Одинокие мамы. Знакомимся?

• Автор темы Автор темы Iolana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ксенечка, не мне рассказывать, как горе-папаши платят алименты.
и, кстати, чтобы установить отцовство, нужен и ребенок и отец. если отец не пойдет добровольно на тест, его никто "просто так" не обяжет пройти тест и отцом не признает. Нужно будет через суд доказывать, что ребенок МОЖЕТ БЫТЬ его. Тогда суд обяжет его пройти экспертизу. И уже потом признает отцом.
почти единственный способ поднимать дочку
значить другой выход всё-таки есть. удачи ей.

ксенечка, ну мы же взрослые женщины, е мое. И каждый раз от взрослых женщин на положении любовницы слышу одно и тоже - он мне обещает, он такой порядочный, просто жена болеет и прочий бред. И большенство здесь мамочек меня поддержут, потому что их мужья ушли вот к таким вот "умным" дамочкам. А ребенка жалко. И я тебе точно говорю, иск в суд и будут ей алименты. Чтоб было быстрее, пусть ищет доказательства типа фотографий вместе, писем, свидетелей совместного проживаня.

И каждый раз от взрослых женщин на положении любовницы слышу одно и тоже - он мне обещает, он такой порядочный, просто жена болеет и прочий бред.

нет, здесь вы такого не услышите. каждая ситуация по-своему индивидуальна. так что общая гребенка ваша здесь неуместна.

Нужно будет через суд доказывать, что ребенок МОЖЕТ БЫТЬ его. Тогда суд обяжет его пройти экспертизу. И уже потом признает отцом.

самое смешное, что он ребнка признает, считает своим и ни секунды не сомневался. Более того, едил к дочке, с рук ее не спускал, родителям своим о ней рассказал и рпочая канитель. Тока денег ни дал за полторая года ни копейки! врет бессовестным образом просто.мне иногда кажется, что он реально шизофреник в нелогичности своих поступков стал....

ксенечка,фотографии у девушки есть с отцом и ребенком? а если с родителями поговорить, может они повлияют? в общем-то в ее ситуации доказать отцовство судя по всему будет раз плюнуть.

ксенечка,у каждой любовницы ситуация эксклюзивна и порядочна до нельзя. А на поверку оказывается до банальности типична. Как-то Вы выссказались несколько грубовато о жене бывшей отца Вашего ребенка, что навело на мысль (но я могу и ошибаться), что судя по всему Вы тоже были на положении любовницы. Поэтому так и рассуждаете о особенности ситуации. Не подумайте, что критику, просто мы все взрослые женщины, и подобные сказки меня несколько удивляют. Как есть так есть, зачем приукрашивать ситуацию.

у каждой любовницы ситуация эксклюзивна и порядочна до нельзя. А на поверку оказывается до банальности типична. Как-то Вы выссказались несколько грубовато о жене бывшей отца Вашего ребенка, что навело на мысль (но я могу и ошибаться), что судя по всему Вы тоже были на положении любовницы. Поэтому так и рассуждаете о особенности ситуации

да-да, конечно, пусть так и будет.

ксенечка, с вами скучно. официально заявляю что вам больше не отвечу, можете счесть это мнительностью.

с вами скучно. официально заявляю что вам больше не отвечу, можете счесть это мнительностью.

Зато с вами - обхохочешься !!! Я, конечно же, буду ОЧЕНЬ страдать без вас. прям страшнее горя в жизни не знала.

Ой, ребята , давайте я Вас немного отвлеку от взаимных претензий и поделюсь тем, что со мной произошло в последние пару дней и узнаю Ваше мнение. Ситуация такая: у меня заболел ребенок. Вроде все как всегда, но потом к вечеру у нее поднимается температура (на эл.градуснике)39,98. Я когда увидела чуть не обомлела вместе с ней на руках. Но взяла себя в руки вызвала скоруу и сразу же позвонила человеку, которого до последних событий считала своим мужем и Говорю мол так и так у малой температура 40 приедь, пожалуйста, побудь с нами, я одна и мне (сами понимаете) страшно..... На что я услышала: у меня еще куча дел, да и вообще у меня на вечер были другие планы, а еще я очень устал и хочу спать не поеду. Когда скораяя приедет позвони расскажи что да как... Я онемела сижу и плачу.... Естественно на следующий день, когда все более или менее облеглось я ему сказала все, что я о нем думаю и что его словам ,о том, что он переживает за дочь-не верю....

катя80, держись. У нас вчера ночью тоже поднялась темпа до 39, а я случайно заметила во время купания. Ребенок ее как не заметил. И мы тлже были без папы, правда, я его сама отпустила, а мама приехать помочь не смогла. В общем была я в мыле. А папа сегодня нам до приезда и не позвонил, и приехал поздно. И я была зла безумно, потому что другой папа свалил к ребенку и семье в обед, а наш видите ли остался, потому что кто-то должен был помочь.
Самое главное, чтоб дети не болели!!!!!!!!!! А папы... будем надеяться, когда-нибудь станут серьезнее:))))))) или не станут:((((

Ой так хотелось бы. Просто такое отношение как будто это игрушка.

Наш папаша нашего же сына так и называет - игрушкой. За всю беременность ни разу о здоровье не спросил, за почти 9 месяцев сына видел три раза, на руках не держал ни разу. Хоть и приезжает регулярно. Они ж считают, что температура и вообще болезни могут быть ТОЛЬКО у них самих. А все остальное - это по их мнению лишь искственно создаваемое средство шантажа. Они считають, что мы таким образом ими манипулировать пытаемся. Всего лишь. Так тчо ничему в них не удивляйтесь , к сожалению.......
Наш бы папаша однозначно б не приехал. он бы проще денег бы дал, тока шоб его не напрягали подробностями....

gdm2003, поздравляю! Забывай прошлые обиды и претензии к жене и будь хорошим отцом

,а как ваше здоровице? что у вас было?
Да мы болеем уже третью неделю. Сначало была просто простуда. Вылечились уже вродевсе нормально было и тут она опять как начала температурить Четвертые сутки температура не отпускает. Никто пока не знает, что это . Вызвала опять врача. Мне вроде знакомая сказала, что все симптомы гриппа. Обычно маленьких детей температура очень долго жарит.
Наш бы папаша однозначно б не приехал.
А наш, видимо, осознав,да еще я ему подвалила, все пытается извиниться и найти веский аргумент, почему не приехал. Сейчас оказалось, что заболел, но собирается заехать. Я не хочу, да и зараза лишняя в доме мне не нужна. Одно дело если бы жил, а так...

а я не держу обид...я люблю ее очень сильно и скоро поеду к ним
Это здорово.... Это хорошо, когда люди не держат друг на друга зла... Удачи

Да мы болеем уже третью неделю. Сначало была просто простуда. Вылечились уже вродевсе нормально было и тут она опять как начала температурить Четвертые сутки температура не отпускает. Никто пока не знает, что это . Вызвала опять врача. Мне вроде знакомая сказала, что все симптомы гриппа. Обычно маленьких детей температура очень долго жарит.

А наш, видимо, осознав,да еще я ему подвалила, все пытается извиниться и найти веский аргумент, почему не приехал. Сейчас оказалось, что заболел, но собирается заехать. Я не хочу, да и зараза лишняя в доме мне не нужна. Одно дело если бы жил, а так...

Это здорово.... Это хорошо, когда люди не держат друг на друга зла... Удачи
ну если мне поможите)

Привет, дамы:)
Я тоже к Вам: разведенка уже 3 года. Ращу сына Сашу(13) и дочь Полину(5).
Всю тему не читала, только пару первых и последних страниц, но с удовольствием потусуюсь тут с Вами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху