У моего ребёнка проблема,он всегда и в любую пору года очень сильно потеет.Зимой ходит вообще полу голый,потому как если бы я его одевала как положено у него пот капал бы через куртку.Летом вообще отдельный разговор,полный капец:спит голый и всё равно мокрый как цуцык.Ещё потеет когда ест,прям пот струйками стекает по лицу и голова прям хлюпает от пота.Ещё я слышала что ребёнок может потеть от того что у него могут быть проблемы с сердцем.Так ли это ?Или это просто особенность такая как говорит наш врач.
lelik, на Еве читала, что не с сердцем, а с кровеносной системой в целом. Вегето-сосудистая дистония называется. Но для детей это скорее норма и все с возрастом проходит. Мой племянник с росой на носу спал, ел, гулял, ножки потели сильно. Теперь 16 лет - здоров как конь (т-т-т), чего и вам желаем.
Сильно потеет.
Последнее время мне кажеться,что ребенок стал сильнее потеть. Потеет прикормлении(ГВ) , во время сна. После сна бывает поднимаю, а там где она лежала мокрое место. Это нормально для маленьких? От чего это бывает? Бывают ли какие проблемы, когда дети начинают сильнее потеть?
Последнее время мне кажеться,что ребенок стал сильнее потеть. Потеет прикормлении(ГВ) , во время сна. После сна бывает поднимаю, а там где она лежала мокрое место. Это нормально для маленьких? От чего это бывает? Бывают ли какие проблемы, когда дети начинают сильнее потеть?
annika-,не переживайте, это нормально, не забывайте что сосать молочко это большой труд для малыша, мы хоть и в холодное время года родились но тоже потели, да и счас просыпается с мокорой головой + у нас кудри до плеч, так что все у вас хорошо.
;-)!!! Есть.kYsya написал(а):Поищите здесь в разделе было достаточно инфы про это.
Поделиться: