпения-а оно необходимо,особенно,если хотите узнать:
Да и вообще,где ваше милосердие,благотворительницы?
))Насколько я помню, "обижаться" можно только Анютке
ooh_birth_day:
А с какой целью вы со своей душой сюда пришли?
Да и вообще,где ваше милосердие,благотворительницы?
Igra,
))
Я злая и циничная тётка) И не верю во внезапные раскаяния спустя столько времени. Явно молодому человеку снова что-нибудь нужно, а значит, правильно будет напустить на себя покаянный вид и отпустить ангельские крылышки за спиной... так, на всякий пожарный
Ну и да, моё милосердие на бедных-несчастных студентов-приспособленцев не распространяется)
Хотя... Лучше не надо. Я как представлю Анино лицо при этом... :biggrin:
И, на мой взгляд, извинительная темка больше была бы полезна на "Ребёнке"... Это он там больше накосячил, нежели здесь. Хотя... там тоже есть я :biggrin:
Я злая и циничная тётка) И не верю во внезапные раскаяния спустя столько времени. Явно молодому человеку снова что-нибудь нужно, а значит, правильно будет напустить на себя покаянный вид и отпустить ангельские крылышки за спиной... так, на всякий пожарный
Ну и да, моё милосердие на бедных-несчастных студентов-приспособленцев не распространяется)
Ну дык... Пускай бы лично перед Анюткой и извинялсяНасколько я помню, "обижаться" можно только Анютке
И, на мой взгляд, извинительная темка больше была бы полезна на "Ребёнке"... Это он там больше накосячил, нежели здесь. Хотя... там тоже есть я :biggrin:
Ну да,ну да...Тока я бы подождала развития)))ну,так,чтобы правильный сценарий соблюсти:извинился-мы прощаем...тебе что-то нужно?ах,так ты для этого извинялся!:aggressive:А так получается,что мы не умеем прощать,человек с извинениями,а мы его веником.Мы,конечно,все помним,но надо ж посмотреть,что будет дальше,а так-только предположения,разве нет?)))Явно молодому человеку снова что-нибудь нужно, а значит, правильно будет напустить на себя покаянный вид и отпустить ангельские крылышки за спиной... так, на всякий пожарный
Да,там больше...И я тоже там есть)))И, на мой взгляд, извинительная темка больше была бы полезна на "Ребёнке"... Это он там больше накосячил, нежели здесь. Хотя... там тоже есть я
Я поняла,что парень извиняется за свой тон и невыдержанность,приведшую к хамству,но утверждает,что своего положения не приукрашивал,не лгал,то есть.
вот ты поторописька!Явно молодому человеку снова что-нибудь нужно, а значит, правильно будет напустить на себя покаянный вид и отпустить ангельские крылышки за спиной... так, на всякий пожарный
так оттуда ж помощи не было:spiteful:Да,там больше...
Там парень "лучше" выступил напоследок...так оттуда ж помощи не было
Акме, как ты меня назвала? :blush1: )))))
Igra,
))
Что касается грамотности... Я уже давно зашориваю глаза и прохожу мимо. Ибо многие выдают такие перлы, что без ста грамм не разберёшься))
Вот, улыбнитесь: http://second.by/alinka24/1899881/ Наткнулась недавно) Внимательно читайте название лота) "О, да, детка, плачь себе..." :biggrin:
Igra,
Ну и кто из нас коварный?Ну да,ну да...Тока я бы подождала развития)))ну,так,чтобы правильный сценарий соблюсти:извинился-мы прощаем...тебе что-то нужно?ах,так ты для этого извинялся!
Что касается грамотности... Я уже давно зашориваю глаза и прохожу мимо. Ибо многие выдают такие перлы, что без ста грамм не разберёшься))
Вот, улыбнитесь: http://second.by/alinka24/1899881/ Наткнулась недавно) Внимательно читайте название лота) "О, да, детка, плачь себе..." :biggrin:
Фроля Бирюлькина
New member
не в коем случае не защищаю парня, но вот неужели ни у кого из вас не было ситуации, когда вы накосячили сильно, а потом реально стыдно за содеянное? я в его возрасте , в лет 15 у мамы деньги из кошелька взяла беспроса, украла получается, и потом меня это так гложило, что я просила у неё прощения, и мне реально было стыдно, ну вот что то нашло на меня их взять, и представляю, если бы она мне наговорила что нибудь в таком духе, что это план у тебя такой, что тебе ещё что то нужно и всё такое.
Все мы ходим в церковь за прощением, потому что понимаем, что творим, что не следовало бы делать, а в чем этот случай другой?
"Когда не можешь простить, вспомни - сколько прощено было тебе"
Я не знаю, может он хохочет там с нас, сидя у монитора, но то, что человек может осознать свои ошибки - этого не стоит исключать..
Все мы ходим в церковь за прощением, потому что понимаем, что творим, что не следовало бы делать, а в чем этот случай другой?
"Когда не можешь простить, вспомни - сколько прощено было тебе"
Я не знаю, может он хохочет там с нас, сидя у монитора, но то, что человек может осознать свои ошибки - этого не стоит исключать..
Не буду лукавить,что предполагаю разные варианты,но и искреннего раскаяния у человека ни в коем разе не исключаю)Ну и кто из нас коварный?
Вот и я о том же)Я не знаю, может он хохочет там с нас, сидя у монитора, но то, что человек может осознать свои ошибки - этого не стоит исключать..
Неtolerantная
Хочу на Кубу!
А я почему-то совсем не верю... После его темки на ребенке в каждой новой темке подвох вижу, вот ведь задело меня, обидно так стало... И, может совпадение, а может - нет, еще одна дамочка помощи просит, девчонки все помогают, помогают человеку, а я после того, как выяснила, что человек шифруется,в постах несовпадения- то бабушка умерла и она одна осталась, то к бабушке едет на выходные. Опять же зарегистрирована на всяких игровых сайтах, на т.н. халявных сайтах типа"халява со всего мира", "бесплатная халява почтой", совсем не хочу ей посылать что-нибудь. Потому что обидно, вдруг вещи правда продаваться будут или вообще человек посмеется, как легко халява дается...А кому-то это все реально нужно.Вот такие мои мысли, может сумбур, но ...
Фроля Бирюлькина
New member
знаете, а я вот как то заметила, что кто реально нуждается в помощи - очень редко её просит, в основном это делают другие неравнодушные люди за этого человека.
А то, что
возможно так называемые благодетели сами и виноваты, потому что они же и разжигают вот этот огонь " иждивения", после чего человек не может остановится и быстро смекает - чем я буду несчастнее, тем больше получу. Я например сама была в такой вот ситуации ( простите может за занудство, но я реально всё это ощутила на своей "шкуре") в 10 лет, меня случайно впихнули в поездку в Швецию, как "чернобыльцев" типа какой то благотворительности было ( как оказалось там были все" блатные" а настоящих чернобыльцев - ни одного. Мы ночевали в детском лагере, а днем нас разбирали семьи, кормили, шмотки покупали и ты ды. Так вот девочки, честное слово, я жила с родителями очень небогато, но вот что бы попросить у кого-нибудь что нибудь или жаловаться кому нибудь на свою жизнь у меня в мыслях не было, а вот шведам - все мы врали в три короба о нашей несчастной жизни в Беларуси, потому что всего пару дней находясь там, мы все смекнули, что чем больше их разжалобишь, тем больше шмоток и игрушек они купят. Самое удивительное, что так вели себя даже дети из обеспеченных семей. И этих самых взрослых мы уже не воспринимали, как взрослых, а как объект для высасывания каких то материальных благ.
И вот именно поэтому , как мне кажется, помогать необходимо не так, что ты -бедный и у тебя нету, а я -богатый и у меня есть и если я захочу - то дам, а помочь нужно что то вроде в таком ключе - я тебе сейчас дам, только для того, что бы поддержать тебя в данную минуту, что бы ты не покатился, но это только для того, что бы дальше ты сам смог стать на ноги
А то, что
что человек шифруется,в постах несовпадения- то бабушка умерла и она одна осталась, то к бабушке едет на выходные.
возможно так называемые благодетели сами и виноваты, потому что они же и разжигают вот этот огонь " иждивения", после чего человек не может остановится и быстро смекает - чем я буду несчастнее, тем больше получу. Я например сама была в такой вот ситуации ( простите может за занудство, но я реально всё это ощутила на своей "шкуре") в 10 лет, меня случайно впихнули в поездку в Швецию, как "чернобыльцев" типа какой то благотворительности было ( как оказалось там были все" блатные" а настоящих чернобыльцев - ни одного. Мы ночевали в детском лагере, а днем нас разбирали семьи, кормили, шмотки покупали и ты ды. Так вот девочки, честное слово, я жила с родителями очень небогато, но вот что бы попросить у кого-нибудь что нибудь или жаловаться кому нибудь на свою жизнь у меня в мыслях не было, а вот шведам - все мы врали в три короба о нашей несчастной жизни в Беларуси, потому что всего пару дней находясь там, мы все смекнули, что чем больше их разжалобишь, тем больше шмоток и игрушек они купят. Самое удивительное, что так вели себя даже дети из обеспеченных семей. И этих самых взрослых мы уже не воспринимали, как взрослых, а как объект для высасывания каких то материальных благ.
И вот именно поэтому , как мне кажется, помогать необходимо не так, что ты -бедный и у тебя нету, а я -богатый и у меня есть и если я захочу - то дам, а помочь нужно что то вроде в таком ключе - я тебе сейчас дам, только для того, что бы поддержать тебя в данную минуту, что бы ты не покатился, но это только для того, что бы дальше ты сам смог стать на ноги
Поделиться: