Маша и медведи
New member
Ну, Наталья, колись по какому поводу
. Почему заранее не предупредила, что будут показывать? Или это я что-то пропустила :blush: ?
Маша и медведи
New member
Ого, для нас очень актуальная темка, буду тебя завтра тревожить по телефонуMozaika написал(а):Маша и медведи, про домашние роды.
Я тоже глянула эти оттовские бюстики. Там цена варьирует от размера!Отличное качество, и цена мне тоже понравилась - 11,5 евро за 2 шт.
Если поставить 75С будет 9,99 евриков за 2 шт.
Только я по немецки не шпрехаю и ничего не ферштейн, поэтому как их заказывать до меня не дошло.
Маша и медведи
New member
Так шпрехать и не надо, заказваем-то через минский офис. Главное с оттовской извлечь информацию: артикул, размер, цена (подробнее я объясняла на 10-ой странице этого топика). Дальше звоним по минским телефонам. Но заказывать одну вещь не всегда выгодно, т.к. добавиться 4 евро за доставку, а если несколько вещей - они распределяются м/д всем заказом.
Маша и медведи
New member
Девчата, если чего не ясно - обращайтесь.
Прежде, чем звонить заказывать, лучше проверить наличие товара на складе. Это можно сделать вот здесь
И просмотрите все предложения. Обратите внимание их (предложений) две страницы.
Прежде, чем звонить заказывать, лучше проверить наличие товара на складе. Это можно сделать вот здесь
И просмотрите все предложения. Обратите внимание их (предложений) две страницы.
Машуня.М написал(а):Леминг, Mially, Я тож хочу в компанию к вам, бюстикам :biggrin: потомучто с каждым днем убеждаюсь, что милавица не для меня
Отлично :clapping: , нас уже четверо. Машуня М, Леминг, Mially и я. Может кто-нибудь еще? :biggrin:
Машуня М и Леминг, вы по-прежнему с нами? Подтвердите, пож-та.
Я пару месяцев назад тоже хотела заказать в ОТТО себе белье для кормящих, так выбора почти не было. Зато теперь - целых две страницы. Я предпочитаю заказывать на 100 евро разные модели, чтобы потом отобрать лучшие и оставить себе. Вот предствьте, заказали, а вам не понравилось? А так выбор будет, не всегда вещь садится как на фото. Но за доставку действительно дешевле вскладчину 
Лариса Коланда
New member
Mozaika, а остальные модели куда? продаешь?
Лариса Коланда
New member
Машуня.М, спасибо!
Поделиться: