вот наши садовские сандальки, одни пр-ва гродно, вторые Шаговита (соррри что на фото грязноватые), и еще одни в садике Топ-топ
все на липучках.
Классные сандалики.
А где покупали? (если что то пропустила , ссори) отвлекаюсь часто((((
Назрел вопрос: чем отстирывать носки детские после детсада?????
светлые не носим, а цветные отстирываются и порошком. А так всякие пятна заливаю ванишем, чаще всего помогает (но не всегда).
у нас все цветные. В машине не очень то и отстирывается...lala-tan написал(а):светлые не носим, а цветные отстирываются и порошком.
у нас все цветные. В машине не очень то и отстирывается...
у нас отстирываются. а вот джинсы от песка-нифига
Назрел вопрос: чем отстирывать носки детские после детсада????? Ходим всего пару дней...а уже такие замусоленные (особеннно типа рыжего песка).
Кто что практикует?
Кто-то писал про амвей....прошу поконкретнее...
попробуйте сначала намылить хозяйственным мылом, дать немного полежать намыленные, а потом в машинке постирать
пробовала, неэффективно....НИКА написал(а):попробуйте сначала намылить хозяйственным мылом, дать немного полежать намыленные, а потом в машинке постирать
T
TaYna_Я
Guest
У нас с отстирыванием носков тоже большие проблемы.Почти все носочки у нас контевские.Сейчас обувь вся открытая,носки после 1 дня заношены страшно. Неберет ни ваниш, ни хоз. мыло. Посоветовали в Бос на ночь ложить..нескажу что блеск, но немного помогает, но все равно "свежести новых" недобиться.
Minsk_baby
Друг семейства
Я белые замачиваю в обычную белизну, а потом в машину, ваниш им не помогает, а цветные сначала намыливаю мыло есть специальное "Антипятин" потом в тазик с ванишем поплавать, потом в машину, стираю тоже тайдом, все отстирывается
Последнее редактирование:
Ой, у нас носки сейчас вообще на полдня ;-)Танюшка. написал(а):Сейчас обувь вся открытая,носки после 1 дня заношены страшно.
я летом кладу в саду 2 пары носков (кроме тех, в которых приходим) Потому что не представляю, как можно придти с улицы, помыть ноги перед сном а потом опять грязные носки одевать... ведь в открытой обуви действительно пачкаются. Осенью когда закрытые ботинки - уже не так.
К вопросу про обувь. На Жданиках тоже можно найти кожаную обувь недорого, пусть Китай, но кожа и с супинатором, и с задником. И по-моему, сейчас вся детская обувь на липах, ну не видела я другой. А еще в оранж. верблюде топ-топ или тип-топ, на скидке покупала в прошлом году. Сейчас не знаю.
Подскажите как к саду обувь и одежду маркировать(фамилия-имя)? Если просто подписывать наверное после стирки стираться все будет?
Можно просто вышить заглавные буквы или после стирки заново подписывать.Но я ниразу в сад из одежды ничего не подписывала и все нормально, только обувь (чешки и спортивные тапочки)
Minsk_baby
Друг семейства
Lucia,мы дождевик здесь на форуме покупали
, а в магазинах нигде не видела, только в Orchestra, но он же стоит там около 200 тыс, правда красивый, с утепленной подкладкой 
А сапожек резиновых в цуме вообще нет, две пары огромных было и все.
А сапожек резиновых в цуме вообще нет, две пары огромных было и все.
Поделиться: