Добрый день! Думаю, что вам действительно очень тяжело сейчас.Нужно найти человека в своем окружении, кто может оказывать вам поддержку в этот период.Кто бы это мог быть?
Добрый вечер.Уже легче.По поводу поддержки,наверно такого человека нет.Просто пока мне не хочется обсуждать эту ситуацию с близкими.Да и поддержать особо некому.Точнее,выслушать меня могут,но конкретное решение принимать мне.
В этот момент чувства какие были? Или сейчас- когда пишите об этом, что чувствуете?
Сейчас чувствую ужас,прямо дыхание перехватывает:как я могла такое произнести о своих детках,стыд.Тогда хотелось побольнее его "ужалить",зацепить.Что б ему было так же плохо,как и мне.Серьезных намерений,конечно,не было,так...попугать.Хотя мысли проскальзывали,как у детей:"Вот умру и буду смотреть,как тебе плохо без меня".И жалость тогда такая к себе
Кому надо? Если вы сейчас не можете сделать выбор- не делайте.Подождите.Попробуйте оценить ситуацию со всех сторон.
На тот момент мне нужно было принять какое-то решение,все казалось очень сложным.Я сама не ожидала от себя такой реакции.ПМС был в самом разгаре,после рождения дочери стал проявляться очень ярко,и,видно,не ожидала,что он так может поступить:мы только помирились(я узнала о том,что вроде изменил),пообещал,что все будет по-новому,отметили 7 лет совместной жизни,и через пару дней ушел в загул.Обидно было.В порыве злости полезла на тот сайт,а там снова его анкета,и опять общается с НЕЙ.Это был как удар.Чувствую себя униженной.Если б с кем-то другим,отнеслась бы проще.Наверно.Написала Вам.На следующий день остыла.Понимаю,что уйти сейчас мне некуда.К родителям не пойду:там психологически мне еще тяжелее.Даже голос выпившей матери вызывает ярость,нервничаю сильно.А видеть вообще было бы тяжело.Здесь мы живем отдельно,я привыкла быть сама себе хозяйкой,там придется подчинятся.У деток здесь своя комната,а там даже спать лечь негде всем.Поэтому живу здесь.
Пока не понимаю,как строить отношения с мужем.Точнее,никаких отношений не хочу.Он пытается помириться.У нас все ссоры проходят по стандартному плану:дуться я не могу,поэтому когда он пытается мириться я сразу срываюсь,выговариваю ему все свои претензии,обиды,потом он начинает злиться,доказывать,что он не самый плохой муж,выдает какую-нибудь ложь в свое оправдание,к этому моменту моя злость улетучивается,начинает мучить чувство вины,что я разрушаю семью,дальше примирительный секс,и тишина,все возвращается в привычное русло.В этот раз так не хочу.Надоело его вранье.(доказывает,что анкету он не создавал.А кто тогда?Не я ж ее создала,хотя сегодня доказывал,что это я,потому что захотела поссориться,что он с ней не общается.)Не верю ни одному слову.Но чувство вины начинает просыпаться.Иногда хочется,чтоб обнял.Но реально понимаю,что он не измениться.Хочу быть от него на расстоянии в эмоциональном отношении.Хотя когда долго не обращает внимания,злюсь,коплю все,что хочется сказать.Сегодня опять поругались,выдала все,что о нем думаю.Полегчало,прямо удовлетворение своеобразное получаю.Может мне нравиться роль жертвы.Жалею тогда себя

Не могу пока разобраться,что мне нужно.Прощать его не хочу,но и так жить тяжело как-то.
Спасибо за поддержку.