Одежда Mariquita

Zhekina

New member
Я покупала в Биггзе, очень довольна, после стирки не теряют вещички формы, и доча выглядит стильно, а по ценам бодики и штанишки дешевле украинского Бемби.

Kot_t

New member
alechik_21,
Я покупала кофточки с капюшоном и бодики, форму и цвет не поменяли после стирки. А кнопочки я со всей дури рванула, вот они и полетели, надо быть аккуратнее. Мне тоже одежда очень нравится. Бодики на рост 98 даже есть, мне кажется тяжело найти на такой рост в магазтнах.

Катя_Катина

Well-known member
Я купила Оле на Немиге комплект брюки штроксовые + джут такой же красного цвета. Носит в школу в качестве школьной формы. (Завуч у Оли спросила где купили и купила своей дочке такой же!!!) Очень удобно. Крой для детей - изумительный!!! Подкупили резиночки регулируемые на поясе. Стирается хорошо, форму не теряет.

CTEPBA

drama queen off
Мне из Польши привозили, летнее. Качество, ИМХО, нормальное, но строго соответствует цене. Есть претензии в общем. А для меня ещё одно но - на моей маечки-топики их не сидят, если брать по росту, слишком широкие для нас, хотя моя явно не худая.

kotya

New member
У нас много разных вещей. Куртку год относили, нет проблем. Все Супер! Очень Нрпавится! На весну накупила кучу всего. Модно, стильно, недорого!

Natas

Well-known member
Мы купили комбез на зиму - штаны на шлейках и куртка. На 110 рост, т.к. на мой взгяд они маломерки - 104 могли не доносить до когца зимы. Крой неплохой - продумано сделано, но фурнитура их..... на 3-ий день сломалась держалка в замке в штанах, хотя вроде замок металлический и выглядел очень надёжно. согласна с CTEPBA - стого соответствует цене :) а мне как раз показалось( покрайней мере верхняя одежда) что как раз и неширокое всё, этот комбез 110 отлично не нас сидит при росте в метр, ничего лишнего не торчит

Тигрица

Вредина полосатая
С ростом и размером проблем не заметила - все соответствует. После стирки все супер, никаких проблем.

Тигрица

Вредина полосатая
Была на Немиге и в ГУМе - там только жалкие крохи от того, что есть на Бигззе. В ГУМе еще и все развешано вперемешку с одеждой других производителей. И все дороже, не намного, но все равно покупать не буду, если знаю, что можно купить дешевле.

SFE

New member
Тигрица,
на Бигзе много и дешевле чем в универмагах

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Оленька, я так понимаю в самом торговом зале Бигза, в том ряду где кухонная утварь.

Тигрица

Вредина полосатая
Оленька, в самом торговом зале, где детская одежда - две большие секции.

Оленька

New member
Спасибо девочки! Надо будет заехать и посмотреть раз вы тут так её хвалите! :)

Ната Ли

New member
Есть секция в ТД На Немиге. Однажды видела в Дюймовочке на Притыцкого. Но была там сегодня - остались дорогие девичьи курточки и все. На Бигзе все время меняется ассортимент. Но купить штанишки или бодик стало проблематично. Пару раз заезжала - их просто не было. В итоге пользуюсь одеждой двух фирм - Марикита и Бэмби. Качество хорошее за небольшие деньги. Взяла каталог Марикиты - вообще есть вещи супер для маленьких девочек. А вот Марусю обхожу стороной

Katsia

a different perspective
Девочки, а обувь от Марикиты у нас продается?

kotya

New member
Ната Ли,
а че марусю обходите? там пару моделей нормальных есть :) но только пару :) остальное ужасное, но я иногда захожу посмотреть как выглядят эти вещи в живую,т.к. заказываю только по нету. в живую еще страшнее :)

mart2010

New member
Купила старшему штаны на байке-кооооошмар!
они просто не сели ни каким боком, поясница торчит,
сиденье режет, очень пожалела, что этикетки срезала,
а чек не сохранила,

но раз все так хвалят, может брак только мне попался?

Insomnia

New member
У нас была шапочка и курточка этой фирмы...достойные одежки...

Влада

Well-known member
Я сегодня дочке купила сарафанчик и пиджачок, суперские, 100% хлопок, очень красивой разцветки, бархатненькая ткань

пиджак 48.000

сарафан 40.000

Сверху