Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати, может кому надо пояс - могу продать недорого, т.к. в ближайшие несколько лет вряд ли вернусь к танцам.....
Мне привозили его из Египта, очень красивый, нарядный в синих=серебряных тонах, весь расшит бисером и пайетками.
karlito, нет , он только такой же и сзади.Т.е. и спереди и сзади одинаково красиво.Внутри на резинке и крючочках для плотного сидения на нужном месте.Все можно переделать под свои габариты.
Nichka,Не могу сказать, что он такой же легкий как платок к примеру, но "крутить попой" в нем было легко и зажигательно
Сова,
обуви у меня нет - занимаюсь, как и многие в носочках, некоторые в чешках..
не получается посмотреть вашу шаль, не открывается у меня страница, можно фото сюда скопировать? очень интересует шалька!
девочки может у кого есть желание на сурганова походить на занятия группа на 20:00 набирается я очень хочу но им нужно группу набрать для начала занятий, но пока вместе со мной только 3чел получается а это маловато для начала занятий, кого заинтересует пишите в ЛС я дам телефон так хочу танцевать а это единственное что находится рядом очень хочется чтоб группка набралась
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.