К основному содержимому

Одесса и Одесская (Херсонская) обл.

• Автор темы Автор темы Eleana
  • Дата начала Дата начала
olgbat, страница 12
Снимали жилье на ул.Ленина, через дорогу от Таврии (там обедали и иногда ужинали-было всегда вкусно!), квартира 2-х комнотная 30$ в сутку, все удобства, хозяйка сама там живет, а на лето сдает, вода появилась в городе 26 августа

Есть еще один номерок в Ильичёвске мне её рекомендовали на онлайнере, однакомнатная, 7 минут от моря, все удобства . тел. хозяйки моб. 8-050 -517- 35-43 Оксана. Я ей звонила, она планирует сдавать посуточно с 15 июня. Цена 30-35$. Для меня это дороговато, поэтому нашла себе вариант дешевле но в Одессе.

Девочки если будете бронировать рекомендую просить что бы присылали фото на мыло. А то хороший ремонт и т.д. все так относительно..

Подскажите, может кто был или слышал что-то о базе Водограй, затока.посоветовали как вариант спокойного отдыха с ребенком, вот думаем.
И еще как темп воды, воздуха в июне?

nutikk, в июне часто пласты холодные со дна моря подымаются и тогда вода +8,где-то неделю температура подымается до нормальной

Девочки,а чего про Ильичевск не пишем в теме соответствующей?А то мы опять туда собрались решила почитать,что пишут.А в теме ничего.Все здесь.Не порядок.

Макаруся, а где темка про Ильичевск? Мы тоже туда собираемся

Поделитесь телефончиком какой-нибудь базы отдыха в Одесской области или Крыму

Хотим поехать с ребёнком в конце июня. Может у кого-нибудь есть телефоны хороших семейных и недорогих ))) баз отдыха. Буду очень благодарна!

подскажите,пж,где вообще можно посмотреть инфу про жилье (ильичевск)??? и какие там сейчас цены на жилье?? можно найти дешевле,чем за 30 ?
спасибо

olgbat,Странно сама не могу найти :scratch:Но была точно.Я там отписывалась.

Макаруся, Гы, я тож искала))) Оказалось, это мы все в прошлом году здесь активно отписывались)))

Девочки, а посоветуйте куда можно сходить в Одессе с ребенком, какие нибудь парки. И вообще какие достопримечательности стоит посетить???

Mily, дельфинарий,аттракционы,зоопарк, на катере по морю прокатится из достопримечательностей это центр одессы,потемкинская лестница,там что не улица так красиво

Слоник,Ээээ нет.Не могет быть массового обмана :biggrin:.
Та темка называлась "Ильичевск.Одесская область",мамай клянуС :biggrin:
По ходу объединили темки.Ну, и ладно.

Mily, дельфинарий,аттракционы,зоопарк, на катере по морю прокатится из достопримечательностей это центр одессы,потемкинская лестница,там что не улица так красиво

Nord, Спасибо :)!!!! Сейчас буду искать адресочки этих заведений :).

Nusha_D, расскажите пожалуйста что за квартиру вы снимали, что там было из мебели, техники, далеко от моря?

Девочки, кто едет в ильичевск в июне-июле? Напишите, как там?

Здравствуйте, Девочки! Отвечаю на Ваши вопросы.Платили мы 30$, жили 4-м, 2-е пары. Квартира была хорошая,все чистенько, аккуратно.Спальня:большая двухспальная кровать, шкаф, 2 тумбочки,трюмо (стандартный еще совковый гарнитур),вентилятор, во второй комнате:приличный раскладной диван,секция, телевизор,в углу комнаты хозяйка сама сделала живой уголок отделаный камнем,было вроде еще там кресло, кухня:стеклянный овальный стол, большой диван из кожзама, был электрочайник, много посуды. Есть утюг и холодильник, постельное белье.Вобщем было все как у некоторых дома, хозяйка там живет сама, а на лето к сыну перебирается.Мы остались довольны, т.к. мы с подругой были в положении и нам нужен был комфорт! Таврия там через дорогу буквально,мы там и кушали в кафе и продукты покупали, до моря минут 15.Город сам по себе не большой можно обойти пешеком практически. Спрашивайте-отвечу,если что забыла.

Nusha_D, спасибо, к сожалению нам не подойдет, у нас шесть человек (двое детей), наверное придется искать 3-комн.

Nusha_D,А стиралка была? А дайте контакты вашей хозяйки если сохранились.нам как раз нужна на этот раз 2-х комнатная квартира с нормальной обстановкой.
olgbat,Мы снимали 3-х комнатную кв. в том году за 45 у.е в сутки.Кваритира тоже была с полной обстановкой и чистая. Только до моря было минут 15-20 пешком.Но нас устраивало.

Макаруся, а фотки какие нибудь есть? какая там мебель? скиньте в личку координаты хозяйки если сохранились.:biggrin:

Мы отдыхали в Грибовке. База "Лагуна" понравилась. Большая огороженая территория. Куча детей, мы своих почти не видели. Море в 2 минутах. Пляжи широкие и длинные. Места всем хватает. Только развлекаловок маловато. Пару машинок, убитые лунапарк.

Макаруся,а вы могли бы дать координаты вашей хозяйки???? нам как раз нужна 3-х комнатная))

Назад
Сверху