К основному содержимому

Одинокие мамы. Знакомимся?

• Автор темы Автор темы Iolana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это из серии "никто меня не любит" и "все мужики козлы". Да и материально тяжело тянуть все на себе

афродита, беды нет, и хорошо. Стимул у нас есть, если стараться и не опускать руки, все будет нормально.

афродита,
витамины, подруги, форум - и так до весны, а там сама природа поможет. И вообще, все пройдет :) держитесь

Infinity, я еще раз спрошу, вдруг перебесился, но если не согласиться, бум подавать, так неохота снова эта тягомотина. не спешу, т.к. отпуск пока ни мне ни маме до осени не светит.

Я на грани отчаяния! Уже больше года как разошлись с мужем... Детьми не интересуется. Официально не развелись. На душе тоскливо!!!

можно пристану, пару вопросов, детей двое? вы работаете уже? не интересуется, а алименты платит?

Это из серии "никто меня не любит" и "все мужики козлы". Да и материально тяжело тянуть все на себе
Да забейте Вы :)))
Честно. Я тож думала - от, дочка... помогать будет, аха....разбежалась. А когда и не ждешь, так и не разочаровываешься. Так что - мы сильные, куда денешься :)

блин, только медленно, но все же ежемесячно получала алиментики, на тебе, снова затишье, звоню в его контору, бля прынц уволился 30 декабря, исполнительный отправлен в суд. ну что за жизнь, меня вообще должон хто нибудь информировать, или где? и что теперь делать? я на новой работе, первые деньги в середине марта, а тут еще и алименты не пришли :(

прынц уволился 30 декабря, исполнительный отправлен в суд. ну что за жизнь, меня вообще должон хто нибудь информировать, или где? и что теперь делать?
Мой прынц не работает - и начисляется по среднемес. зарплате по г. Минску (если минчанин) - он передает, а я потом суд. исп. расписку по почте... Может и по почте - тогда сам пусть с суд. исп. разбирается...Так что за январь-февраль будут - надо ток потрясти суд. исполн., чтобы пошевелился...

И вопрос: девочки, может, знаете, приняли уже изменения по алиментам? (в смысле, что теперь не за 3 мес. просрочки подряд накажут, а за 3 месяца совокупно в году... и - что волнует - установление минимального размера алиментов для особо "умных" с з/п в 200 тыс.)??

присоединяюсь к вопросуОмела.
Короче дозвонилась я на третий день до своего исполнителя (женщина), сказала что с 27 января он на новом месте работы и исполнительный там, т.е. в марте уже должны придти алименты, но как будет начисляться с 1 по 27 января, пока он не работал?

Почитав посты, первый раз радуюсь, что родила вне брака! Мурашки по коже! Слава Богу мне не приходится ничто и никого ни с кем делить!
Наш папа испарился сразу же после моего решения рожать... Не могу сказать, что он козёл... собственно, хороший человек, но глядишь, как бы себя повёл, случись нас чё-нить делить....

Почитав посты, первый раз радуюсь, что родила вне брака! Мурашки по коже! Слава Богу мне не приходится ничто и никого ни с кем делить!
Я дочку рожаю вне брака ;)

Lenka , так, кажись, именно по средней з/п по минску... Спроси у исполнителя - месяц-то из расчета никуда не денется, думаю...

Я дочку рожаю вне брака ;)

Lenka , так, кажись, именно по средней з/п по минску... Спроси у исполнителя - месяц-то из расчета никуда не денется, думаю...

1) не много бываю на форуме, не знаю историю почему рожаешь одна второго и т.п. или я забыла или пропустила "стори".
2) да,млн, я только на 3й день дозвонилась своему исполнителю, все исполнителя не было на месте, я просто к таким вещам отношусь...ну неудобно мне как то.. не знаю как объяснить, боюсь разойтись, чтоб самой потом этим исполнителям алиментов не платить, хотя у нас законодательство доброе, набил морду челу, пару минималок и все гуд, но тут лицо при исполнении, не прокатит. (шутю, а то пойдут сча комменты :)( :) :) Жду до конца месяца, если не придет ничего-придеться снова в грязь-суды,разборки клеить...

Да, почитаю я , девочки, ваши истории... Вот где сильные женщины! Уважение, восхищение.
А у меня вот и материально помогает, и детьми занимается, и любит их. Вроде бы всё замечательно. Ан нет, иногда думаю :лучше бы расстались и всё, не видеть и не слышать. Не потому что ненавижу, а потому что отпустить не могу. Нет у меня 2 спасительных кругов - времени и расстояния. И знаю что там , в другой семье счастлив, и дети уже всё приняли, освоились. И вроде у всех всё хорошо.. А на душе порой кошки... и уже иногда сомневаюсь, что смогу встретить кого-то и полюбить так же... В общем, когда папочка исчезает - иногда это только к лучшему.

v.tat, это ТЫ не отпустила. Папа должен общаться с дитями, а вот ТЕБЕ с ним больно общаться
Влюбись :)))

Divinka, я что-то вот думала про других мужчин и как Ваша дочка относится к этому. Может, стоит все-таки и показаться ей с кем-нибудь несколько раз? Ну, в парке там погулять, в кафе. Может, с разными мужчинами. Что б она видела, что вот вы с ними общаетесь, но все-равно к ней отношение не меняете. Привыкнет. А то потом, когда что-то серъезное у вас будет, тяжко ей придется.
v.tat, у меня тоже кошки. Меня еще трясет, когда думаю, что у них дети могут быть. А если мальчик будет - вообще капец. И мне дествительно намного легче, когда он в командировке и его не вижу и не слышу.

Divinka, я что-то вот думала про других мужчин и как Ваша дочка относится к этому. Может, стоит все-таки и показаться ей с кем-нибудь несколько раз? Ну, в парке там погулять, в кафе. Может, с разными мужчинами.
Пока не заслужил никто :pardon::grin:
да и с папой она общение не так уж прерывает. И вообще - взамуж нихочу :pardon::yahoo:

Divinka,
не помогает, уже пробовала это "лекарство", хватает на месяц- два... влюблённость - не любовь 10 лет, не заменишь.
Divinka, я что-то вот думала про других мужчин и как Ваша дочка относится к этому. Может, стоит все-таки и показаться ей с кем-нибудь несколько раз? Ну, в парке там погулять, в кафе. Может, с разными мужчинами. Что б она видела, что вот вы с ними общаетесь, но все-равно к ней отношение не меняете. Привыкнет. А то потом, когда что-то серъезное у вас будет, тяжко ей придется..
Мои девушки видят, что ко мне могут приходить друзья (и девушки, и мужчины), просто друзья, что я общаюсь с разными людьми, я не концентрирую внимания на половой принадлежности друзей, чтоб девушки мои знали, что с мужчинами можно просто дружить.
[v.tat, у меня тоже кошки. Меня еще трясет, когда думаю, что у них дети могут быть. А если мальчик будет - вообще капец. И мне дествительно намного легче, когда он в командировке и его не вижу и не слышу.

ну вот, а то уже было ощущение, что я одна такая... :)
вот почитала темку "первый муж от бога....", почти все говорят, что во втором браке гораздо счастливее, появилась надежда на лучшее... :)

Последнее редактирование:
Да, почитаю я , девочки, ваши истории... Вот где сильные женщины! Уважение, восхищение.
А у меня вот и материально помогает, и детьми занимается, и любит их. Вроде бы всё замечательно. Ан нет, иногда думаю :лучше бы расстались и всё, не видеть и не слышать. Не потому что ненавижу, а потому что отпустить не могу. Нет у меня 2 спасительных кругов - времени и расстояния. И знаю что там , в другой семье счастлив, и дети уже всё приняли, освоились. И вроде у всех всё хорошо.. А на душе порой кошки... и уже иногда сомневаюсь, что смогу встретить кого-то и полюбить так же... В общем, когда папочка исчезает - иногда это только к лучшему.

...как я вас понимаю:( в такой же ситуации нахожусь...люблю до безумия и не могу отпустить ( 6 лет так просто не вычеркнешь из жизни), а ведь прошло уже почти 6 месяцев...я беременная была, когда самый любимый и дорогой человек сказал, что не любит меня больше...я ушла. В январе родилась моя Принцесса, он ее просто обожает, часто приходит, играет с ней, а у меня внутри все просто переворачивается...у него никого нет, другую он себе не нашел, просто сказал, что меня разлюбил...я как подумаю о том, что у него может кто-то появиться и что дети с другой быть могут сердце прям сжимается и вот стараюсь в руках себя держать и не плакать, а все равно срываюсь иногда и реву по ночам, когда малышка спит...больно это все и грустно, но так хочется верить что впереди ждет только все самое доброе и светлое:)

Fleer,
у вас всё ещё может наладиться. Если нет другой, если вы так любите... можно бы и с психологом поговорить... она может подсказать .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху