Очень нужна помощь нетрадиционной медицины

Не знаю, к кому обращаться!!!
У меня уже четвёртый месяц болеет мама (55 лет). Даже не знаю, как говорится, с какого конца начать описывать болезнь. Осложнение после простуды. Дело в том, что у неё больное сердце (после перенесённой в детстве ангины сформироварись пороки сердца и ревматизм). После вируса стало хуже. Нарушение ритма (экстрасистолия). Подключился острый гастрит. Лежала в двух больницах, но основная проблема в аллергии на ВСЕ медикаменты, травы и уже даже на некоторые продукты. Врачи, естественно, разводят руками. Каждый пытается лечить свой "кусочек" (или желудок, или аллергию, или сердце). А оно все очень связано. Общие анализы в норме, биохимия тоже. Но ей плохо! И становится хуже! Тошнота, слабость, температура периодически субфебрильная. Сильно похудела! Спрашивали врачей, не онкология ли? Но они сказали, что нет. У мамы уже, похоже, развивается депрессия. Может кто-нибудь знает каких чудо-целителей? Я уже думала и про иголки, и про гомеопатию, и про экстрасенсов, и про знахарей. Очевидно только то, что врачи помочь не могут, они даже не могут сказать, что с ней происходит :(

Может надо попробовать какие-то способы очистки организма?

undinka

New member
Есть хороший гомеопат, травник в Рубежевичах. Там и аптека соответсвующая есть. Я хотела к нему как-то на прием полугодовалого сынишку привезти (у нас был рецидивир. абструкт. бронхит и врачи не знали причину), но он только со взрослыми работает. Травник этот - зав. аптекой. Мужик с медобразованием. К нему обязательно надо предварительно записаться на прием. Я телефон узнавала даже в справке. Уже не помню его. Но на другом сайте нашла этот:
01717 35446 аптека Рубежевичи.
Выздоровления Вашей маме.

undinka, спасибо, что откликнулись, но Рубежевичи нам не очень подходят. Там не гомеопатия, а именно траволечение, а на травы у мамы аллергия. А я сама ездила в ребежевичи. Мне там желудочный сбор подбирали. Помогло выйти из тяжелого обострения гастрита.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Шоколадная Соня, я вам сбросила в личку контакты имаготерапевта. Это очень хорошее направление в психотерапии -- там человек погружается в состоянии релаксации и через образы решаются его проблемы.
Очень эффективный метод, а психолог, которого я вам посоветовала большой профессионал. Ей даже удалось на этих сеансах добиться стойкой ремиссии и отказа от наркотиков девушки, которая кололась с 14 лет.
Имаготерапия и гипертоников лечит, и неврозы, и психосоматические расстройства. А главное -- не надо никаких лекарств принимать.
Скорейшего выздоровления вашей маме!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Шоколадная Соня, не совсем гипноз... Просто такое приятно расслабление-релаксация.
Я проходила сеанс для притока энергетических сил после затяжной депрессии и смерти отца, просто как бы гуляла по парку своего детства, а потом после сеанса мне стало так легко... Захотелось даже танцевать... До этого и успокоительные пила, и самокопанием занималась, и книги умные читала... Все то, да не то...
Сейчас записалась к ней же на тренинги групповые. Решила заняться именно своим психологическим здоровьем, потому что поняла, что именно от него зависит все остальное.

Решила заняться именно своим психологическим здоровьем, потому что поняла, что именно от него зависит все остальное.

я тоже считаю, что ВСЁ от головы. Вот довести себя до крайности мы этой головой можем, а выбраться из этого сами никак...
Спасибо, что откликнулись!!! :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Шоколадная Соня, да не за что, очень вас понимаю. У травника в Рубежевичах тоже, кстати, была. Многим он помогает, но там стойкий результат далеко не сразу виден.
А вот в психотерапии -- ну или по крайней мере в имаготерапии -- результат проявился почти сразу.
Правда, это не знахарство...

MGNPlotn

New member
Шоколадная Соня позваните мне мтс 7039042.вел-7039043 Марина .есть очень много интересных врачей.здесь бываю редко

Шоколадная Соня, как Ваша мама?
Спасибо, что интересуетесь. Пока никаких изменений :(. Хотим попробовать один немедикаментозный метод. (порекомендовали здесь). Надо пройти 10 процедур. На дому их не делают. Надо ездить в мед. центр. Надеюсь, у неё хватит на это сил.

Atex

Active member
Бася, а можно мне контакты вашего психотерапевта в личку?

Appolinaria

New member
очень хвалят одного китайца(иглоукалывание).Говорят творит чудеса!Правда прием у него только по живой очереди....я сама не была ,но вдруг вам пригодится.ул. Петруся Бровки 3 корпус БГУИР 1 эт. налево. Скорейшего выздоровления!

Омела

Active member
Есть хороший гомеопат, травник в Рубежевичах. .... но он только со взрослыми работает.
Я ездила к нему с сыном 1г10 мес. - у нас был отек Квинке сильный после укуса комара.. Понятное дело, испугалась и стала искать, как можно избавиться.. Он принял нас - может, это уже сейчас не принимает? Или смотря, с чем обращаться.. Точно помню, что звонила и говорила именно об аллергии.. сбор дал против аллергии, травы все там купила. Кстати, поехала с сыном сама, просто на ст Юго-Западная села на пригород.автобус.. остановка сразу же около аптеки. Сбор пили, на комариные укусы до сих пор вспухает сильно место укуса, но не отек, слава Богу.

Правда, мне не понравилось вот что у него. Да, мы записались с вопросом по аллергии. Но в кабинете у него я спросила еще о каком-нибудь сборе общеукрепляющем, на осенне-зимний период. Он сказал - записались с аллергией - на другие вопросы отвечать не буду - запишитесь, приезжайте - дам сбор. Возможно, он и прав - только дай волю - вспомнят все о всех болячках... Но я после поездки 1,5 часа в пригородном автобусе в жару с маленьким ребенком и предстоящей впереди поездки обратно, расстроилась очень. Травяная аптека есть. Ну что стОило назвать пару травок? Может, я и не права.. но место человечности всегда должно быть..

Бася, и я хочу попросить контакты психотерапевта Вашего :blush1:

Бася

Считаюсь с неизбежным
Сбросила всем желающим.
Вообще, конечно, самое главное, чтобы человек сам хотел за себя бороться...
Иногда это самое трудное -- разбудить что в себе, что в других это желание что-то изменить...

очень хвалят одного китайца(иглоукалывание).Говорят творит чудеса!Правда прием у него только по живой очереди....я сама не была ,но вдруг вам пригодится.ул. Петруся Бровки 3 корпус БГУИР 1 эт. налево. Скорейшего выздоровления!
спасибо, что откликнулись. Я знаю про этого китайца. Зовут его Тин Фу Хэ. В январе мой муж к нему ходил на иголки, лечил нейродермит. Результата никакого не дало :(

Бася

Считаюсь с неизбежным
Шоколадная Соня, а может вам ее просто в санаторий попробовать направить? Под Гродно есть отличное место -- "Озерный" вроде. Там и процедур много, и психологи.
Можно еще книги Виилмы дать маме почитать...
Можно еще попробовать ее чем-то увлечь, может в поездки какие по святым местам, в те же Жировичи свозить...

Омела, дело в том, что у него принцип "не навреди". Он вообще предпочитает, когда к нему люди с картами медицинскими приезжают. Когда у меня были проблемы с беременностью, тоже к нему ездила. И он очень внимательно изучал мою карточку -- ведь многие травы фитогормоны, и ту же боровую матку, которую многие просто так пьют, нельзя принимать бездумно.
Хотя, он мне тоже говорил, когда я не могла забеременнить, что главное психологический настрой.
Я его травки месяца три попила, параллельно с психологом поработала, успокоилась как-то и теперь у меня две доченьки)

может вам ее просто в санаторий попробовать направить? Под Гродно есть отличное место -- "Озерный" вроде. Там и процедур много, и психологи.
в санаторий она по ряду причин не хочет ехать, думаю, что может летом в грязелечебницу на макаёнка соберётся
Можно еще книги Виилмы дать маме почитать...
а что это за книги? никогда не слышала
Можно еще попробовать ее чем-то увлечь, может в поездки какие по святым местам, в те же Жировичи свозить...
пытаюсь, но пока не очень. Однако единственный незначительный сдвиг в том, что она хоть что-то пытается делать. Но психолог, которого Вы рекомендовали, за нас не взялась, сказала, что слишком тяжёлый случай и что нужна помощь медиков. Наверно, она права.

Сверху