Мы завтра отчаливаем в Затоку.. все же решили ехать на автобусе, сдали билеты на поезд. Если бы нормальные билеты были на поезд, а то боковушки обратные. С детьми, а еще с двухлеткой как-то никак. К тому же автобус сразу на место привезет, и не надо будет маршруткой ''догоняться'', и быстрее, а не 22 часа как поезд.) Хоть не люблю автобусы, но надеюсь все будзе добра)
С детства любовь к поездам, такие воспоминания приятные)
С детства любовь к поездам, такие воспоминания приятные)
Kolobok, мы на поезде. Знаю, там 2 рынка есть. А молоко в какую цену и масло сливочное? Я только дочке готовить буду (хоть буду знать, что поест, с едой у нас всегда проблемы: в школе, только чай в столовой пьет, в гостях-сок :-(, а я с мужем в столовых-кафешкам кушать будем.
Lenna, затока длинная. смотря где вы будете останавливаться. по вашим продуктам не подскажу , не покупала. пойду в магазин отпишусь
Ванесса, 30 уе номер с удобствами , кондей, холодильник. питание берем 65 гривен детская порция в сутки. нам две детских хватает. взрослая 105
Ванесса, 30 уе номер с удобствами , кондей, холодильник. питание берем 65 гривен детская порция в сутки. нам две детских хватает. взрослая 105
На человека или на семью?30 уе номер с удобствами , кондей, холодильник
Kolobok, спасибо огромное!
Во вторник будем в Затоке, жилье на месте подыщем.
ААААААА, не пугайтевчера был ливень , сегодня вода ледяная в море
Поделиться: