Очень нужна помощь нетрадиционной медицины

Бася,
Спасибо. Книги Виилмы и сама скачала, интересно:).

Вообще, конечно, самое главное, чтобы человек сам хотел за себя бороться... Иногда это самое трудное -- разбудить что в себе, что в других это желание что-то изменить...
Золотые слова!!!

Шоколадная Соня,
Удачи в Вашем желании помочь маме:).

Бася

Считаюсь с неизбежным
в санаторий она по ряду причин не хочет ехать, думаю, что может летом в грязелечебницу на макаёнка соберётся

а что это за книги? никогда не слышала

пытаюсь, но пока не очень. Однако единственный незначительный сдвиг в том, что она хоть что-то пытается делать. Но психолог, которого Вы рекомендовали, за нас не взялась, сказала, что слишком тяжёлый случай и что нужна помощь медиков. Наверно, она права.

В прінціпе, многіе процедуры можно і в поліклініке по месту жітельства проходить. В некоторых даже массажные кушектки стоят -- нуга бест -- там тоже система надо, вроде 10 сеансов, многим помогает.
Виилма это эстонская целительница. Очень хорошо и душевно пишет о том, чему нас могут научить болезни. Интересные книги и мысли, главное -- чтоб легло.
Ирина Викторовна как профессионал очень честный специалист. Это да. Она не обещает то, чего не в силах сделать...
Вы молодец!!! Только и себя берегите, помните, что есть проблемы, которые человек должен и может только сам решить... Увы...

Avanty

New member
Бася,Сбросьте мне, пожалуйста, инфу по имаготерапевту. Заранее благодарна. Аванти.:)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Avanty, скинула.

Мое имя Lita, честно говоря, мне кажется это не принципиально...
У меня часть в электронном виде и две в таком..

бармасоня

New member
Послушайте, может я чего не понимаю, но ведь у Вас пока нет диагноза. Если в норме общий анализ и какая то биохимия , это ещё далеко не все. Срочно к эндокринологу проверьте гармоны щитовидной железы, а то, как то не понятно от чего Вас будут лечить, все кому Вы доверитесь...

Срочно к эндокринологу проверьте гармоны щитовидной железы,
проверили, делали анализ в больнице, сделали почему-то только один показатель (не помню, какой точно), но он в норме. на узи щитовидки несколько узлов и кист. Эндокринолог сказала наблюдать щитовидку каждые полгода, йодосодержащие препараты (маме их нельзя из-за аллергии)... ну и всё...

Litasan

New member
Эндокринолог сказала наблюдать щитовидку каждые полгода, йодосодержащие препараты (маме их нельзя из-за аллергии)... ну и всё...
тут можно подключить ароматерапию- самое легкое эфирное масло- лаванда.
на ночь капелька масла- и мама спит хорошо и щитовидка работает лучше.

Мое имя Lita, один заграничный доктор высказал предположение (по описанным симптомам), что у мамы может быть повышен уровень цитокинов воспаления. Думаю, надо сдать иммунограмму. Только где найти потом иммунолога, чтобы граммотно проанализировал анализ. Ещё маме немного облегчает состояние клонозепам (дневной транквилизатор). Это рекомендация врача (толи невролог, толи психотерапевт). НО быстро развивается привыкание, накопление чревато аллергией, да и вообще все эти транквилизаторы очень опасны... :(

Litasan

New member
сесть на лекарства- ежедневно усугублять состояние... к сожалению... никто из врачей не ищет первопричину, лечат симптомы... не устранишь причину - постоянно придется менять или наращивать объем медикаменов.
если есть цель излечиться, надо искать другие методы. они сложнее, дольше, требуют больших усилий... но оздоровление всего организма происходит...
да, вообщем уже об этом говорилось. Пока сам болезный к этому не придет, сложно что-то сделать.

varva

Active member
Бася, и мне, пожалуйста, оставьте телефончик имаготерапевта

Lia

жительница Венеры
Бася, скиньте плиз и мне контакты имаготерапевта.
очень хвалят одного китайца(иглоукалывание).Говорят творит чудеса!Правда прием у него только по живой очереди....я сама не была ,но вдруг вам пригодится.ул. Петруся Бровки 3 корпус БГУИР 1 эт. налево. Скорейшего выздоровления!
А чудеса по каким проблемам?

Последнее редактирование:

Звезда

New member
Бася, а можно и мне телефончик? Думаю, именно такой врач мне сможет помочь. Заранее спасибо!

Бася

Считаюсь с неизбежным
девочки, сорри кому не отписала
я за темкой особо не слежу

Сверху