Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Darina,
скажите,а одежды много там было? и может знаете как они работают?
p.s. очень не понравилось в гуме(( одежда этой фирмы по разным отделам разбросана,так еще и не вместе все висит а в перемешку с отечественным:bad:
Darina,
скажите,а одежды много там было? и может знаете как они работают?
p.s. очень не понравилось в гуме(( одежда этой фирмы по разным отделам разбросана,так еще и не вместе все висит а в перемешку с отечественным:bad:
Я как бы сильно не всматривалась, видела там висит, там висит, наверное разбросана так же как в ГУМе, тоже вперемешку с нашим. Как работают не знаю, вот вроде их тел.230-51-11, думаю до 20.00 должны работать.
SFE,
В субботу были на бигзе, были скидки на одежду которая у них в прошлом году была, на новое нет скидки. Я так поняла, то что со скидкой, то сразу перед входом, где новогоднии игрушки были.
была сегодня на бигзе. дамы, ну со скидкой покуать совсем существенно. скидки в основном на девичьи модельки из коллекций magic story, two heart, candy shop, zephir.
купила за 29 с хвостиком тысяч вот такой джутик Посмотреть вложение 30487
кстати на Немиге он 65....
правда к нему джинсы были без скидки:crazy: 35 тыс. непонятно....
на мальчуковое внимания не обращала....
А я сегодня посмотрела без малой и поняла, что надо таки мерять... Я уже давно на глаз размер определяю без вопросов, так вот на наш 122 посмотрела джинсы 128, а потом уже 122 - она в обеих парах утонет... Посмотрела майки опять же на наш рост - широкие очень сильно, зато вот в рукава даже наши руки-веточки не в каждой пролезут... Короче, не на мою Марго шьют Придется беднягу растормошить и повозить...
я без примерки доче давно почти ничего не покупаю... ну если тока так.. типа пижамки-маечки домашние....
а фирма эта классная: и дочке и себе покупаю :biggrin:
Не, мне не нужны для примерки Ни разу пока не ошиблась, вот даже позачера решила для сада по наводке купить новые наши колготы Топотушка. Дают мне размер 128-134, который мы с лета уже носим, так я сразу сказала - не пойдет, взяла на наш 122 размер 116-122 - так они нам как раз и даже не впритык, во как Глазомер
CTEPBA, колготы я тоже не меряю - на глаз покупаю. и белье ессно на глаз.
а другую одежду почти всегда с примеркой.... еще ведь от модели зависит, надо чтоб и на попу брюки сели, и кофточка чтоб не была узкой/широкой.
а маркировки у фирм разные, в частности у Mariquita на совпадает очень часто.
Я по уценке 5 копеек вставлю. Насмотрела я там пуловер. И что вы думаете он был весь в затяжках. А некоторые петли были даже разорваны. Так что все проверять надо. Самое обидное, что было 3 пуловера и все были в одинаковом состоянии. Мне марка понра, особенно ценами. Хотя швы мне не понра, но вполне носибельно и симпотично.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.