нужноСкажите, а паспорт ре для выезда в Украину делать нужно?
SantehNICK
New member
Скажите, а паспорт ре для выезда в Украину делать нужно?
Обязательно нужно!!!
tusj, мы тоже ехали по наводке украинцев - из Одессы и Черкасс ,которые у себя в городах не купаются, а едут отдыхать в проверенные места. вот кому я больше доверяю, нежели отзывам приезжих, которые были в отдельных местах и общей ситуацией не владеют. все сложилось с описанием - спокойно, дешево и ОТНОСИТЕЛЬНО чисто.
И.Г., про Сергеевку - это ваши заморочки от отсутствия инфы. все там купаются не на лимане, а на море, которое начинается через косу после лимана.
И.Г., про Сергеевку - это ваши заморочки от отсутствия инфы. все там купаются не на лимане, а на море, которое начинается через косу после лимана.
Мы там были, мне очень понравилось, море там очень классное, дельфины даже плавали недалеко от берега. Но само по себе место только для отдыха с детьми, потому что развлечений там практически никаких. нам, кстати, тоже его порекомендовали Одесситы.
Nesmeyana, счастливого пути, хорошо отдохнуть!
Nesmeyana, счастливого пути, хорошо отдохнуть!
А мы в Одессе заблудились, дельфинарий не нашли, наш папа "распсиховался" в пробках и мы уехали. А жаль я так хотела в дельфинарий.Очень понравилось в дельфинарии.
Никаких но... Искать 3 часа кастеляншу,чтоб она сказала "Да,всё поменяем и снова пропала???" Так весь отдых пройдет в поисках..Все не так страшно в Руте, естественно сервис совдеповский, но...
Я тож в 3-м корпусе не наблюдала, а в 9-м их полно, особенно приятно это, когда думаешь, заползут они в детскую кашу или нет...мурашек никаких не наблюдала
а вопрос не стоял о деньгах, просто наш папа боится летать, а хотелось отдохнуть всем вместе, или лучше сказать я побоялась лететь одна с двумя детьми даже в 5-ку со всякими там прибабахами даже для самых мелких (ну типа стерилизатор, стульчик ,манеж и всё такое),ну как-то вот так.врядли в Турции можно отдохнуть 20 дней втроем за 1500 д.
Чё то задело меня сильно, отдых испорчен, а тут... в Руте не всё так плохо..., конечно, если весь день лежать под зонтиком на пляже, вечером в кафешку, а в номер на пару часов подремать,то наверное рута рулит,а иначе... Все слова у меня закончились, осталось одно возмущение и мысли...
неописуемый восторг, я была там уже в четвертый раз,а все равно "мурашки" по телу от дельфинов когда они прыгаютОчень понравилось в дельфинарии
главное чтоб потом домой не привезти,от этой гадости трудно избавитьсямурашек никаких не наблюдала
нет,не заправят, и вообще залейте полный бак в РБ,а то на Украине много стрёмных заправок. Мы заправлялись только на ТНК и Лукойлзаправят ли на Укр бензин за валюту?
Нас не заставили, даже ничего не сказали по этому поводу...детское мясо не заставят выбросить на границе??
?????где выгоднее и удобнее поменять валюту
dipav, только не на границе, смотрите курс, когда уезжала был 7,85
питание есть разных марок, но в основном хипп (это касается самой одессы)как там в магазинах с детским баночным питание?
не знаю,как в Ильчевске,а в Затоке было только пару банок HAME, но я только в 2-х магазинах смотрела...как там в магазинах с детским баночным питание?
Мы, извините, на обратном пути просрали почти все гривны и боялись не доехать до бел. границы, вернее, до нее бы доехали, но по пути следования в Украину они как-то не попадались на той трассе в Беларуси, по которой ехали, во многих местах (в Украине) спрашивали - нигде не брали, но в одном - повезло - продавец в кафе посоветовала обратиться в кассу (хоть официально там и нельзя было), и одну (ближе к Укр границе) встретили вполне принимающую валюту (разную) на всех основаниях (у них таблоиды с ценниками специальные, мигающие разными валютками).заправят ли на Укр бензин за валюту?
Мы очень давно уже не используем подобные продукты, но краем глаза я заметила, что там достаточно много детского питания, лучше, если вы пойдете за ним в крупный гипер типа Таврии.Девочки кто был в Ильичевске, как там в магазинах с детским баночным питание? Интересует Гербер овощные и мясные Агуша кролик, индейка, говядина?
У нас открывали, но по пакетам не шарились, как туда, так и обратно! Все бутылочки (с горючей жидкостью))) довезли в целости и сохранности) Только бордачек проверяли и внутрь с водительского заглядывали))У нас даже багажник не открыли. Обошли машину вокруг, как-будто машина прозрачная и все.
Мы, кстати, тоже только вот в субботу глубокой ночью из Ильичевска вернулись... Снимали комнату в трешке с хозяевами за 170 грн. за 2 взрослых и ребенка, неудобств не было: постельное дали, хозяева разговорчивые, гостеприимные и лекартсвами помогали детю, и всю посуду предоставили в распоряжение, ключи - ходи хоть ночью, мы только в обед и на ночь там появлялись. В нашей комнате балкон - вид на море, идти до него 5 мин прогулочным шагом (просто перейти дорогу, малекий скверик и спуститься по лестнице с горочки). Внизу магаз обычный, магаз с живым пивом и чебуречная с арбузами)) все, что нужно для счастья_)) Море было гряноватым иногда и один день штормовым, и очень соленым, но малого ничего не остановило и я до сих пор удивляюсь как у него жабры не выросли))
А мы заправлялись только на shell. чуть дороже, но, говорят, качество лучше и сервис на них.
бензин за валюту?- мы ни одной не встретили заправки, но заправой там уйма!!! особенно на подъезде к Херсону, у нас гораздо меньше
Эх, а мы в Одессе проездом только, все наши мужики спешат куда-то, и я хотела в дельфинарий
Надо будет еще раз съездить, специально.
бензин за валюту?- мы ни одной не встретили заправки, но заправой там уйма!!! особенно на подъезде к Херсону, у нас гораздо меньше
Эх, а мы в Одессе проездом только, все наши мужики спешат куда-то, и я хотела в дельфинарий
ооо, мы в этом доме 3 года назад комнату снимали)))Внизу магаз обычный, магаз с живым пивом и чебуречная с арбузами))
Парковая, 14, если помните)ооо, мы в этом доме 3 года назад комнату снимали)))
Поделиться: