Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, а не кажется ли вам, что мы все выходим замуж за хороших парней..... Только потом то ли они куда-то деются, то ли мы по-другому на них смотреть начинаем.....от хорошего человека? просто , я раньше думала, что и мой муж к их числу принадлежит...
Leksy, жду в соседир-н площади бангалор. сейчас приводим квратиру в порядок, чтобы переехать
Девочки, а не кажется ли вам, что мы все выходим замуж за хороших парней..... Только потом то ли они куда-то деются, то ли мы по-другому на них смотреть начинаем.....
А мой мне на эти слова говорил, "а я все ждал и ждал и ждал, когда ты изменишься, а ты не менялась....." Я ему сказала, что не ждать надо было, когда я изменюсь, а принимать меня такой и жить со мной..... Мол, думал женюсь и у нас резко все станет хорошо.... Но так не бывает...... Так что в моей ситуации я плохая, только пока не могу понять в чем.....Ну вот я своего пытала, может я вдруг плохая стала...