Н
Незарегистрированный
Guest
Здравствуйте.Я устала.С мужем женаты 7 лет.Двое деток 4 и 2 года.Отношения были разные:и любовь,и злились друг на друга.Мне постоянно не хватало его внимания:нет нежности,мало секса.Год назад узнала,что сидит на сайтах знакомств,ищет любовницу.Добиться почему так и не удалось.Секс был редко,заменял мастурбацией.Когда я узнала об этом,как свихнулась.Думала,если буду стараться,все измениться.Эротическое белье,старалась помогать ему во всем.Но секс был редок,мне кажется,что занимался,чтоб не обидеть меня отказом.Пару недель назад узнала,что изменил мне.Прямых доказательств нет,но по переписке было ясно.Хотя он отрицал,что что-то было.Умолял не уходить,говорит,что все осознал.Поверила.Решила больше не следить за ним,ничего не узнавать.Сегодня загулял.Я очень завелась,хотя и раньше это было.Возможно,надеялась,что человек на самом деле хочет измениться.Полезла в комп,нашла его анкету.Он опять переписывается с ней.Получается-врал.Семью,я думаю,хочет сохранить перед родственниками.Не знаю,что делать.Живем в его квартире,я минчанка,но домой пойти не могу:в двухкомнатной квартире живет брат неработающий и родители-алкоголики.Если остаться здесь-свихнусь.Сегодня орала в трубку,что придушу детей и повешусь сама.Как вспомню-волосы дыбом.Я ведь на самом деле думала,что что-то измениться,даже котенка завели.Чувствую себя идиоткой,которой постоянно врут.Надо что-то решить,а я не могу сделать выбор.Детки страдают,видят наши ссоры,а у родителей будут видеть пьяных бабу с дедом.И я не могу на них спокойно смотреть,бешусь.Чувствую себя загнанной в угол.