Очень нужны отзывы о скектаклях, концертах и т.д.

Totemka

Member
Очень нужны отзывы о скектаклях, концертах и т.д. Может кто ходит в театры и т.д.? Хочу на новый год подарить маме с папой билеты на какой-нить спектакль или что-то в этом роде. Они раньше часто ходили - любители такого отдыха, а сейчес им некогда. но я сама в театре была последний раз черт знает когда. Что стоящее можно посмотреть? Куда купить билеты?

Goldenflow

Well-known member
Totemka, купите бидеты на Камедыю
не промахнетесь или на Павлинку
это если родители по- белорусски шпрехают

Goldenflow

Well-known member
еще мне оч нра Идылия в купаловском театре
несколько раз смотрела
Смак яблыка тоже ничего

RARA

Member
Попробуйте в театр-студию кионактера, мы ходили (давно правда), особенно впечатлил "Миленький ты мой...", слышала хорошие отзывы на "Ромео и Джульетта Миллениум-2000" (это в кинотеатре "Москва").

Totemka

Member
Камедию, павлинку смотрели. смешно но с белорусским проблема.

Ассоль

Member
В Русском театре премьера "Укрощение строптивой", - идет с аншлагом, правда почти 3 часа. Ещё там же "Ниночка"- хороший спектакль. Ещё в конце декабря премьера "Мнимый больной" в классической постановке. Ставит специально приглашённый худ. руковод. московского Театра им. Вахтангова. Подруга имеет отношение к Русскому театру и мне советовала это посмотреть, только времени нет.

Che Guevara

New member
походы в русский ассоциируются у меня с достойной студией худсамодеятельности....общее впечатление удручает

slon

New member
Ёжик, у меня к сожалению тоже такие чувства, единственное когда то что очень стоящее у них на малой сцене шло. Там ели :)

Ю. Пасхали

солнечная
а я вот только с концерта "Беседы" пришла (к-з Минск), наш супер популярный народный ансамбль.15 лет им в этом году. Впечатлений масса. Выступали Песняры, Чистый голос, Яков Науменко, а как сами они поют - крастоищща!

Juliya

New member
Я смотрела "Ниночка" - ужасно понравилось, зря вы про него так.
Удручало состояние самого театра, пыль со сцены и пр. Ну так театр же вроде как только-только открылся после капремонта?

Ассоль

Member
На малой сцене в Русском смотрела когда-то "На золотом озере"- очень понравилось.

Magda

Well-known member
Очень понравился Амфитрион в Русском с Шедько в главной роли, правда было это несколько лет назад, народ устроил 10 минутную овацию после спектакля.
"На золотом озере" - для меня оказалось слишком занудным.
Для себя самым самым считаю театр белорусской драматургии на Кропоткина.

Juliya

New member
А еще с Шедько шел спектакль "Свободный брак". Тоже ужасно понравился, рекомендую.

Totemka

Member
аж самой захотелось, жаль муж не любит такие мероприятия :(

Сверху