Igra, я вопросы задавала в начале темы. Но более-менее внятной инфы так и не появилось. Ведь для подработки тоже может быть важно наличие в\о, опыта работы, в\у. Необходимо уточнять график и тд. С теми крупицами информации, что имеются, искать что-то и спрашивать по знакомым нет смысла.
Ой, понесло меня... :biggrin:
Igra, уважаемая, ну так посоветовали же ей! Поехать к родителям. Плюсов - множество! И дети будут накормлены и досмотрены, и работу она себе там легко найдёт по своему образованию, и главное - не придётся перебиваться на гроши и зависеть от людей: подадут - не подадут... Но здесь, вижу, такая особенность у людей: не дискутировать в хорошем тоне, а нападать на человека, чья точка зрения не нравится, и поливать его грязью :shok: И ведь это не первая темка, в которой я вижу откровенную ругань и переходы на личности. Я очень много просто читаю этот форум. А мне-то говорили, что здесь такие люди душевные...
Акме, так автор писала уже, что образование у неё торговое. Среднее специальное, даже не высшее. С опытом работы тоже всё понятно: достаточно прикинуть возраст детей и сколько она сидела в декрете. Ну я не знаю, куда она сможет так устроиться, чтобы обеспечить и себе, и детям жизнь здесь, да ещё со съёмным жильём... Вы меня поправьте, пожалуйста, если я не права...
P.S. И я бы на вашем месте не торопилась предлагать знакомым на работу совершенно чужого человека. Свои порой подводят, что стыдно за них становится - а тут неизвестно кто. Ну это так, моё мнение... высказала исключительно потому, что вы мне симпатичны :blush1:
Igra, уважаемая, ну так посоветовали же ей! Поехать к родителям. Плюсов - множество! И дети будут накормлены и досмотрены, и работу она себе там легко найдёт по своему образованию, и главное - не придётся перебиваться на гроши и зависеть от людей: подадут - не подадут... Но здесь, вижу, такая особенность у людей: не дискутировать в хорошем тоне, а нападать на человека, чья точка зрения не нравится, и поливать его грязью :shok: И ведь это не первая темка, в которой я вижу откровенную ругань и переходы на личности. Я очень много просто читаю этот форум. А мне-то говорили, что здесь такие люди душевные...
Акме, так автор писала уже, что образование у неё торговое. Среднее специальное, даже не высшее. С опытом работы тоже всё понятно: достаточно прикинуть возраст детей и сколько она сидела в декрете. Ну я не знаю, куда она сможет так устроиться, чтобы обеспечить и себе, и детям жизнь здесь, да ещё со съёмным жильём... Вы меня поправьте, пожалуйста, если я не права...
P.S. И я бы на вашем месте не торопилась предлагать знакомым на работу совершенно чужого человека. Свои порой подводят, что стыдно за них становится - а тут неизвестно кто. Ну это так, моё мнение... высказала исключительно потому, что вы мне симпатичны :blush1:
Не то слово. Мне кадется, любую мысль можно донести до других без оскорблений и выставлений, какая я умная, а все вокруг убогие. И уж ни в какие ворота обращения к иванке в духе, ОБС сказала, от чего Вы такая злобная. Это как минимум не прилично для человека, который считает себя "полезным членом общества".Ой, понесло меня...
Честно, я тоже на многие вещи, да и на эту ситуацию имею очень жесткое мнение, и мне не жаль женщин, которые ставят себя в тяжелое материальное положение своими странными для меня поступками. Но это их правда, и им ее разгребать.
Ой, понесло меня... :biggrin:
"Nats25 образование торговое, но работает няней в саду. " -вот и вся информация. Этого совсем мало для того, чтобы говорить о поиске подработки. Вы меня простите, не хочу никого обидеть, но я совсем не понимаю, зачем создавать тему с просьбой о помощи, а потом толком не давать никакой инфы. Давайте по-честному, здесь никто никому зла не желает. И если люди и задают вопросы, то не просто так. Новичков тут не так уж много, в основоном здесь те, кто действительно хочет и может помочь. Скажу лично за себя: мне всегда нужна информация. Это для меня толчок, мотив. Если я не получу ответы на свои вопросы, то вряд ли помогу. Ну, вот такая я...
Чтобы дискутировать,надо владеть информацией,коей нам не предоставлено,а иначе это некорректно,как минимум.Лучше совсем не комментировать,чем сотрясать воздух и развешивать ярлыки,тем более,что эта женщина,возможно,и не в курсе,что здесь за нее просили да еще кости все помыли,не зная даже на йоту ее истории...Благотворительность идет рядом с таким понятием,как милосердие...и не надо думать,что умнее всех-в жизни часто бывает не все так однозначно,как кажется...
уж очень с Вами согласна!!!Не то слово. Мне кадется, любую мысль можно донести до других без оскорблений и выставлений, какая я умная, а все вокруг убогие. И уж ни в какие ворота обращения к иванке в духе, ОБС сказала, от чего Вы такая злобная. Это как минимум не прилично для человека, который считает себя "полезным членом общества".
"Но здесь, вижу, такая особенность у людей не дискутировать в хорошем смысле этого слова, а нападать на человека, чья точка зрения не нравится, и поливать его грязью А мне-то говорили, что здесь такие люди душевные..." - Абзац, не лукавьте, пожалуйста))))). Например, я практически один в один так же смотрю на эту ситуацию, как и Вы, только вот с формой выражения не могу согласиться.
Скажу лично за себя: мне всегда нужна информация. Это для меня толчок, мотив. Если я не получу ответы на свои вопросы, то вряд ли помогу. Ну, вот такая я...[/QUOTE]
Полностью согласна,для меня это также...
Акме,и здесь присоединяюсь! Если поверхностно смотреть на описанную ситуацию этой женщины(возможно,там есть нюансы,но нам неизвестные),то и я смотрю на ее ситуацию,однако,это не повод делать такие поспешные выводы в такой форме
unish:
Полностью согласна,для меня это также...
Акме,и здесь присоединяюсь! Если поверхностно смотреть на описанную ситуацию этой женщины(возможно,там есть нюансы,но нам неизвестные),то и я смотрю на ее ситуацию,однако,это не повод делать такие поспешные выводы в такой форме
Лапа, знаете, мне когда-то один очень умный человек сказал, что... 
Если человек видит оскорбления там, где их нет, значит, он сам по жизни оскорблённый и обиженный; если его коробит чужой ум - значит, он сам глуп; если он домысливает за кого-то - значит, вся его жизнь зависит от чужого мнения. Вы можете со мной не согласиться, это ваше право
Но вам стоило бы задуматься. Да-да, вам лично 
Акме,

Если человек видит оскорбления там, где их нет, значит, он сам по жизни оскорблённый и обиженный; если его коробит чужой ум - значит, он сам глуп; если он домысливает за кого-то - значит, вся его жизнь зависит от чужого мнения. Вы можете со мной не согласиться, это ваше право
Акме,
Да ладно вам... Здесь все такие согласные, но так напали, что хоть в песок прячься. Я тут долдоню одно и то же, что я НЕ принижала эту женщину, пусть хоть дворником работает, мне что. Но что НЕТ у неё возможности жить здесь - это точно, и какая-такая информация вам поможет, я не знаю. И правда, не знаю уже, как это объяснить, чтобы понялия практически один в один так же смотрю на эту ситуацию, как и Вы
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Нашла где правду искать...
Вот это я хотела сказать:Вот теперь я поняла, что ты хотела сказать.
вот у меня созрел вопрос...хотя и не один, но этот самый главный...вот жил человек с 2-мя детьми на съемной квартире работая нянечкой...и ничего не просил, а тут вдруг жить стало не на что...вот, собственно, вопрос, где это так платили нянечкам в садике, что она имела возможность снимать квартиру и одевать, кормить 2-х детей? или же все таки многое умалчивается в этой ситуации? т.к. не поверю, что на такую зарплату, как у нянечки, можно хоть как-то существовать с 2-мя детьми в сьемной квартире, т.к. за квартиру однокомнатную(!) всегда платили 200y.e.! Не думаю, что зарплата нянечки приравнивалась хоть когда-то к 2-м миллионам хотя бы! А когда она сидела в декрете с младшим на мизерное(!) пособие, кто ей платил за квартиру съемную? всё тут очень сильно покрыто мраком!!!
Вот это я хотела сказать:
присоединяюсь!!!
Народ, протрите глаза. Где вы увидели хоть слово о финансовой помощи этой семье? Автор объявления не призывает снимать с себя последние трусы чтобы помочь нахальной, необразованной лимитчице, а при случае, иметь ввиду, что есть человек, готовый взять на себя определенную работу. Ошибка автора в том, что объявление нужно было вешать в другой теме: ищу работу.
Развели, как обычно, базар
Мама с двумя детками живет на съемной квартире, но хозяйка подняля цену и теперь они не могут оплатить квартиру. Прошу всех помочь, они ищут либо комнату( р-н юго-запада), либо подработку. С отцом деток они давно разбежались, он сидит в тюрьме и помощи от него никакой, его родственники тоже не жалуют ни деток, ни маму. Девушка в панике. Я понимаю, что всем не легко, но если каждый спросит у своих знакомых, может одной семье станет легче. Девочка очень хорошая, все для деток делает, сама про себя уже давно забыла. Может кто-то знает, куда бы устроиться, что бы в будущем можно было общагу получить. Родители девушки пенсионеры, живут не в Минске, помочь могут только тем, что есть в огороде. Врнуться к ним, не выход т.к. работы там никакой, да и родителей лишний раз растраивать боиться, здоровье у них слабое. У Татьяны двое деток мальчику 3 года, девочке 8 лет.
Развели, как обычно, базар
Мама с двумя детками живет на съемной квартире, но хозяйка подняля цену и теперь они не могут оплатить квартиру. Прошу всех помочь, они ищут либо комнату( р-н юго-запада), либо подработку. С отцом деток они давно разбежались, он сидит в тюрьме и помощи от него никакой, его родственники тоже не жалуют ни деток, ни маму. Девушка в панике. Я понимаю, что всем не легко, но если каждый спросит у своих знакомых, может одной семье станет легче. Девочка очень хорошая, все для деток делает, сама про себя уже давно забыла. Может кто-то знает, куда бы устроиться, что бы в будущем можно было общагу получить. Родители девушки пенсионеры, живут не в Минске, помочь могут только тем, что есть в огороде. Врнуться к ним, не выход т.к. работы там никакой, да и родителей лишний раз растраивать боиться, здоровье у них слабое. У Татьяны двое деток мальчику 3 года, девочке 8 лет.
Думаю, автор знала, где размещатьОшибка автора в том, что объявление нужно было вешать в другой теме: ищу работу.
Ну на сколько хозяйка подняла цену? На 30 долларов, на 50? Т.е., ей только этих денег не хватает для счастья? А на всё-всё остальное зарплаты нянечки, значит, хватает?
Да) "Всё это жжж неспроста" (с) =)вот жил человек с 2-мя детьми на съемной квартире работая нянечкой...и ничего не просил, а тут вдруг жить стало не на что...вот, собственно, вопрос, где это так платили нянечкам в садике, что она имела возможность снимать квартиру и одевать, кормить 2-х детей? или же все таки многое умалчивается в этой ситуации? т.к. не поверю, что на такую зарплату, как у нянечки, можно хоть как-то существовать с 2-мя детьми в сьемной квартире, т.к. за квартиру однокомнатную(!) всегда платили 200y.e.! Не думаю, что зарплата нянечки приравнивалась хоть когда-то к 2-м миллионам хотя бы! А когда она сидела в декрете с младшим на мизерное(!) пособие, кто ей платил за квартиру съемную? всё тут очень сильно покрыто мраком!!!
О, это да.Народ, протрите глаза
Абзац, я Вас умоляю. Кстати, насколько помню, серьезные вопросы и с родителями, и с жильем, не только у обсуждаемой здесь женщины, но и лично у Вас. А качество психологов нашей страны с точки зрения профессиональной годности тоже стоит под большим вопросом. И если обсуждаемая тут девушка моет горшки за детьми качественно, то она куда полезнее какого-нибудь всунутого в ВУЗ, а потом на тепленькое место психолога, который спал на лекциях и продолжает спать в кабинете (не согласитесь со мной?). Равно как и врача, который только что диплом имеет, или строителя, который сам не понял, как на стройку в итоге попал.
А покоробило меня только откровенное хамство, не более того
А покоробило меня только откровенное хамство, не более того
Лапа, мне психолог не нужен) Я вообще не поняла, к чему вы это) Но ещё парочка ваших комментариев в таком духе - и я начну думать, что он нужен вам :biggrin: Если вы попадали только на тех специалистов, которые спят в своих кабинетах, то я вам могу посочувствовать... но зачем тогда свои личные заморочки выливать на людей?
Такая... безапелляционная. Почитайте ваши предыдущие сообщения. Я вот не поленилась, почитала... выводы сделала.
Ладно, не буду. Я же обещала не скатываться до ненужных разборок с теми, кто этого не стоит... Давайте по существу, раз уж тему завели. Или не давайте :biggrin:
Да вы сама хамка, милочкаА покоробило меня только откровенное хамство, не более того
Ладно, не буду. Я же обещала не скатываться до ненужных разборок с теми, кто этого не стоит... Давайте по существу, раз уж тему завели. Или не давайте :biggrin:
а зачем проезжатьЕщё одна) Проехали.
Деревня
Деревня деревне рознь) Есть деревушки в десять домов,без школы и садов с привозным магазином.Мы же не в военные времена живем,лишь бы с голоду не умереть)) Я думаю,что девушке нужно попытаться остаться в столице,для помощи можно и маму в Минск забрать. Мама детей еще молодая...вы извините,но и шансов найти мужчину в городе намного больше. Из столицы уехать проще,чем в нее потом вернуться))
Деревня деревне рознь) Есть деревушки в десять домов,без школы и садов с привозным магазином.Мы же не в военные времена живем,лишь бы с голоду не умереть)) Я думаю,что девушке нужно попытаться остаться в столице,для помощи можно и маму в Минск забрать. Мама детей еще молодая...вы извините,но и шансов найти мужчину в городе намного больше. Из столицы уехать проще,чем в нее потом вернуться))
Поделиться: