Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, дамы
Я тоже к Вам: разведенка уже 3 года. Ращу сына Сашу(13) и дочь Полину(5).
Всю тему не читала, только пару первых и последних страниц, но с удовольствием потусуюсь тут с Вами
Очень сложно давать советы не зная ничего.советом
Спасибо, скорей бы уже.!!!!!катя80,поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
А Вы рассказывайте!!!!!всего не расскажешь, это дня на три
Я в такие моменты начинаю думать о том, что нас воспринимают не как взрослых женщин, а как маленьких девочек "Вот будешь себя хорошо вести -куплю куколку, а если нет , то и куколки нет" Прям сцена из детства....Но тоже под настроение Если я "плохо себя веду" то может и вообще послать с моими просьбами
Вот еще что хотела узнать
Девченки, у кого нибудь есть опыт раздела УП? Квартира еще не поделена, так что думала заодно и с УП разобраться
Вот думаю, делить или оно того не стоит? Разозлится только и перестанет вообще помогать материально Как думаете?
не, бросила его я...
На что я услышала: у меня еще куча дел, да и вообще у меня на вечер были другие планы, а еще я очень устал и хочу спать не поеду. Когда скораяя приедет позвони расскажи что да как... Я онемела сижу и плачу.... Естественно на следующий день, когда все более или менее облеглось я ему сказала все, что я о нем думаю и что его словам ,о том, что он переживает за дочь-не верю....
да нечего рассказывать...люблю я ееОчень сложно давать советы не зная ничего.ardon: Вы может спросите что-то или расскажите!!!
Innk, добро пожаловать!
Спасибо, скорей бы уже.!!!!!
А Вы рассказывайте!!!!!
Я в такие моменты начинаю думать о том, что нас воспринимают не как взрослых женщин, а как маленьких девочек "Вот будешь себя хорошо вести -куплю куколку, а если нет , то и куколки нет" Прям сцена из детства....
Большое спасибо!!!Выздоравливайте и больше не болейте)))
Большое спасибо!!!Выздоравливайте и больше не болейте)))