одежда для небольшого мужчины

Radcap

New member
Хелп ми, плиз! Отец озвучил проблему: не может купить брюки. Он невысокий - около 160, размер 46, одежды на него нет в ГУМе, ЦУМе и пр. Я посоветовала обратиться в детский отдел, но он поднял меня на смех и сказал, что проблема та же - его рост и размер не находят взаимопонимания на торговых полках. "Может, в Интернете поискать?" - глядя на меня с надеждой, задал вопрос. А я ничего в этом не понимаю. Подскажите, плс., где можно искать! Отец в возрасте, любит спокойную скромную одежду...

simabu

Member
Или купить стандартный 46размер и укоротить)
Классно я придумала?)))

Radcap

New member
Никогда не связывались с портным, да и нет на примере никого. К тому же, консерватизм иных людей в возрасте удивляет. :( Готовое бы купить...

Шить не пробовали?
Портного не подскажете?.. Недорогого...

МамаДочек

New member
Radcap, у меня муж тоже не особо высокий, всегда просто подкладываем брюки/джинсы. Стоит это 10 тыщ в среднем в швейных мастерских. И искать не нужно, т.к. это практически нереально, одежда шьется на более-менее стандартную фигуру, фабричного производства вряд ли найдете что-то...

Алешечка

Мамашечка
А в ГУМе, вроде бы, подшивали одежду, купленную у них. Есть специальные люди там в швейном отделе наверху, которые этим занимаются. Даже, если я не ошибаюсь, бесплатно.

Стася

Active member
Radcap, мой папа примерно такой же по росту. Покупает и укорачивает, зато покупает много чего со скидками, когда одна модель маленького размера остается.

Litasan

New member
Я костюм мужу покупала на Мире моды в ждановичах.
Там костюмы 164 рост и 46 размер были... что удивило. Теперь мы покупаем костюмы только там.
Если интересно, буду мучать мужа, чтобы вспомнил точное местоположение.

Сверху