Спасибо большое за поддержку!!! :thank_you:
катя80, а как он к дочери относится?
К дочери относится он хорошо, говорит, что любит. Придет, игрушку принесет, 5 минут поиграется и в телевизор или компьютер втемяшивается… Она к нему лезет, а он ей иди доченька к маме….. (Он мне в процессе ссор озвучил одну фразу: Я никогда не хотел ребенка, один раз захотел, а она возьми да получись… Он меня тогда просто зарезал без ножа Как можно теперь верить в искренность его слов)
и почему вдруг так вышло - десять лет были вместе, а после рождения ребенка и года не выдержал? да еще и в гараж перебрался. Может он "устал" от быта-ребенка-пеленок?
Я если честно даже не могу объяснить, что с нами произошло и когда это случилось!!!??? Просто все кто из наших знакомых узнают, что мы разошлись, не могут в это поверить…Единственное объяснение , которое я могу дать, так только то, что он всегда хотел свободы и независимости. Сначала его родители ему ее не давали, он ушел ко мне. Пока ребенка не было гуляли, отдыхали и все было хорошо, а когда дочка родилась он был не готов к ответственности и сбежал….. Может финансовой нагрузки не выдержал: он госслужащий , зарплата не большая. А мы ребенка не планировали, точнее она не получалась, занялись ремонтом, набрали кредитов, а тут вот подарочек…. А кредиты платить надо…. Но я ему как могла помогала: я продолжала работать на дому с маленьким ребенком на руках (репетитором), знакомые устроили меня на фирму вести отдел кадров (дома все оформляла, через инет пересылала, раз в месяц ездила туда. Деньги конечно не большие , но все таки какая-то помочь) Да ,я понимаю, тяжело, но это не повод убегать от проблем . Я ему всегда доверяла, он говорит, что на работе и я как верная жена верила и ждала, но потом стала замечать, секса нет, а работа стала начинаться в 6 утра (он выходил из дому) и заканчиваться в 12 ночи. Начала присматриваться , приходит довольный и счастливый На вопрос , где ты был, ответ всегда был один «На работе. Да вообще моя личная жизнь тебя не должна еб…..ть!!» А потом ушел в загул. Неделю дома не ночевал, приходил утром , помоется в чистое оденется и пошел на работу. У него какие-то новые друзья появились, компании, о которых я так краем уха слышала и то от кого-то Сколько ж можно было верить во все это , из меня дуру делать .... Я начала скандалить, что ж это за работа такая…. Вот и пришли мы до житья такого…. Ой ,писать я могу еще очень много…. У меня полтора года ада было, как дочь родилась, все разваливаться начало…..