Одежда Mariquita

уля13

Member
Девочки,как у MQ колготки по качеству?Большемерят/маломерят,кто брал,подскажите...
Я брала на скидке в конце прошлой зимы,не большемерят-это точно,сейчас не вспомню маркировку,но планировала на вырост,когда померяли,оказалось что по размеру.По качеству не понравились,тк быстро очень скатались и резинка растянулась по талии,но цена у них была 5 тыс с копейками,поэтому под штанишки одевали.

vik-tory

New member
уля13,

Та расцветка,которая мне понравилась стоила 18000 почему-то,а остальные дешевле...,а скатались быстрее,чем Конте?

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки,как у MQ колготки по качеству?Большемерят/маломерят,кто брал,подскажите...
Маломерят, сильно садятся. Резинка растягивается. У младшенького рост 84, носит колготки 92-98 - они ему в самый раз по длине. Но у них низкая посадка, чуть ли не на бедрах + растянулась резинка - спадают с попы. В общем, не нра, Конте лучше.

Ванесса

New member
Маломерят точно.
и очень прилично брала прошлой зимой дочке на 110 счас их носит сын. умышленно брала расцветку унисекс, дочка раз оедла было видно что в притык, после стрики одевать уже не стали было понято что сели на 2-3 размер + все вкатышках.

vik-tory

New member
Маломерят, сильно садятся. Резинка растягивается. У младшенького рост 84, носит колготки 92-98 - они ему в самый раз по длине. Но у них низкая посадка, чуть ли не на бедрах + растянулась резинка - спадают с попы. В общем, не нра, Конте лучше.
да...не буду на них больше обращать внимание...

Irine

Active member
Согласна, что колготки маломерят, но по-разному. Одни мы носим еще 104-110, и нормально, хотя Конте такого размера давно малы (рост 101, но ножки длинные). А еще две пары брала навырост (116-122) - они тоже сейчас в самый раз!!!! Резинки у нас почему-то в порядке (ттт).

lysia

New member
Девочки, кто в курсе, может весенне- летняя коллекция уже в продаже?
Без скидок висела одежда на ряду в конце зала, но не лето точно, были джинсы, штроксы, пиджачки, кофточки, капри, может весна))) но летнего я точно не видела, правда я была 1,5 недели назад

А так мне распродажа совсем не понравилась, то что висело, как то не очень, полукомбезики симпотные были в корзине, но рыться не стала, слишком там уже было все перевернуто))) не нравиться мне, как проходит распродажа в Бигзе, выбрать что-то нереально. После лета брала на распродаже, но брала, там где развешено все было)

http://foxykids.by/
мамочки, кто не знает, на этом сайте тоже можно посмотреть и купить марикиту, правда выбор не большой, но если нету возможности ездить по магазинам - отличный вариант. Вроде даже дешевле чем в Бигзе, там например 5 трусиков Демотекс стоили за 30 тыс, тут 28500

Последнее редактирование:

SFE

New member
http://foxykids.by/
мамочки, кто не знает, на этом сайте тоже можно посмотреть и купить марикиту, правда выбор не большой, но если нету возможности ездить по магазинам - отличный вариант. Вроде даже дешевле чем в Бигзе, там например 5 трусиков Демотекс стоили за 30 тыс, тут 28500
это если без скидок брать.. да и размеры у них только маленькие :(

дамы, кто-нибудь уже в марте был в Бигзе? летняя коллекция есть? а то в вильнюсе насмотрела один сарафан, но там эта марка дороже получается. теперь страдаю с этих вещей, потому как в реальности они такие офигенские

Последнее редактирование:
Я была в начале марта. Были ветровки на мальчиков: курточка на подстёжке, которая отстёгивается, выворачивается на другую сторону, таким образом превращаясь в кофточку на замочке.

Ванесса

New member
Медиана, да ветровк были и оень даже нечего но по 70-90 тыс.... так как я зиминий комбез на распродаже покупала за 68 посчитала что это не дешево.

SFE

New member
Ванесса, дешево будет только на распродаже в конце сезона... :)
дамы, т.е. лета еще нет?... а то на весну вроде дети уже прибарахлены на лето уже хотелось бы

Kolobok

Active member
Я была в начале марта. Были ветровки на мальчиков: курточка на подстёжке, которая отстёгивается, выворачивается на другую сторону, таким образом превращаясь в кофточку на замочке.

да???? а вы про какой рост говорите? каких цветов были ветровки?

Смотрела старшему сынишке, рост 128-134, нашего не было. Были бОльшего роста(140-146) и мЕньшего(в цифрах не помню). Ветровка светлого, а подстёжка, которая превращается в джемпер на замочке, такого аппетитного зелёного цвета. Но, как мне помнится, это коллекция прошлой весны. А из новой коллекции я видела только штроксовые ветровки зелёного цвета(тёмного), кстати, очень даже симпатичные.

Сверху