Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, в кодексе этого нет. Думаю в какой-нибудь ведомсвенной инструкции.Jahenka написал(а):кодекс о браке и семье, может? :blink:
В отличие от вас могу сказать это без иронии. Все зависит от адвоката, как он подготовится к процессу. Мне судья задавал вопрос "вы больше ничего не хотите? А то давайте..."Kolina mama написал(а):Кузькина мать, потому что советский суд-самый гуманный суд в мире
Да согласна. Но нужно готовиться к процессу, а не просто на эмоциях "пусть нас рассудят".Jahenka написал(а):Галина, наверное, это еще от судьи зависит...
вот я же и говорю.что самый гуманный в миреНО! Ответчик раскаивается, поэтому ограничимся предупреждением о необходимости изменить отношение к ребенку, т.к. лишение прав - крайняя мера, а раскаяние является смягчающим обстоятельством (это вкратце)
Платила. Не секрет. 40 за составление иска, 250 за подготовку и участие в процессе. Все в кассу и квитанции в дело, после суда папа все возместил. Ну и "отблагодарила" я ее уже после того как папа возместил на эту же сумму, сумма не оговаривалась и можно было этого не делать, но я решила что за профессианализм нужно платить.Галина, а вы адвокату платили? сколько, если не секрет?