Одежда для арабских танцев

Slivka

Active member
кстати, может кому надо пояс - могу продать недорого, т.к. в ближайшие несколько лет вряд ли вернусь к танцам..... :(
Мне привозили его из Египта, очень красивый, нарядный в синих=серебряных тонах, весь расшит бисером и пайетками.

karlito

молчаливая
Slivka,
какой красивый! эта вся красота на попе получается будет? а впереди как завязывается?

Slivka

Active member
karlito, нет , он только такой же и сзади.Т.е. и спереди и сзади одинаково красиво.Внутри на резинке и крючочках для плотного сидения на нужном месте.Все можно переделать под свои габариты.

Nichka,Не могу сказать, что он такой же легкий как платок к примеру, но "крутить попой" в нем было легко и зажигательно ;)

Сова

New member
Вопрос на смежную тему - где вы покупаете обувь для танцев, в особенности меня интересует стрип?

karlito

молчаливая
Сова,
обуви у меня нет - занимаюсь, как и многие в носочках, некоторые в чешках..
не получается посмотреть вашу шаль, не открывается у меня страница, можно фото сюда скопировать? очень интересует шалька!

Сова

New member
karlito,
вот Она в сложенном виде:
Шаль большого размера, по краям вышивка из бисера 20 тыс. Просто находка для тех, кто занимается восточными танцами

Glowworm

New member
Я тоже от галы хожу, только на кунцевщине. Как впечатления от занятий? Может кто из моей группы тут есть (17.30 , понедельник, 18.30 -СРЕДА)
Nichka, а где в кунцевщине енто все находится? И можно телефончик???
Мама моя интересуется :)

Nichka

New member
Glowworm, четвёртая гимназия. Только там пока с преподавателями напряг...Наша девушка 17 приезжает, а до этого заменять будут.

*lena*

New member
девочки может у кого есть желание на сурганова походить на занятия :) группа на 20:00 набирается я очень хочу но им нужно группу набрать для начала занятий, но пока вместе со мной только 3чел получается а это маловато для начала занятий, кого заинтересует пишите в ЛС я дам телефон :) так хочу танцевать а это единственное что находится рядом :) очень хочется чтоб группка набралась

Сверху