Одежда Mariquita

Тигрица

Вредина полосатая
На Бигззе на многие вещи сейчас скидки. Джут штроксовый 20 тыщ (был 36), кофточки с длинным рукавом 12 тыщ (были 16), курточка под дубленку (но довольно легкая) 45 тыщ (была 67). Ну и еще много чего. Правда, размеры есть не все.
Влада, красотаааааа!

Daronia

New member
Тигрица написал(а):
На Бигззе на многие вещи сейчас скидки. Джут штроксовый 20 тыщ (был 36), кофточки с длинным рукавом 12 тыщ (были 16), курточка под дубленку (но довольно легкая) 45 тыщ (была 67). Ну и еще много чего. Правда, размеры есть не все.
Влада, красотаааааа!

И на мальчишек огромное кол-во вещей со скидками!!!Супер комбезы на весну-осень, штанишки с голубо-серыми вставками(26600!!!!я обалдела от такой цены ) с грудкой подкос под SELA KIDS.Я еле ушла.И даже очередь не поленилась отстоять.Колготы WOLA по 6000!!!с начесом тепелнькие разные размеры в этом же отделе лежали.

Заись

casuals
Девушки! Кто был в Бигсе недавно- шапочки есть там достойные на мальчиков???
Да и вообще что на 92-98есть???мальчуковое???

Влада

Well-known member
Заись,
я вчера была
Шапочку купила только осеннюю на ваш возраст. Одежды на этот размер много, но на неё нет скидок. Скидки только на большие размеры:-(

tanjushka

NO SILICON !
купила недавно на Немиге дочке утепленные штаны со шлейками...очень красивенные и всего за 38тыс( для сравнения Бельбимо страшнее и хуже по качеству а стоили 46тыс).

Тигрица

Вредина полосатая
Купила осенний комплектик - шапка, шарфик и перчатки. Флисовые. Шапка 7700, шарфик 8500, перчатки 6200. Цены просто смешные, за комплект отдала столько, сколько в прошлом году отдавала за одну только флисовую шапку на Раковском.

Заись

casuals
Была сегодня В Бигсе. Ну чтобы очень много на наш рост было,так я бы не сказала конечно... Например из тех же свитерков-джемперков-из двух-трех выбор)) Спортивных костюмчиков(как на Немиге)вообще не видела... Тоненькие кофточки с длинным рукавом тоже не было...Шапочек приличных вообще нету там)) Конечно уже на постарше деток может выбор и есть,но чтоб глаза разбегались ,я бы не сказала. Одно заметила-что большой выбор для девочек!!! Вот это,что правда-то правда!))А колготками Вола даже и не "пахло":)) Может смели все уже:))о продавцы про них даже и не слышали:((

Тигрица

Вредина полосатая
Я тоже колготок не обнаружила. Раз пять все обошла.
Мне очень нравятся куртки деми на девочек розового (даже, скорее, малинового) цвета, подкладка такая мягенькая, мохнатенькая, фиолетового цвета. Хотела купить длинную, пока собиралась - рост 104 разобрали. На такой рост остались только короткие, внизу на резинке. Огромная просьба, если кто увидит ее в других магазах - свистните, плиз!
Заись, там часто вешают одно на другое, так что если порыться хорошенько, можно много чего нарыть. :)

Заись

casuals
Тигрица,
Мне тоже курточки малиновые понравились:)) и серенькие еще с плюшевой такой нашивкой что-ли))) мальчуковых подобных нету ))
А из мальчукового понравились курточки осенние -синие и коричневые.И костюмчики спортивные на немиге.

Влада

Well-known member
А я в Бигзе купила ярко-красное штроксовое пальто, с вышивкой и " а-ля меховой воротник и манжеты":) Утеплённое, т.е. его можно и на плюсовую Потом фото покажу, так вот стоило оно 29.350....Без скидки. И там же сыну шапочку зимнюю, российскую купила, за эти же 29.000:):)

Влада

Well-known member
CTEPBA,
да, есть футболочки с длинными рукавами, по 15-17 тысяч
брючки....Но в целом на скидках мало вещей.

Daronia

New member
Девочки, cкорее всего размели.Поверьте мне - было столько всего, что еле ноги унесла;)))а колготы вола не скажу что брали много, но стояли они между девичьим мариквита и мальчуковым постарше.Размеры самые большие видела до 116.

Заись

casuals
Violika,
интересно)) но почему персонал про это даже и не слышали ничего?? А когда я решила поинтересоваться,так они такие глаза сделали:shok: ...
если чесно,то я сама с трудом соображаю,зачем продавать им Волу по закупке? если не дешевле??

Daronia

New member
Заись,Вик,приехала бы и ты на 2 недели раньше - и не такие бы глаза делала.Была бы и я на месте продавца - тоже бы давно забыла с таким ассортиментом.А насчет закупки можешь спросить у alechik - она тебе расскажет.

Сверху