:biggrin: у меня их 2 (сына), у подруги 2 старших, теперь родила девочку. Завтра выписывают и мы идем всей семьей смотреть-никогда не видели новорожденную девочку. Вообще, когда вижу маленьких голеньких девочек-сама стесняюсь :biggrin:Magiemiel написал(а):-Мария-,
ОФФ
имея девочку, не представляю, каково это - воспитывать мальчика
все эти тонкости с писюнами :blink:
А ведь ключвая фраза - живут душа в душу.
-Мария- написал(а):Создается впечатление, что папа подстраивается под маму-вот и живут мирно.ИМХО.
Это замечательно!Нася написал(а):-Мария- написал(а):Создается впечатление, что папа подстраивается под маму-вот и живут мирно.ИМХО.
У вас появилось неправильное представление о нем :biggrin: Он очень даже глава в доме, но и мамин труд уважает и жалеет ее :angel:
муж 185-187 что-то в этом духе, сын 122-брызг нет.Нася написал(а):-Мария-, так я и сама в шоке... А брызги, я думаю, от роста мужчин зависят, чем выше, тем заметнее :biggrin:
Ой, удалю я наверное свой пост о маме с папой...
Любаша написал(а):Всем привет!! В этой темке я хочу поднять огромную проблему, которая образовалась с момента (сорри) образования "советских наворотов"... Стеснение, притеснение, "голубые" и т.п. чего мы только не слушали-видели в детстве...
Я столкнулась с тем, что очень (даже слишком) любимому мною человеку НРАВИТСя (ну естественно кроме меня) переодеваться в женскую одежду... Может быть не весь гардероб целиком, но: чулки-колготки, именно женские трусики, например вечернее платье....Но, нам необходимо выйти на улицу в этой одежде!!
И что самое интересное, меня это тоже возбуждает...
Мы одни??
тонкости - это у кого писюны тонкие..имея девочку, не представляю, каково это - воспитывать мальчика
все эти тонкости с писюнами
anty написал(а):тонкости - это у кого писюны тонкие..имея девочку, не представляю, каково это - воспитывать мальчика
все эти тонкости с писюнами
а у некоторых определенно толстости :biggrin:
вишь, как с нами легко, подарок просто...Как папа девочки говорю - траблов нет