Одежда Mariquita

танюш

Active member
девочки, я что-то в прострации. а что появилась в Бигзе обувь этой марки, или я что-то не врубаюсь??

Anasta

Я
танюш,
не обольщайтесь... она хоть и красивая, но не натуральная :( единственное -бежевые текстильные босоножки с кож. подкладкой

танюш

Active member
Anasta,
fruza,
спасибо за отвеы, а я уже бабки подбивалаи на летнюю обувь:)

Lena Z3

New member
внутри обувка натуральная кожа, снаружи - искуственная...выглядит прилично

kotya

New member
девочки может кто был в Бигсе на днях, может видели такие курточки как на рисунке? В какую цену такое чудо?:)

filalana

New member
kotya,
конкретно таких не видела, пробежалась по-быстрому... но курточки глаз "зацепил", розовенькие, на подкладке, на холодное лето-теплую осень - порядка 50-60 тыс.

Lepka

Active member
kotya, у нас такая курточка. Она тоненькая без подкладки. Оч стильная. Мы на рост 98 купили за 30 с копейками тыс.. правда, не на Бигзе, а в Дюймовочке :blush:

kotya

New member
fruza,
Lepka,
спасибо. у нас просто такие штанишки есть, так вот думала и курточку такую прикупить. :)

Darina

New member
Девочки, на выходных была на Бигзе, не нашла Mariquita. Смотрите, зашла, повернула на право и пошла по кругу, может не туда шла, подскажите.

filalana

New member
Darina,
надо прямо в торговый зал гипера заходить, а Вы, наверное по галлерее пошли, где магазинчики отдельные... а так, да, заходишь в ТОРГОВЫЙ ЗАЛ, направо почти до конца и налево :)

CTEPBA

drama queen off
Были сегодня в Биггзе и в очередной раз убедилась в том, что писала раньше, что одежда для полноватых детей. Насколько моя разъелась за последние месяцы, но даже в маленькую по росту одежду - моей 1,5 штуки можно засунуть, а если рост наш - так и все 2 штуки...:( С верхней одеждой ещё ничего, просто висит, но с юбками-брюками просто аут.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Были сегодня в Биггзе и в очередной раз убедилась в том, что писала раньше, что одежда для полноватых детей. Насколько моя разъелась за последние месяцы, но даже в маленькую по росту одежду - моей 1,5 штуки можно засунуть, а если рост наш - так и все 2 штуки...:( С верхней одеждой ещё ничего, просто висит, но с юбками-брюками просто аут.
Не соглашусь.
У меня оооочень худенький мальчик. Тоже думала утонем, но вот купили позавчера джинсики и джудик - все ок, ремешок конечно нужен, но из штанов не вываливаемся, все другие их штанишки тож нормана сидят.
А вот размеры у Марикиты большемерки. Мой мальчик 93 см, покупаем штанишки на р. 92 и еще подворачиваем.

CTEPBA

drama queen off
TatyanaN, значит не такой уж и худенький:), или на мальчиков по другим лекалам шьют. Следующий раз сфотографирую, без смеха смотреть на это было невозможно:)

Olga E.

New member
А мы купили тоже много всякой красоты для дочурки в Мариките, мы вообще мелкие,а с 3 месяцев носим размер на полугодовасиков и не сказать ,что на нас,что то висит,скоро мало будет.
Кстате была не давно в Литве,так вот в Акрополисах есть магазины марикитовские,конечно там полная коллекция и белье,колготы и тд,но стоит гораздо дороже,причем ветровочка(мальчуковая,знакомая покупала у нас 60 тыс. была) ,а там на наши белки 90.

Сверху