Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы знаете, отдельной секции никогда не встречала, но во всех крупных магазинах она висит вместе со всей одеждой. Это трикотаж и бельевой и верхняя одежда. Я много брала боди малой, а старшей одежду из бархата, маечки очень симпатичные, себе покупала тр...
Я покупала малой костюмчик - штанишки и кофточка с капюшоном. Вроде нормально. Но я не кипятила его, а просто стирала до 40 градусов. Не растянулся, не полинял.
приемлемые, я считаю. Вот трусиков себе набрала по 4-5 тыс. классненьких. Это из последнего. А малым давно брала, так особо не помню, но цены меня не смущали совершенно тогда.
Да, вещицы недорогие и вид приличный, но достаточно быстро вынашиваются. Правда, для малышей это не так актуально, дети раньше вырастают... .А так... не линяют, мягонькие.
Сегодня была в ГУМе. Появилась там Любава. Но сказали быстро разбирают. Если кому-надо - можно подъехать, думаю до завтра ещё останется... Я прикупила козявке костюмчик - баечка со штанишками с начёсиком - очень цивильно выглядит, цена или 13. или 15 тыс - не помню, ценник выбросила уже.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.